Бронеходы Lazydog Posted January 23, 2011 Бронеходы Posted January 23, 2011 И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту А далее .... Ну вот сегодня было так. Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе. Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно
WTF Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту А далее .... Ну вот сегодня было так. Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе. Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?
efasser Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо? Товарисч вам енто родители должны были обьяснить! Не показывайте свой идиотизм на форуме для взрослых людей!
Бронеходы Lazydog Posted January 23, 2011 Author Бронеходы Posted January 23, 2011 Беспезды, зайти в тему в форуме "Кулинароя" и попытаться сделать очередную подъебку свидетельствует об отсутсвии гордыни На Орган из темы, если нет ума на хороший юмор или по теме нечего сказать.
Гриня с Борщаговки Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту Сижу целый день чухаю..и не задумываюсь даже, от чего я такой голодный
Гриня с Борщаговки Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо? Смотря как принято в ВАШЕЙ семье
tplust Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Сижу целый день чухаю.. Это уже рукоблудие. К кулинарии не относится. Согласно инструкции, чесать надо строго с утра, до приёма пищи. Ну, или мыть с вечера
Бронеходы Lazydog Posted January 23, 2011 Author Бронеходы Posted January 23, 2011 Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца. Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку). Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу
вета Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца. Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку). Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу в морозилку зря , холодно всё таки
efasser Posted January 23, 2011 Posted January 23, 2011 в морозилку зря , холодно всё таки Мда яйца в маразилку енто не шарман.... даже совсем не...
Бронеходы Lazydog Posted January 24, 2011 Author Бронеходы Posted January 24, 2011 Вы посмейтесь мне еще А как вкусно то былооооо
вета Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Вы посмейтесь мне еще А как вкусно то былооооо так вкусно аш жубы швело
exup Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту А далее .... Ну вот сегодня было так. Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе. Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно чё Деда утомила тебя 17ати летния что по утрам такие полезные завтраки наварачиваеш
<ЯR> Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Боюсь, что в связи с борьбой с лишним весом - придется ограничится лайт-версией завтрака, а именно только чесанием яичек((
Бронеходы Lazydog Posted January 24, 2011 Author Бронеходы Posted January 24, 2011 я тебе только лайт версии даю, здесь всё обесжиренное и без сахара.
Бронеходы Lazydog Posted January 25, 2011 Author Бронеходы Posted January 25, 2011 Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью. Сковородка. Капля масла из авакадо. Пол луковицы порезаной мелко. Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко. Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать. Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли. Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием. Кофе и часание яичек обязательны.
petulya Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью. Сковородка.Капля масла из авакадо. Пол луковицы порезаной мелко. Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко. Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать. Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли. Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием. Кофе и часание яичек обязательны. сковородка по моей части....гыыыыыы а я мясо гттовлю(шейку)в духовке.
вета Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 Лэйзи,а зачем желток убирать? тогда яйцо лайт получается
ру4ка Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 тогда яйцо лайт получается я наоборот желток люблю и манала я лайт
ру4ка Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 и один вопрос,а можно вместо яйц жопу почухивать?
вета Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 я наоборот желток люблю и манала я лайт я тоже , в детстве гогаль- могаль уплетала
Бронеходы Lazydog Posted January 26, 2011 Author Бронеходы Posted January 26, 2011 Хотите желток, еште. Я его то же люблю, но там холестерина по горло, так что ну его на фиг Сегодня завтрак меняет форму. Сегодня мы берем четвертинку дыни (можно половину, зависит от размера), вырезаем центр. Оставшийся слой, должен быть примерно сантиметр или полтора шириной, срезаем с дыни, но оставляем на месте. Режем его на маленькие квадратики. Это потребует немного времени, но много внимания, если хотите сделать красиво. Далее накладываем сантиметровый слой 4% пат сыра или творога. Берем свежий ананас и клубнику, вставляем порезанные дольки и того и другого в творог. Количество по вкусу. Едим. Ням, ням. ПиСы: Чашечка ароматного кфе и чесание яиц обязательны.
Бронеходы Lazydog Posted March 18, 2012 Author Бронеходы Posted March 18, 2012 Ох..... 200 гм фетачиза с изюмом и сушенной клюквой, чашечька туреццкого кофея, традиционное чесание яиц....... Даже не смогу и передать, какая у мну сейчас ляпота. А еще играет последний Iron Savior и я прям представляю, как злится в спальне мой сосед архиляпота
барбаросса Posted March 18, 2012 Posted March 18, 2012 А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо? Не Орган ссать на руки перед завтраком.... И вообще....
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now