Перейти к содержанию
Бронеход

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЖЕНЩИНА...

Рекомендуемые сообщения

Очень нада ,чтоб он замечал.Я ношу то,что нравится МНЕ...мнееееееееееее,а не мужикам :033:

Золото терпеть не могу кстате,не нравится и все.Дома валяется.А вот серебро -да,моя слабость.Особенно к гайкам огромным,но чтоб без камней.

Ну,вкусы у всех разные,но "блестященькое" нравится почти каждой женщинке. :044:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет! Я только хочу подчеркнуть разницу в восприятии вами и мужчинами этих предметов.Для мужчины это дорогие безделушки,указывающие на социальный статус их хозяйки,не более того,а с чем они там сочетаются (по вашему,женскому мнению),нам дела нет. :044:

кстати о статусе.ща тут кое кто опять на изжогу изойдет.Дорогой женщине-дорогие мужчины.Подранкам-подранки.Тут уж :033: я ж говорю-каждому своё)

Дорогой женщине-дорогие мужчины.Подранкам-подранки.

Женщине место на кухне. Кто вообще дал женщине право голоса?

Мнение женщины, это мнение ее мужчины, которому она принадлежит.

Какая нах разница, что женщина чувствует?

кстати о статусе.ща тут кое кто опять на изжогу изойдет.Дорогой женщине-дорогие мужчины.Подранкам-подранки.Тут уж :044: я ж говорю-каждому своё)

А вот мне на социальный статус совершенно наплевать.Человек должен быть приличным и порядочным.Для меня это главный критерий при выборе личного общения.

Мнение женщины, это мнение ее мужчины.

Мне хочеца тебя пнуть почему та :044:

Мнение женщины, это мнение ее мужчины.

вот и здраассте))))

А вот мне на социальный статус совершенно наплевать.Человек должен быть приличным и порядочным.Для меня это главный критерий при выборе личного общения.

ну я же говорю-каждому своё :044:

Мнение женщины, это мнение ее мужчины, которому она принадлежит.

а твоё место в туалете :020: , возьми свою газетку и сиди со своим правом голоса :033: ,

собственник бесчувственный :044:

а твоё место в туалете :020: , возьми свою газетку и сиди со своим правом голоса :033: ,

собственник бесчувственный :044:

на кухню, женщина!... :057:

на кухню, женщина!... :033:

иди на свою , небось всю печку засрал пока факес приготовил :044:

• 5 месяцев спустя...
...когда надевает на себя ювелирные украшения или бижутерию?

Я могу многое понять.Одежда может украсить,прическа,макияж может внешность улучшить.Спорт приукрашивает фигуру,сгоняет лишний вес.

Приятные запахи,в виде духов тоже могут привлечь мужчину,но ПОБРЯКУШКИ? Пусть и дорогие.Когда я смотрю на "бирюльки",нацепленные на девко-женщину,то могу лишь отметить их стоимость,что ни коим образом на красоту "модели" не влияет.Ни сексуальности они не прибавляют,ни шарма,ни ума... НИЧЕГО! Тогда почему,некоторые особы всю жизнь коллекционируют золото,камушки и серебро?

Мне реально смешно.Вот,некая фря,с гордым видом напялила на себя цепочку с кулоном,сережки,перстни и считает себя априори неотразимой или аристократичной? :020:

Скажите мне, девушки и дамы, вы просто тащитесь от всего блестящего,как сороки? :012: Или ваша самооценка многократно возрастает,когда вы такие все в золоте,изумрудах и брюликах,а рядом деваха стоит в одних скромных серебрянных сережках или вообще без всего и она достойна презрения?

:020:

Украшения очень часто являются удачным дополнением образа, стиля или просто хорошо подчеркивают некоторые достоинства внешности. Например, длинные сережки очень подходят особям с лебединой шеей. От этого появляется шарм грациозности и королевской осанки.

Тонкие и изящные колечки на пальцах удачно подходят девушкам с пухленькими ручками и пальчиками. Такого типа кольца придают ее обладательнице кокетливый вид.

На эту тему написано очень много литературы...Для ценителей стиля и эстетики это всегда так захватывающе!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...