Jump to content
Sign in to follow this  

Виктор Цой и группа Кино концерт в олимпийском

Recommended Posts


Название концерта: Виктор Цой и группа Кино концерт в олимпийском

Год выпуска: 1990

Жанр: Концерт

Песни в исполнении Цоя: Песня без слов, Звезда по имени Солнце, Закрой за мной дверь, Стук, Печаль, Последний герой, Бошетунмай

Пачка сигарет, Камчатка, Война, Спокойная ночь, Перемен, Группа крови.


Краткий рассказ о фильме:

Первый канал представляет запись одного из последних концертов Виктора Цоя и гр. "Кино", прошедшего 5 мая 1990 года в московском спорткомплексе "Олимпийский". Через три с половиной месяца легендарный советский рок-музыкант погиб.


Выпущено: Первый Канал

Продолжительность: 1 час 3 минуты

Перевод: Оригинал


Качество: SaTRip

Share this post

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Create New...