Перейти к содержанию
Бронеход

ЧТО ЧУВСТВУЕТ ЖЕНЩИНА...

Рекомендуемые сообщения

Все-таки украшения нужны,чтоб подчеркнуть красоту человека,а не уродовать его.

Это довольно сомнительное утверждение. Во всяком случае, в том, что касается всяческих железяк. Все ювелирные украшения - это по сути и есть продолжение традиций, как ты выражаешься, "племени Мумба-Юмба", а у них эти традиции восходят либо к обрядам инициации, либо к подчеркиванию (определению) социального статуса. Третьего попросту не дано. Красивой вещью можно наслаждаться, имея её у себя на столе - если же человек пытается её присобачить себе на тело, то это психологически мало чем отличается от вставления в губу керамического блюдца. Просто восприятие разное в разных обществах.

З.Ы. Как ни обидно и ни банально, но ценность и во многом красота украшения определяется его ценой.

З.З.Ы. Против ношения бриллиантов ничего не имею.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как ни обидно и ни банально, но ценность и во многом красота украшения определяется его ценой.

Скажи, ты держал в руках приличного размера рубин или изумруд? Ты видел как он переливается, какой у него шикарный цвет. Природное произведение искусства. МЫ наслаждались обледенелыми ветвями в лучах солнца, то же самое с минералами. Какой приятный на ощупь жемчуг.

Когда дети играют в игрушки это в обществе воспринимается как само собой разумеющееся. А если женщина играет с ювелирными украшениями - это "Тумба-Юмба"?

А что тогда красивая одежда? Тоже "Тумба-юмба"? А что тогда спортивные автомобили?

Я значит тоже "Тумба-юмба", потому что мне нравится посуда?

Бля, что тогда искусство?

Скажи, ты держал в руках приличного размера рубин или изумруд? Ты видел как он переливается, какой у него шикарный цвет. Природное произведение искусства. МЫ наслаждались обледенелыми ветвями в лучах солнца, то же самое с минералами. Какой приятный на ощупь жемчуг.

Когда дети играют в игрушки это в обществе воспринимается как само собой разумеющееся. А если женщина играет с ювелирными украшениями - это "Тумба-Юмба"?

А что тогда красивая одежда? Тоже "Тумба-юмба"? А что тогда спортивные автомобили?

Я значит тоже "Тумба-юмба", потому что мне нравится посуда?

Бля, что тогда искусство?

Наверное, кстати, "приличного размера" даже и не держал. Но не хуже переливается и цветное стекло, я уж не говорю про радужную бензиновую пленку на луже, или мыльный пузырь. В природе же рубины и изумруды и вовсе довольно невзрачны - их красота на 90% зависит от огранки.

А почему "Тумба-Юмба" не само собой разумеется? Конечно само собой... Мы же не из воздуха возникли. И наша культура - тоже.

Искусство - это, пожалуй, результат (или процесс) выражения внутреннего мира человека во внешних по отношению к нему объектах.

Наверное, кстати, "приличного размера" даже и не держал. Но не хуже переливается и цветное стекло, я уж не говорю про радужную бензиновую пленку на луже, или мыльный пузырь. В природе же рубины и изумруды и вовсе довольно невзрачны - их красота на 90% зависит от огранки.

А почему "Тумба-Юмба" не само собой разумеется? Конечно само собой... Мы же не из воздуха возникли. И наша культура - тоже.

Если ты возьмешь изумруд и такого же размера цветное стекло ты увидишь 100500 отличий.

Ювелирные украшения - суть произведения искусства.

А далее

Искусство - это, пожалуй, результат (или процесс) выражения внутреннего мира человека во внешних по отношению к нему объектах.

вот это и чувствуют женщины

Если ты возьмешь изумруд и такого же размера цветное стекло ты увидишь 100500 отличий.

Безусловно увижу. А если возьму цветок, то увижу ещё 100500. Но что из трёх будет красивее, если показать его человеку, который не догадывается об их ценности - большой вопрос. Помести человека с рождения в помещение, где всё будет сделано из изумрудов - и ничего ценнее и прекраснее одуванчика для него существовать не будет.

Чушь.

вот это и чувствуют женщины

Чувствуют что?

Безусловно увижу. А если возьму цветок, то увижу ещё 100500. Но что из трёх будет красивее, если показать его человеку, который не догадывается об их ценности - большой вопрос. Помести человека с рождения в помещение, где всё будет сделано из изумрудов - и ничего ценнее и прекраснее одуванчика для него существовать не будет.

кто-то проводил эксперимент?

Чушь.

и что ты этим доказал?

Чувствуют что?

Все что угодно они чувствуют. Исходя из того, что на них надето произведение искусства.

Давай сравним с платьем.

Нахуя женщины носят платья?

На Земле слишком много цветов и слишком мало золота и изумрудов. Впрочем, для ацтеков и майя ни то ни другое особой ценности не представляло - по первости они вполне могли обменивать изделия из золота и изумрудов на цветные стёклышки.

и что ты этим доказал?

А что ты хотел сказать своим абсурдным тезисом? Ювелирные украшения по определению не могут быть "сутью" произведения искусства, потому что их можно изготавливать и на ковейере, а произведением искусства может быть, например, музыка.

Все что угодно они чувствуют. Исходя из того, что на них надето произведение искусства.

Давай сравним с платьем.

Они чувствуют, что на них надета ДРАГОЦЕННОСТЬ. Ключевое слово - "ценность". Им и в голову не придёт повесить себе на шею репродукцию Леонардо.

Платья носят по разным причинам.

и что ты этим доказал?

Давай сравним с платьем.

Это зачем же ты в эту тему приплел платья?! Ношение одежды реально может украсить или обезобразить человека.В разумности ее ношения я и не сомневался.Платье может подчеркнуть или скрыть телесные недостатки,а что могут побрякушки?

Как правильно заметил ОМ,чем дороже эта фигня,тем более подчеркивается социальный статус и все. А что красивее,оригинал или копия изделия может определить лишь специалист,а не та,кто это носит. :036:

На Земле слишком много цветов и слишком мало золота и изумрудов. Впрочем, для ацтеков и майя ни то ни другое особой ценности не представляло - по первости они вполне могли обменивать изделия из золота и изумрудов на цветные стёклышки.

А что ты хотел сказать своим абсурдным тезисом? Ювелирные украшения по определению не могут быть "сутью" произведения искусства, потому что их можно изготавливать и на ковейере, а произведением искусства может быть, например, музыка.

Они чувствуют, что на них надета ДРАГОЦЕННОСТЬ. Ключевое слово - "ценность". Им и в голову не придёт повесить себе на шею репродукцию Леонардо.

Платья носят по разным причинам.

Ты вообще не в ту спеть ушел.

Играешь словами. Ну тебя. Не буду с тобой пить пиво

Это зачем же ты в эту тему приплел платья?! Ношение одежды реально может украсить или обезобразить человека.В разумности ее ношения я и не сомневался.Платье может подчеркнуть или скрыть телесные недостатки,а что могут побрякушки?

Как правильно заметил ОМ,чем дороже эта фигня,тем более подчеркивается социальный статус и все. А что красивее,оригинал или копия изделия может определить лишь специалист,а не та,кто это носит. :036:

Не суди по себе

Кстати,моя невеста АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНА к ювелирке.Ничего не носит и не носила.Говорит,что оденет только обручальное кольцо,да и то,чтобы соблюсти традиции.

ВОТ ТАК ВОТ,Енот и К. :036:

Ты вообще не в ту спеть ушел.

Играешь словами. Ну тебя. Не буду с тобой пить пиво

Я ушел?? Ну нифига себе. :036:

Не суди по себе

Я не сужу по себе и не осуждаю женщин за привязанность к этой чепухе.Есть коллекционеры,которые собирают совсем уж странную фигню.Каждому свое.Мне только хотелось понять мотивацию женщины,ее ощущения и чувства в данном контексте и все.

Кстати,моя невеста АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНА к ювелирке.Ничего не носит и не носила.Говорит,что оденет только обручальное кольцо,да и то,чтобы соблюсти традиции.

ВОТ ТАК ВОТ,Енот и К. :036:

Начнем с того, что твою невесту никто не видел и не знает из здесь присутствующих. Чтобы ты не говорил про нее и тем более то ее имени, ни поддается проверке. А значит может быть твоей фантазией.

И опять же, твоя невеста не последняя инстанция.

Начнем с того, что твою невесту никто не видел и не знает из здесь присутствующих. Чтобы ты не говорил про нее и тем более то ее имени, ни поддается проверке. А значит может быть твоей фантазией.

И опять же, твоя невеста не последняя инстанция.

Я же написал: КАЖДОМУ СВОЕ. Есть люди,с отличающимся от вашего мироощущением.Или это утверждение ты тоже кинешься оспаривать? :036:

чувствую удовлетворение :036: , что я на коне :020: , любой женщине хочется нравится :102: , так мы выделяемся из толпы :057:

чувствую удовлетворение :036: , что я на коне :020: , любой женщине хочется нравится :102: , так мы выделяемся из толпы :057:

То есть,если ты в компании находишься,где у других женщин нет украшений или есть,но дешевые,то ты НА КОНЕ,а если у ВСЕХ есть то же самое или ДОРОЖЕ,чем у тебя,на чем ты тогда? :035::035:

То есть,если ты в компании находишься,где у других женщин нет украшений или есть,но дешевые,то ты НА КОНЕ,а если у ВСЕХ есть то же самое или ДОРОЖЕ,чем у тебя,на чем ты тогда? :036::020:

пусть у кого то дороже зато на мне красивее :057:

То есть,если ты в компании находишься,где у других женщин нет украшений или есть,но дешевые,то ты НА КОНЕ,а если у ВСЕХ есть то же самое или ДОРОЖЕ,чем у тебя,на чем ты тогда? :036::057:

Онливан, где ты увидел в посте веты слова дорогой, дещевый и вообще хоть какую-то привязку к цене? Зачем ты приписываешь к ее посту лишние слова, нужные тебе?

ОМ, ты тоже напираешь на денежную ценность. Хотя параллельно справедливо утверждаешь, что у одуванчика нет цены. И про конвейер ты, молодец, хорошо перданул. Какие ювелирные украшения создаются на конвейере?

И еще ОМ. Слово суть ты перетолковывал как тебе удобно. И еще зачем-то поставил в кавычки. Нее, так не пойдет.

пусть у кого то дороже зато на мне красивее :057:

Субъективная оценка. Но главное,что мужчины совершенно равнодушны к тому,НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ БИРЮЛЬКА КРАСИВЕЕ. :036:

Онливан, где ты увидел в посте веты слова дорогой, дещевый и вообще хоть какую-то привязку к цене? Зачем ты приписываешь к ее посту лишние слова, нужные тебе?

ОМ, ты тоже напираешь на денежную ценность. Хотя параллельно справедливо утверждаешь, что у одуванчика нет цены. И про конвейер ты, молодец, хорошо перданул. Какие ювелирные украшения создаются на конвейере?

И еще ОМ. Слово суть ты перетолковывал как тебе удобно. И еще зачем-то поставил в кавычки. Нее, так не пойдет.

Ты даже не понял,о чем речь,оказывается! Не знаю,как у ОМа,но у меня нету желания еще чего-то тебе объяснять... :057:

Все,что кажется красивым женщине и она считает,что ее это украшает,она напялит на себя.Однако у ювелирных изделий нет никакой функциональности и разумной полезности.Все,пусть тебе дальше кто-нибудь еще объясняет,я пас. :036:

Я ни на что не напираю. Я утверждаю, что золотое колечко объективно говоря ничуть не красивее железного. Но железное колечко носить не будут, а золотое - будут, утверждая, что это "красиво". По-моему, напрашивается очевидный вывод. Перданул ты про то, что

Слово "Сваровски" тебе о чем-нибудь говорит?

Перетолкой слово "суть" так, как удобно тебе - с удовольствием ознакомлюсь с твоим толкованием этого слова. Кавычки я поставил, цитируя тебя.

Субъективная оценка. Но главное,что мужчины совершенно равнодушны к тому,НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ БИРЮЛЬКА КРАСИВЕЕ. :036:

как раз мужчины очень даже обращают внимание на красоту . :057:

возьмём ёлку , просто ёлка а укрась и она уже новогодняя , праздничная . :020:

как раз мужчины очень даже обращают внимание на красоту . :036:

никаво не слушай,главное не как стать красивее, главнее чтоб было для каво , я например тебя и в пижаме люблю одинаково как и в шубе иниибёт :057:

как раз мужчины очень даже обращают внимание на красоту . :057:

Не смеши! Среднестатический мужчина в первую очередь смотрит на лицо женщины,фигуру,одежду,а наличие побрякушек (или их отсутствие) лишь равнодушно отмечает про себя.На впечатление влияют многие факторы,но не цвет сережек и не вид перстенька.Нормальному мужчине плевать,сочетается ли камушек с цветом глаз или сумочкой. :036:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...