Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Все-таки украшения нужны,чтоб подчеркнуть красоту человека,а не уродовать его. Это довольно сомнительное утверждение. Во всяком случае, в том, что касается всяческих железяк. Все ювелирные украшения - это по сути и есть продолжение традиций, как ты выражаешься, "племени Мумба-Юмба", а у них эти традиции восходят либо к обрядам инициации, либо к подчеркиванию (определению) социального статуса. Третьего попросту не дано. Красивой вещью можно наслаждаться, имея её у себя на столе - если же человек пытается её присобачить себе на тело, то это психологически мало чем отличается от вставления в губу керамического блюдца. Просто восприятие разное в разных обществах. З.Ы. Как ни обидно и ни банально, но ценность и во многом красота украшения определяется его ценой. З.З.Ы. Против ношения бриллиантов ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Как ни обидно и ни банально, но ценность и во многом красота украшения определяется его ценой. Скажи, ты держал в руках приличного размера рубин или изумруд? Ты видел как он переливается, какой у него шикарный цвет. Природное произведение искусства. МЫ наслаждались обледенелыми ветвями в лучах солнца, то же самое с минералами. Какой приятный на ощупь жемчуг. Когда дети играют в игрушки это в обществе воспринимается как само собой разумеющееся. А если женщина играет с ювелирными украшениями - это "Тумба-Юмба"? А что тогда красивая одежда? Тоже "Тумба-юмба"? А что тогда спортивные автомобили? Я значит тоже "Тумба-юмба", потому что мне нравится посуда? Бля, что тогда искусство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Скажи, ты держал в руках приличного размера рубин или изумруд? Ты видел как он переливается, какой у него шикарный цвет. Природное произведение искусства. МЫ наслаждались обледенелыми ветвями в лучах солнца, то же самое с минералами. Какой приятный на ощупь жемчуг. Когда дети играют в игрушки это в обществе воспринимается как само собой разумеющееся. А если женщина играет с ювелирными украшениями - это "Тумба-Юмба"? А что тогда красивая одежда? Тоже "Тумба-юмба"? А что тогда спортивные автомобили? Я значит тоже "Тумба-юмба", потому что мне нравится посуда? Бля, что тогда искусство? Наверное, кстати, "приличного размера" даже и не держал. Но не хуже переливается и цветное стекло, я уж не говорю про радужную бензиновую пленку на луже, или мыльный пузырь. В природе же рубины и изумруды и вовсе довольно невзрачны - их красота на 90% зависит от огранки. А почему "Тумба-Юмба" не само собой разумеется? Конечно само собой... Мы же не из воздуха возникли. И наша культура - тоже. Искусство - это, пожалуй, результат (или процесс) выражения внутреннего мира человека во внешних по отношению к нему объектах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Наверное, кстати, "приличного размера" даже и не держал. Но не хуже переливается и цветное стекло, я уж не говорю про радужную бензиновую пленку на луже, или мыльный пузырь. В природе же рубины и изумруды и вовсе довольно невзрачны - их красота на 90% зависит от огранки. А почему "Тумба-Юмба" не само собой разумеется? Конечно само собой... Мы же не из воздуха возникли. И наша культура - тоже. Если ты возьмешь изумруд и такого же размера цветное стекло ты увидишь 100500 отличий. Ювелирные украшения - суть произведения искусства. А далее Искусство - это, пожалуй, результат (или процесс) выражения внутреннего мира человека во внешних по отношению к нему объектах. вот это и чувствуют женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если ты возьмешь изумруд и такого же размера цветное стекло ты увидишь 100500 отличий. Безусловно увижу. А если возьму цветок, то увижу ещё 100500. Но что из трёх будет красивее, если показать его человеку, который не догадывается об их ценности - большой вопрос. Помести человека с рождения в помещение, где всё будет сделано из изумрудов - и ничего ценнее и прекраснее одуванчика для него существовать не будет. Ювелирные украшения - суть произведения искусства. Чушь. вот это и чувствуют женщины Чувствуют что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Безусловно увижу. А если возьму цветок, то увижу ещё 100500. Но что из трёх будет красивее, если показать его человеку, который не догадывается об их ценности - большой вопрос. Помести человека с рождения в помещение, где всё будет сделано из изумрудов - и ничего ценнее и прекраснее одуванчика для него существовать не будет. кто-то проводил эксперимент? Чушь. и что ты этим доказал? Чувствуют что? Все что угодно они чувствуют. Исходя из того, что на них надето произведение искусства. Давай сравним с платьем. Нахуя женщины носят платья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кто-то проводил эксперимент? На Земле слишком много цветов и слишком мало золота и изумрудов. Впрочем, для ацтеков и майя ни то ни другое особой ценности не представляло - по первости они вполне могли обменивать изделия из золота и изумрудов на цветные стёклышки. и что ты этим доказал? А что ты хотел сказать своим абсурдным тезисом? Ювелирные украшения по определению не могут быть "сутью" произведения искусства, потому что их можно изготавливать и на ковейере, а произведением искусства может быть, например, музыка. Все что угодно они чувствуют. Исходя из того, что на них надето произведение искусства.Давай сравним с платьем. Нахуя женщины носят платья? Они чувствуют, что на них надета ДРАГОЦЕННОСТЬ. Ключевое слово - "ценность". Им и в голову не придёт повесить себе на шею репродукцию Леонардо. Платья носят по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кто-то проводил эксперимент? и что ты этим доказал? Все что угодно они чувствуют. Исходя из того, что на них надето произведение искусства. Давай сравним с платьем. Нахуя женщины носят платья? Это зачем же ты в эту тему приплел платья?! Ношение одежды реально может украсить или обезобразить человека.В разумности ее ношения я и не сомневался.Платье может подчеркнуть или скрыть телесные недостатки,а что могут побрякушки? Как правильно заметил ОМ,чем дороже эта фигня,тем более подчеркивается социальный статус и все. А что красивее,оригинал или копия изделия может определить лишь специалист,а не та,кто это носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На Земле слишком много цветов и слишком мало золота и изумрудов. Впрочем, для ацтеков и майя ни то ни другое особой ценности не представляло - по первости они вполне могли обменивать изделия из золота и изумрудов на цветные стёклышки. А что ты хотел сказать своим абсурдным тезисом? Ювелирные украшения по определению не могут быть "сутью" произведения искусства, потому что их можно изготавливать и на ковейере, а произведением искусства может быть, например, музыка. Они чувствуют, что на них надета ДРАГОЦЕННОСТЬ. Ключевое слово - "ценность". Им и в голову не придёт повесить себе на шею репродукцию Леонардо. Платья носят по разным причинам. Ты вообще не в ту спеть ушел. Играешь словами. Ну тебя. Не буду с тобой пить пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это зачем же ты в эту тему приплел платья?! Ношение одежды реально может украсить или обезобразить человека.В разумности ее ношения я и не сомневался.Платье может подчеркнуть или скрыть телесные недостатки,а что могут побрякушки? Как правильно заметил ОМ,чем дороже эта фигня,тем более подчеркивается социальный статус и все. А что красивее,оригинал или копия изделия может определить лишь специалист,а не та,кто это носит. Не суди по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати,моя невеста АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНА к ювелирке.Ничего не носит и не носила.Говорит,что оденет только обручальное кольцо,да и то,чтобы соблюсти традиции. ВОТ ТАК ВОТ,Енот и К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ты вообще не в ту спеть ушел.Играешь словами. Ну тебя. Не буду с тобой пить пиво Я ушел?? Ну нифига себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не суди по себе Я не сужу по себе и не осуждаю женщин за привязанность к этой чепухе.Есть коллекционеры,которые собирают совсем уж странную фигню.Каждому свое.Мне только хотелось понять мотивацию женщины,ее ощущения и чувства в данном контексте и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кстати,моя невеста АБСОЛЮТНО РАВНОДУШНА к ювелирке.Ничего не носит и не носила.Говорит,что оденет только обручальное кольцо,да и то,чтобы соблюсти традиции. ВОТ ТАК ВОТ,Енот и К. Начнем с того, что твою невесту никто не видел и не знает из здесь присутствующих. Чтобы ты не говорил про нее и тем более то ее имени, ни поддается проверке. А значит может быть твоей фантазией. И опять же, твоя невеста не последняя инстанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Начнем с того, что твою невесту никто не видел и не знает из здесь присутствующих. Чтобы ты не говорил про нее и тем более то ее имени, ни поддается проверке. А значит может быть твоей фантазией. И опять же, твоя невеста не последняя инстанция. Я же написал: КАЖДОМУ СВОЕ. Есть люди,с отличающимся от вашего мироощущением.Или это утверждение ты тоже кинешься оспаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чувствую удовлетворение , что я на коне , любой женщине хочется нравится , так мы выделяемся из толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 чувствую удовлетворение , что я на коне , любой женщине хочется нравится , так мы выделяемся из толпы То есть,если ты в компании находишься,где у других женщин нет украшений или есть,но дешевые,то ты НА КОНЕ,а если у ВСЕХ есть то же самое или ДОРОЖЕ,чем у тебя,на чем ты тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 То есть,если ты в компании находишься,где у других женщин нет украшений или есть,но дешевые,то ты НА КОНЕ,а если у ВСЕХ есть то же самое или ДОРОЖЕ,чем у тебя,на чем ты тогда? пусть у кого то дороже зато на мне красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 То есть,если ты в компании находишься,где у других женщин нет украшений или есть,но дешевые,то ты НА КОНЕ,а если у ВСЕХ есть то же самое или ДОРОЖЕ,чем у тебя,на чем ты тогда? Онливан, где ты увидел в посте веты слова дорогой, дещевый и вообще хоть какую-то привязку к цене? Зачем ты приписываешь к ее посту лишние слова, нужные тебе? ОМ, ты тоже напираешь на денежную ценность. Хотя параллельно справедливо утверждаешь, что у одуванчика нет цены. И про конвейер ты, молодец, хорошо перданул. Какие ювелирные украшения создаются на конвейере? И еще ОМ. Слово суть ты перетолковывал как тебе удобно. И еще зачем-то поставил в кавычки. Нее, так не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 пусть у кого то дороже зато на мне красивее Субъективная оценка. Но главное,что мужчины совершенно равнодушны к тому,НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ БИРЮЛЬКА КРАСИВЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Онливан, где ты увидел в посте веты слова дорогой, дещевый и вообще хоть какую-то привязку к цене? Зачем ты приписываешь к ее посту лишние слова, нужные тебе? ОМ, ты тоже напираешь на денежную ценность. Хотя параллельно справедливо утверждаешь, что у одуванчика нет цены. И про конвейер ты, молодец, хорошо перданул. Какие ювелирные украшения создаются на конвейере? И еще ОМ. Слово суть ты перетолковывал как тебе удобно. И еще зачем-то поставил в кавычки. Нее, так не пойдет. Ты даже не понял,о чем речь,оказывается! Не знаю,как у ОМа,но у меня нету желания еще чего-то тебе объяснять... Все,что кажется красивым женщине и она считает,что ее это украшает,она напялит на себя.Однако у ювелирных изделий нет никакой функциональности и разумной полезности.Все,пусть тебе дальше кто-нибудь еще объясняет,я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Онливан, где ты увидел в посте веты слова дорогой, дещевый и вообще хоть какую-то привязку к цене? Зачем ты приписываешь к ее посту лишние слова, нужные тебе? ОМ, ты тоже напираешь на денежную ценность. Хотя параллельно справедливо утверждаешь, что у одуванчика нет цены. И про конвейер ты, молодец, хорошо перданул. Какие ювелирные украшения создаются на конвейере? И еще ОМ. Слово суть ты перетолковывал как тебе удобно. И еще зачем-то поставил в кавычки. Нее, так не пойдет. Я ни на что не напираю. Я утверждаю, что золотое колечко объективно говоря ничуть не красивее железного. Но железное колечко носить не будут, а золотое - будут, утверждая, что это "красиво". По-моему, напрашивается очевидный вывод. Перданул ты про то, что Ювелирные украшения - суть произведения искусства. Слово "Сваровски" тебе о чем-нибудь говорит? Перетолкой слово "суть" так, как удобно тебе - с удовольствием ознакомлюсь с твоим толкованием этого слова. Кавычки я поставил, цитируя тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Субъективная оценка. Но главное,что мужчины совершенно равнодушны к тому,НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ БИРЮЛЬКА КРАСИВЕЕ. как раз мужчины очень даже обращают внимание на красоту . возьмём ёлку , просто ёлка а укрась и она уже новогодняя , праздничная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как раз мужчины очень даже обращают внимание на красоту . возьмём ёлку , просто ёлка а укрась и она уже новогодняя , праздничная . никаво не слушай,главное не как стать красивее, главнее чтоб было для каво , я например тебя и в пижаме люблю одинаково как и в шубе иниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 как раз мужчины очень даже обращают внимание на красоту . возьмём ёлку , просто ёлка а укрась и она уже новогодняя , праздничная . Не смеши! Среднестатический мужчина в первую очередь смотрит на лицо женщины,фигуру,одежду,а наличие побрякушек (или их отсутствие) лишь равнодушно отмечает про себя.На впечатление влияют многие факторы,но не цвет сережек и не вид перстенька.Нормальному мужчине плевать,сочетается ли камушек с цветом глаз или сумочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти