Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

  • Бронеходы
Опубликовано

И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :059:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :125:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

Опубликовано
И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :059:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :125:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

 

 

А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Опубликовано
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

 

Товарисч вам енто родители должны были обьяснить! Не показывайте свой идиотизм на форуме для взрослых людей!

  • Бронеходы
Опубликовано

Беспезды, зайти в тему в форуме "Кулинароя" и попытаться сделать очередную подъебку свидетельствует об отсутсвии гордыни :059:

 

На Орган из темы, если нет ума на хороший юмор или по теме нечего сказать.

Опубликовано
:125: Сижу целый день чухаю.. :059::057:

Это уже рукоблудие. К кулинарии не относится. Согласно инструкции, чесать надо строго с утра, до приёма пищи. Ну, или мыть с вечера :044:

  • Бронеходы
Опубликовано

Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... :125:

 

Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца.

 

Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку).

 

 

Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу :059:

Опубликовано
Сисяс я пойду делать завтрак на завтра. При этом процессе чесяние яик не обязательно, однако если доставляет удовольствие, то ... :057:

 

Береш стакан, туда 1/4 белого йогурта, без жира и сахара, сверху тонкий слой гранолы, сверху черника, сверху тонкий слой клуничного йогурта и сама клубника. Все повтояем пока стакан не заполнится до конца.

 

Завтра чешим яйки по рецепту вначале темы, делаем кофе, и смакуем из стаканчика (который надо на 10 минут поставить в морозилку).

 

 

Ах, да, не забываем сказать спасибо Лейзидогу :125:

в морозилку зря , холодно всё таки :059:

Опубликовано
в морозилку зря , холодно всё таки :059:

 

Мда яйца в маразилку енто не шарман.... даже совсем не... :125:

Опубликовано
Вы посмейтесь мне еще :044: А как вкусно то былооооо :020:

так вкусно аш жубы швело :033:

Опубликовано
И не думайте, сцуки, это вам не сасиська, и не косточка, данный просвященный Дог гомна не ест :033:

 

Самое главно в любой еде это правильный подход, а уж в завтраке это особо важно. Прал0ный подход начинается с созревания, заключающегося в легком почесывании яиц на диване под музыку в течении минут 10 перед завтраком. Я вам беспезды авторитетно заявляю, правильно отчесанные яйки оооочень способствуют аппетиту :020:

 

А далее ....

 

Ну вот сегодня было так.

 

Берещ грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку гранолы с изюмом, добвляеш ложечку натурального фермерского ново зеландского меда без добавки сахара, перемешиваеш слегка, украшаеш израильской клубничкой. Удобно садишся в кресло перед телевизором и с наслаждением кушаеш, запивая это все приготовленным в джезле туреццким кофе.

 

Охуитительно, полезно, сладко, вкусно, и в соединении с правильно отчесанными яйками просто оздоровительно :057:

 

чё Деда утомила тебя 17ати летния что по утрам такие полезные завтраки наварачиваеш :044:

Опубликовано

Боюсь, что в связи с борьбой с лишним весом - придется ограничится лайт-версией завтрака, а именно только чесанием яичек((

  • Бронеходы
Опубликовано

я тебе только лайт версии даю, здесь всё обесжиренное и без сахара.

  • Бронеходы
Опубликовано

Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью.

 

Сковородка.

Капля масла из авакадо.

Пол луковицы порезаной мелко.

Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко.

Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего :044:

Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать.

Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли.

Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э

Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием.

 

Кофе и часание яичек обязательны.

Опубликовано
Сегодня у меню какое то лирическое настроение, и потому наверное обойдемся банальностью.

 

Сковородка.Капля масла из авакадо.

Пол луковицы порезаной мелко.

Добавляем 4 кружка помидора. Резать тонко.

Жарим. Жидкость со сковородки надо периодически сливать (если помидоры сочные или масла бухнули много). Здоровье превыше всего :044:

Разбиваем два органических яйца, желательно так, что бы весь желток или хотя бы большую его часть можно было убрать.

Накрываем крышкой и жарим, пока белок не станет твердым. Не переношу сопли.

Под самык конец добавляем крупный фета сыр, совсем не много, легко разссыпаем по сковородке. э

Жарим 3 минутки и кушаем с невъебенным удовольствием.

 

Кофе и часание яичек обязательны.

сковородка по моей части....гыыыыыы

а я мясо гттовлю(шейку)в духовке.

Опубликовано
я наоборот желток люблю :D и манала я лайт :D

я тоже , в детстве гогаль- могаль уплетала :)

  • Бронеходы
Опубликовано

Хотите желток, еште. Я его то же люблю, но там холестерина по горло, так что ну его на фиг :)

 

Сегодня завтрак меняет форму. Сегодня мы берем четвертинку дыни (можно половину, зависит от размера), вырезаем центр. Оставшийся слой, должен быть примерно сантиметр или полтора шириной, срезаем с дыни, но оставляем на месте. Режем его на маленькие квадратики. Это потребует немного времени, но много внимания, если хотите сделать красиво. Далее накладываем сантиметровый слой 4% пат сыра или творога. Берем свежий ананас и клубнику, вставляем порезанные дольки и того и другого в творог. Количество по вкусу.

 

Едим.

 

Ням, ням.

 

ПиСы: Чашечка ароматного кфе и чесание яиц обязательны.

  • 1 год спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Ох..... 200 гм фетачиза с изюмом и сушенной клюквой, чашечька туреццкого кофея, традиционное чесание яиц....... Даже не смогу и передать, какая у мну сейчас ляпота. А еще играет последний Iron Savior и я прям представляю, как злится в спальне мой сосед :020: архиляпота :193::033:

Опубликовано
А между почесыванием и "Берещ (я так полагаю руками) грамм 100 4% пат чиза, сверху сыпеш горсточку..." руки мыть надо?

Не Орган ссать на руки перед завтраком.... И вообще.... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...