Перейти к содержанию
Бронеход

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЖЕНЩИНА...

Рекомендуемые сообщения

Не смеши! Среднестатический мужчина в первую очередь смотрит на лицо женщины,фигуру,одежду,а наличие побрякушек (или их отсутствие) лишь равнодушно отмечает про себя.На впечатление влияют многие факторы,но не цвет сережек и не вид перстенька.Нормальному мужчине плевать,сочетается ли камушек с цветом глаз или сумочкой. :036:

не чеши под одну гребёнку :057:

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я ни на что не напираю. Я утверждаю, что золотое колечко объективно говоря ничуть не красивее железного. Но железное колечко носить не будут, а золотое - будут, утверждая, что это "красиво". По-моему, напрашивается очевидный вывод. Перданул ты про то, что Слово "Сваровски" тебе о чем-нибудь говорит?

Перетолкой слово "суть" так, как удобно тебе - с удовольствием ознакомлюсь с твоим толкованием этого слова. Кавычки я поставил, цитируя тебя.

Ты в курсе, что у многих людей аллергия на почти все металлы? Золото один из немногих металлов, который человеческий в среднем организм в среднем переносит хорошо. Если люди которые даже серебряные украшения не могут носить. Органически. Я очень не люблю, когда пряжка ремня касается моего мамончика. У меня может даже раздражение на коже от этого появится.

Что Сваровски? Это искусственные камешки - фианиты. Раскрученная фирма. Через 100 лет Сваровски никому в Орган не упрутся. А ювелирные украшения, которым 1000 лет - выставляются в музеях.

Бижутерия, цветные камешки, деревяшки и пластик тоже можно очень удачно использовать. А стоят они относительно драгметаллов и брильянтов копейки. Привязка художественной ценности украшения к цене сливается в унитаз.

Ювелирные украшения - суть есть произведения искусства. Нет, ОМ?

Онливан, ты мною понят. Без обид, дорогой :036:

Ты в курсе, что у многих людей аллергия на почти все металлы? Золото один из немногих металлов, который человеческий в среднем организм в среднем переносит хорошо. Если люди которые даже серебряные украшения не могут носить. Органически. Я очень не люблю, когда пряжка ремня касается моего мамончика. У меня может даже раздражение на коже от этого появится.

А-а, ну то есть красота изделия определяется медицинскими показателями... Час от часу не легче. Поскольку просто любоваться безделушкой - это как-то не очень, а надо непременно её присобачить куда-нибудь себе на тело, то золото подходит просто потому, что это химически инертный металл. Так что ли?

Что Сваровски? Это искусственные камешки - фианиты. Раскрученная фирма. Через 100 лет Сваровски никому в Орган не упрутся. А ювелирные украшения, которым 1000 лет - выставляются в музеях.

Бижутерия, цветные камешки, деревяшки и пластик тоже можно очень удачно использовать. А стоят они относительно драгметаллов и брильянтов копейки. Привязка художественной ценности украшения к цене сливается в унитаз.

Сваровски уже больше 100 лет. И раскрутились они именно благодаря конвейеру. Это не значит, что нет ювелирных украшений, которые являются произведениями искусства. Но одно категорически не равно второму. Ты правда думаешь, что украшение-бижутерия/камушки и украшение-золото/бриллианты воспринимаются их носителями одинаково? Ну если да, то спорить действительно не о чем. Но мне все-таки так не кажется.

Ювелирные украшения - суть есть произведения искусства. Нет, ОМ?

А-а, ну так я тебя просто не понял, а ты сразу давай спорить, вместо того, чтобы объяснить... Какие-то - да, какие-то - нет.

Что Сваровски? Это искусственные камешки - фианиты

смею заметить что ZWAROVSKI изготавливают из хрусталя :036:

...чем дороже эта фигня,тем более подчеркивается социальный статус и все...

Не обязательно, но чаще всего так и есть.

Самое смешное, что большинство из нас особенно и не разбирается в ювелирных украшениях.

По какому принципу многие женщины выбирают украшение? Увидела, скажем, Маша с уралмаша кольцо у подружки с бриллиантом в 5 каратов и "О-о-о, это круто-о-о-о!! Я тоже в лепешку расшибусь, а Васю раскручу на такое же!!" и все, ночами не спит, о кольце мечтает. Раскрутила таки Васю, приходят в ювелирный магазин и Маша купит себе такое же кольцо и будет счастлива, что теперь она не хуже, чем Глаша. А кольцо, которое лежит на витрине рядом, маленькое, с красным камешком и малюсенькими другими какими-то камешками она в жизни не возьмет, потому что:

1) у Глаши такого нет, поэтому и мне незачем.

2) дешевое наверное раз камни такие маленькие.

3) никто не обратит внимание и не оценит.

И все. А то, красненькое оказывается в три раза ценнее того булыжника, что теперь носит на пальце Маша. И приобретет его кто-то, кто знает цену этому украшению и будет носить его не для того, чтобы статус свой подчеркнуть. Перед кем подчеркнуть? Никто и не заметит. Будет носить для себя и получать удовольствие, но не потому что оно такое дорогое, а потому что понятна ей эта красота.

Субъективная оценка. Но главное,что мужчины совершенно равнодушны к тому,НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ БИРЮЛЬКА КРАСИВЕЕ. :036:

Мужчины замечают, не переживай. Не все, но есть и такие. И потом, не для мужчин мы все это носим! :057: Для себя!!!

Что Сваровски? Это искусственные камешки - фианиты

смею заметить что ZWAROVSKI изготавливают из хрусталя :036:

Дык и чего? Это же ювелирные изделия?

Не обязательно, но чаще всего так и есть.

Самое смешное, что большинство из нас особенно и не разбирается в ювелирных украшениях.

По какому принципу многие женщины выбирают украшение? Увидела, скажем, Маша с уралмаша кольцо у подружки с бриллиантом в 5 каратов и "О-о-о, это круто-о-о-о!! Я тоже в лепешку расшибусь, а Васю раскручу на такое же!!" и все, ночами не спит, о кольце мечтает. Раскрутила таки Васю, приходят в ювелирный магазин и Маша купит себе такое же кольцо и будет счастлива, что теперь она не хуже, чем Глаша. А кольцо, которое лежит на витрине рядом, маленькое, с красным камешком и малюсенькими другими какими-то камешками она в жизни не возьмет, потому что:

И все. А то, красненькое оказывается в три раза ценнее того булыжника, что теперь носит на пальце Маша. И приобретет его кто-то, кто знает цену этому украшению и будет носить его не для того, чтобы статус свой подчеркнуть. Перед кем подчеркнуть? Никто и не заметит. Будет носить для себя и получать удовольствие, но не потому что оно такое дорогое, а потому что понятна ей эта красота.

Какое значение ты в данном случае вкладываешь в слово "ценнее"?

Какое значение ты в данном случае вкладываешь в слово "ценнее"?

например это может быть какая-то очень старинная вещь, сделанная талантливым ювелиром своего времени. Может даже с этим кольцом связана какая-то необычная история. Ну, я не знаю... Но вот что-то такое я имею в виду.

красота изделия определяется медицинскими показателями...

Я этого не говорил.

Переносимость металла организмом - влиятельный фактор при покупке ювелирного украшения.

Своя, твой пример, выбор глупой, точнее тупой как пробка, женщины. Ну зачем нам такие примеры.

Кесарю кесарево, а Богу Богово

Евангелии от Матфея

Своя, твой пример, выбор глупой, точнее тупой как пробка, женщины. Ну зачем нам такие примеры.

аргументируй плиз :036:

например это может быть какая-то очень старинная вещь, сделанная талантливым ювелиром своего времени. Может даже с этим кольцом связана какая-то необычная история. Ну, я не знаю... Но вот что-то такое я имею в виду.

Ну да. В три раза. :036:

Я этого не говорил.

Переносимость металла организмом - влиятельный фактор при покупке ювелирного украшения.

Это фактор сугубо индивидуальный. Между тем, даже те, у кого нет аллергии на железо, почему-то предпочитают золото. Более того, полагаю, что даже очень красивое, филигранно исполненное железное украшение будет проигрывать по степени желанности банальному штампованному золотому кольцу. Ну так вот, если чисто статистически брать. Даже несмотря на то, что железное украшение и сделать-то гораздо тяжелее физически.

По какому принципу многие женщины выбирают украшение? Увидела, скажем, Маша с уралмаша кольцо у подружки с бриллиантом в 5 каратов и "О-о-о, это круто-о-о-о!!

Это элементарная зависть. Довольно мерзкое качество в человеке.

Я тоже в лепешку расшибусь, а Васю раскручу на такое же!!" и все, ночами не спит, о кольце мечтает.

Это ограниченность человека.

Раскрутила таки Васю, приходят в ювелирный магазин и Маша купит себе такое же кольцо и будет счастлива, что теперь она не хуже, чем Глаша. А кольцо, которое лежит на витрине рядом, маленькое, с красным камешком и малюсенькими другими какими-то камешками она в жизни не возьмет,

Отсутствие вкуса.

потому что:

Человек находится под влиянием чужого мнения, т.е. не имеет своего., это следствие необразованности.

Получаем в сухом остатке: завистливую, ограниченную, необразованную женщину с полным отсутствием вкуса. Куда смотрел Вася, когда брал такое чмо в жены?

Это фактор сугубо индивидуальный. Между тем, даже те, у кого нет аллергии на железо, почему-то предпочитают золото. Более того, полагаю, что даже очень красивое, филигранно исполненное железное украшение будет проигрывать по степени желанности банальному штампованному золотому кольцу. Ну так вот, если чисто статистически брать. Даже несмотря на то, что железное украшение и сделать-то гораздо тяжелее физически.

Вот, ты меня навел на еще один аргумент.

Сохранность.

Железное украшение может заржаветь, сгнить, окислится и пр.

Однако, есть примеры и из железа. Оружие. Существует масса ружей - произведений искусства, которые люди покупают, вешают на видные места (т.е. как женщины украшают, но не себя, а свое жилище). Различные мечи, кортики и т.д. и т.п.

Ну да. В три раза. :036:

Мне как-то в руки попал каталог с нашего нью-йоркского Сотбис. Я была, скажу честно, очень удивлена во сколько оценивали некоторые вещи. Но я же не специалист. Мне сложно понять. Но это есть.

Вот, ты меня навел на еще один аргумент.

Сохранность.

Железное украшение может заржаветь, сгнить, окислится и пр.

Однако, есть примеры и из железа. Оружие. Существует масса ружей - произведений искусства, которые люди покупают, вешают на видные места (т.е. как женщины украшают, но не себя, а свое жилище). Различные мечи, кортики и т.д. и т.п.

Ну, это уже совершенно другое. И всё-таки скорее мужская забава. Мне вообще всегда было интересно, почему золото стало таким уникальным эталонным металлом - но это разговор для другой темы пожалуй.

Мне как-то в руки попал каталог с нашего нью-йоркского Сотбис. Я была, скажу честно, очень удивлена во сколько оценивали некоторые вещи. Но я же не специалист. Мне сложно понять. Но это есть.

Дык на Сотбис же оценивают все-таки в долларах. Значит ценность тоже выражается в них, а вовсе не в абстрактной "красоте".

Ну, это уже совершенно другое. И всё-таки скорее мужская забава. Мне вообще всегда было интересно, почему золото стало таким уникальным эталонным металлом - но это разговор для другой темы пожалуй.

совсем для другой темы

Я уже даже в рамках этой темы много чего анализировал (у себя в голове) относительно цены ювелирных украшений и драгметаллов. Но тема то не об этом, поэтому ничего не написал.

Два вполне гетеросексуальных самца рассуждают на тему:

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЖЕНЩИНА......когда надевает на себя ювелирные украшения или бижутерию?

Забавно :059:

Два вполне гетеросексуальных самца рассуждают на тему:

Забавно :125:

а ты что думаешь ? :059:

Дык на Сотбис же оценивают все-таки в долларах. Значит ценность тоже выражается в них, а вовсе не в абстрактной "красоте".

Да. Было бы хорошо, если бы ценность украшений выражалась только в красоте и за эту красоту не нужно было платить деньгами. Однако отдавая деньги за ту или иную вещь не отнимает у меня права наслаждаться ее красотой и ценить ее за это. И уж тем более это не отнимает у меня права получать удовольствие от вещей нематериальных и ценить их не меньше.

Да. Было бы хорошо, если бы ценность украшений выражалась только в красоте и за эту красоту не нужно было платить деньгами. Однако отдавая деньги за ту или иную вещь не отнимает у меня права наслаждаться ее красотой и ценить ее за это. И уж тем более это не отнимает у меня права получать удовольствие от вещей нематериальных и ценить их не меньше.

очень заумно..можно попроще???

очень заумно..можно попроще???

Говорит, дайте мне алмазиков и золота на халяву, а я уж за ними присмотрю как следует :059:

Говорит, дайте мне алмазиков и золота на халяву, а я уж за ними присмотрю как следует :125:

а отработать??? :059:

Кстати,моя невеста АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНА к ювелирке.Ничего не носит и не носила.Говорит,что оденет только обручальное кольцо,да и то,чтобы соблюсти традиции.

:059:

Старик 75-ти лет жалуется врачу,что у него не стоит.

Врач : "А что ж вы хотите,уважаемый? Вам же 75 лет?"

Старик : "А моему соседу уже 82 года и он говорит,что у него еще стоит!"

Врач : "Говорите и вы..."

Как правило все невесты равнодушны к подаркам и вообще лишены меркантильности и прочих пошлостей земной жизни.Этакие мотыльки,питающиеся исключительно нектаром и амброзией.И это правильно : зачем отпугивать жениха,потенциального мужа заранее? Наоборот,ему надо внушать,что она не терпит черной икры и у нее аллергия на бриллианты.Любимая ее пища - макароны Ролтон,а от громкой музыки в дорогих ресторанах и клубах с ней делается мигрень и легкие судороги.

Ох,на что только не приходится идти бедным женщинам,чтоб привлечь самцов...

И они не одиноки в природе.Так гигантской орхидее (Раффлезия,кажется) приходится даже пахнуть гавном,чтоб привлечь к себе мух,которыми она,собственно,и то ли питается,то ли опыляется,ХЗ.

Как правило,штамп в паспорте является универсальным лекарством от аллергий на золото и мигреней с судорогами.

Вернее,мигрени остаются,но вызываются они уже совсем другими причинами.

Вторичные мигрени,как правило,излечивает следующий штамп в паспорте,логично вытекающий из предыдущего.

Так что мой совет Онливану : перейди от теоретических выкладок к практическим экспериментам : подари невесте что-нибудь красивое и дорогое.

Кольцо или сережки с брюликами.

И если она от них с негодованием откажется,то беги от нее подальше : она явно крейзи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...