Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Каждому своё(с) Одно дело когда лет 18,и всё вдвоём с нуля,другое 30...ИМХО канеш,но если мужчина до 30 лет нихрена на добился,чем он вообще занимался? лежал на диване пиво пил? как он будет содержать семью?Не мой вариант,мне уж лучше с ламборджини,и с колечками на день рождения,да что б наши дети мясо и фрукты каждый день ели,и не на сьёмной квартире с газетки. Ты привела примеры предельных случаев. С одной стороны Ламборджини, с другой кушать с газетки... Жизнь расположена где-то посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А нам ещё 30 нет и квартира своя трёхкомнатная, завидовать не хорошо. И уж лучше с газетки и всего вместе достигать и покупать, чем меркантильной сукой на всё готовое, самой не работающей. любой сукой быть не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 любой сукой быть не хорошо Видишь ли, мы живём в съёмной квартире и кушаем с газетки Ты это знал? Для некоторых дам, понятие "сука" - престижно, они даже любят когда их так называют. гламур, ёбта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А нам ещё 30 нет и квартира своя трёхкомнатная, завидовать не хорошо. И уж лучше с газетки и всего вместе достигать и покупать, чем меркантильной сукой на всё готовое, самой не работающей. ты узнала себя?оч замечательно,только я тебе не говорила)) Во-первых,я работаю,и зарабатываю кстати достойно.Во-вторых,выйдя замуж в 17Я знаю,что такое начинать всё с нуля,да ещё с новорожденным ребёнком,и уж последней кому я бы позавидовала,так это тебе,ибо вообще нечему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ты привела примеры предельных случаев. С одной стороны Ламборджини, с другой кушать с газетки...Жизнь расположена где-то посередине. Да,это так,но именно те,кто в середине и стремятся к лучшем и достойны уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты узнала себя?оч замечательно,только я тебе не говорила)) Во-первых,я работаю,и зарабатываю кстати достойно.Во-вторых,выйдя замуж в 17Я знаю,что такое начинать всё с нуля,да ещё с новорожденным ребёнком,и уж последней кому я бы позавидовала,так это тебе,ибо вообще нечему) Дык и я рада, что ты себя узнала. А завидовать или нет, тут бы я поспорила конечно... Раз до сих пор газетку вспоминаешь и привязываешь только её в каждой теме, значит зацепила тебя эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Видишь ли, мы живём в съёмной квартире и кушаем в газетки Ты это знал? Для некоторых дам, понятие "сука" - престижно, они даже любят когда их так называют. гламур, ёбта. для тебя видимо да,так как о тебе вроде как и речи не было Я понятия не имею где ты живёшь,вот жеж беда то какая,но и не стремилась узнать это,а судя по фоткам материально у вас не очень,но с милым рай в шалаше,каждый выбирает сам.Не нервничай так,госпади.И вообще,тебе не кажется,что ты постоянно провоцируешь на срач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дык и я рада, что ты себя узнала. А завидовать или нет, тут бы я поспорила конечно... я просто ответила на твой пост завидовать тому,что тебя наконец то взяли замуж? да я рада за тебя)))))))Но тому,как ты выглядишь-не позавидуешь,уж прости(((может как раз золотые бирюльки тебя бы и приукрасили,х.з.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 для тебя видимо да,так как о тебе вроде как и речи не было Я понятия не имею где ты живёшь,вот жеж беда то какая,но и не стремилась узнать это,а судя по фоткам материально у вас не очень,но с милым рай в шалаше,каждый выбирает сам.Не нервничай так,госпади.И вообще,тебе не кажется,что ты постоянно провоцируешь на срач? Для меня, видимо, нет... А нервничаешь здесь только ты... Я тоже понятия не имею где ты живёшь, судя по всему в сарае с овечками, да и выглядишь поди так, что стыдно себя показать... Нет, не кажется. Единственное, в чем уверена, что после того,как я высказала справедливое мнение по поводу твоего татарского друга, ты ко мне прицепилась как банный лист и постоянно провоцируешь. ЗЫ. прощаю, только не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Для меня, видимо, нет... А нервничаешь здесь только ты... Я тоже понятия не имею где ты живёшь, судя по всему в сарае с овечками, да и выглядишь поди так, что стыдно себя показать...Нет, не кажется. Единственное, в чем уверена, что после того,как я высказала справедливое мнение по поводу твоего татарского друга, ты ко мне прицепилась как банный лист и постоянно провоцируешь. ЗЫ. прощаю, только не плачь ты дурак-сам дурак..ты оказывается ещё и недалекая..фотки мои есть в теме с фотками,тока не смотри,а то удавишься...Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Единственное, в чем уверена, что после того,как я высказала справедливое мнение по поводу твоего татарского друга, ты ко мне прицепилась как банный лист и постоянно провоцируешь.ЗЫ. прощаю, только не плачь а ты не бегай за моими постами,и я не буду тебе отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты дурак-сам дурак..ты оказывается ещё и недалекая..фотки мои есть в теме с фотками,тока не смотри,а то удавишься...Удачи ! А чего мне давиться-то? Старушкам не завидую,как бы они не выглядели. Если хватает ума писать, то что пишешь ты, мне таких людей искренне жаль. И тебе удачи, не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А чего мне давиться-то? Старушкам не завидую,как бы они не выглядели. Если хватает ума писать, то что пишешь ты, мне таких людей искренне жаль. И тебе удачи, не болей! ты выглядишь намного старше меня,да ещё и природа на тебе отдохнула,но замуж жеж взяли,значит считай=жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты выглядишь намного старше меня,да ещё и природа на тебе отдохнула,но замуж жеж взяли,значит считай=жизнь удалась Фу какая по себе людей не судят, если у тебя критерий удачной жизни-замужество, мне в очередной раз жаль тебя, впрочем как и всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фу какая по себе людей не судят, если у тебя критерий удачной жизни-замужество, мне в очередной раз жаль тебя, впрочем как и всегда... да что ж ты ведёшься то)))))мы всем кабинетом сидим и потешаемся..ставки скоро делать начнём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да что ж ты ведёшься то)))))мы всем кабинетом сидим и потешаемся..ставки скоро делать начнём)))) Дык начинайте, что уж там, выставлять свою ущербность много ума не нужно. Думаю тут весь форум вовсе не надо мной потешается,а над некоей "меркантильной сучкой"....))... Всё,не могу больше доставить тебе радости, трудно общаться с тупыми людьми, посему пререкаться с блондинками прекращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Дык начинайте, что уж там, выставлять свою ущербность много ума не нужно. Думаю тут весь форум вовсе не надо мной потешается,а над некоей "меркантильной сучкой"....))...Всё,не могу больше доставить тебе радости, трудно общаться с тупыми людьми, посему пререкаться с блондинками прекращаю что за привычка обобщать?не весь форум канеш,частично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ...когда надевает на себя ювелирные украшения или бижутерию? Радость наверное чувствую.Че тут непонятного то? Отвращение точно не чувствую при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Золото нынче достигло исторического максимума стоимости и будет, видимо, ещё дорожать. Его покупка - это хорошие инвестиции. Пусть даже и в виде не слишком изящных украшений. Да и фиг его знает - вон, мормоны может калым только золотом берут. Золото покупалось по случаю,в течении нескольких лет.Про инвестиции и не думал.Темнеменее,почти все куплено в ломбарде или в комиссионном отделе какого-нибудь ювелирного магазина.Сейчас все,что на картинке стоит в 3-4 раза дороже. Насчет калымов повеселил.Нету у мормонов такой чепухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Девченки,а вы чего это как бабы базарные?Забейте друг на друга большой и толстый и делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну тут вообще не согласна.У меня зелёные глаза и серьги с изумрудами,мужчины сразу реагируют на эту зелень))))))) Ланочка! Не будь такой наивной.Я комплементы,типа ЭТИ СЕРЕЖКИ ИДУТ К ВАШИМ ГЛАЗАМ или АХ,КАКАЯ СТИЛЬНАЯ У ВАС СУМОЧКА,делаю с 18 лет почти всем женщинам,которым я симаптизирую. Ведь от более откровенных "льстей" женщина может обидеться.Другое дело,если давно знакомы или в интимной обстановке,можно выразиться поконкретнее... А так,типичный мужчина,видя ювелирку подумает,настоящие ли они,а более искушенный прикинет,сколько это может стоить,но твоим лицом,грудью,ногами и ягодицами будет НАМНОГО больше очарован,чем каким-то аксессуаром. Любая женщина,даже не очень умная поймет,что мужчина похваливший на ней какую-то чепуховину,не этим заинтересован,а ЕЮ САМОЙ,или просто проявил дежурную галантность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ланочка! Не будь такой наивной.Я комплементы,типа ЭТИ СЕРЕЖКИ ИДУТ К ВАШИМ ГЛАЗАМ или АХ,КАКАЯ СТИЛЬНАЯ У ВАС СУМОЧКА,делаю с 18 лет почти всем женщинам,которым я симаптизирую. Ведь от более откровенных "льстей" женщина может обидеться.Другое дело,если давно знакомы или в интимной обстановке,можно выразиться поконкретнее... А так,типичный мужчина,видя ювелирку подумает,настоящие ли они,а более искушенный прикинет,сколько это может стоить,но твоим лицом,грудью,ногами и ягодицами будет НАМНОГО больше очарован,чем каким-то аксессуаром. Любая женщина,даже не очень умная поймет,что мужчина похваливший на ней какую-то чепуховину,не этим заинтересован,а ЕЮ САМОЙ,или просто проявил дежурную галантность. ты немного не понял.На фоне изумрудов-глаза становятся ещё зеленее,вот в чем фишка.И я не встречала мужчин,которые делали комплименты моим сокровищам)))комильфо какой то))) (привет,рада тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Радость наверное чувствую.Че тут непонятного то?Отвращение точно не чувствую при этом Я знаю,что не горесть.Вы считаете,что блестящие фигнюшки вас делают во много раз красивее... Чего-то там подчеркивают,указывают на вкус и еще черт-знает чего вы думаете,чего обычный мужик вовсе не замечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я знаю,что не горесть.Вы считаете,что блестящие фигнюшки вас делают во много раз красивее... Чего-то там подчеркивают,указывают на вкус и еще черт-знает чего вы думаете,чего обычный мужик вовсе не замечает! Очень нада ,чтоб он замечал.Я ношу то,что нравится МНЕ...мнееееееееееее,а не мужикам Золото терпеть не могу кстате,не нравится и все.Дома валяется.А вот серебро -да,моя слабость.Особенно к гайкам огромным,но чтоб без камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты немного не понял.На фоне изумрудов-глаза становятся ещё зеленее,вот в чем фишка.И я не встречала мужчин,которые делали комплименты моим сокровищам)))комильфо какой то))) (привет,рада тебе) Привет! Я только хочу подчеркнуть разницу в восприятии вами и мужчинами этих предметов.Для мужчины это дорогие безделушки,указывающие на социальный статус их хозяйки,не более того,а с чем они там сочетаются (по вашему,женскому мнению),нам дела нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти