Онливан Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ...когда надевает на себя ювелирные украшения или бижутерию? Я могу многое понять.Одежда может украсить,прическа,макияж может внешность улучшить.Спорт приукрашивает фигуру,сгоняет лишний вес. Приятные запахи,в виде духов тоже могут привлечь мужчину,но ПОБРЯКУШКИ? Пусть и дорогие.Когда я смотрю на "бирюльки",нацепленные на девко-женщину,то могу лишь отметить их стоимость,что ни коим образом на красоту "модели" не влияет.Ни сексуальности они не прибавляют,ни шарма,ни ума... НИЧЕГО! Тогда почему,некоторые особы всю жизнь коллекционируют золото,камушки и серебро? Мне реально смешно.Вот,некая фря,с гордым видом напялила на себя цепочку с кулоном,сережки,перстни и считает себя априори неотразимой или аристократичной? Скажите мне, девушки и дамы, вы просто тащитесь от всего блестящего,как сороки? Или ваша самооценка многократно возрастает,когда вы такие все в золоте,изумрудах и брюликах,а рядом деваха стоит в одних скромных серебрянных сережках или вообще без всего и она достойна презрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ничего не чувствую золотые украшения отродясь не надевала, люблю серебро ношу браслет и иногда подарочный кулон на цепочке, но он не сочетается с крестиком, потому валяется в основном коробочке я наверное не настоящая женщина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ничего не чувствуюзолотые украшения отродясь не надевала, люблю серебро ношу браслет и иногда подарочный кулон на цепочке, но он не сочетается с крестиком, потому валяется в основном коробочке я наверное не настоящая женщина)) Блин,я наверное тоже... Серёжки и кулоны не ношу... Золото терпеть не могу... Ношу обручальное кольцо(тут уж извините) и любимое серебряное колечко с ящеркой(талисман)... А так, в защиту, могу сказать, что иногда грамотно подобранное украшение может подчеркнуть изысканность наряда... А "новогодние ёлки" смешны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обручалка и сережки,остальное валяетсо в тумбочке+ я алергетик на металлы удивительно что сережки и обручалка прижились,попыталась напялить кольцо ,фиг вам с запозданием но аллергия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ни сексуальности они не прибавляют,ни шарма если ты это не видишь, это только твои проблемы, Онливан. Скажите мне, девушки и дамы, вы просто тащитесь от всего блестящего,как сороки? Или ваша самооценка многократно возрастает,когда вы такие все в золоте,изумрудах и брюликах,а рядом деваха стоит в одних скромных серебрянных сережках или вообще без всего и она достойна презрения? Ты задашь вопрос женщинам, и параллельно называешь их сороками. Стыд и срам. Онливан, ты старпер, тебе лень видеть женщин, у тебя бедная и несчастная невеста-мормонка, ну куда ты лезешь? Тебе рядом не стоять и за стенкой не лежать от женщин, которые носят платья, тело которых украшают брильянты и изумруды. Если ты не можешь себе позволить подарить женщине кольцо хотя бы с брильянтом в 1 карат - ты ноль. Понимаешь это? А все лезешь со свиным рылом в каретный ряд. Зачем, Онливан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если ты это не видишь, это только твои проблемы, Онливан. Ты задашь вопрос женщинам, и параллельно называешь их сороками. Стыд и срам. Онливан, ты старпер, тебе лень видеть женщин, у тебя бедная и несчастная невеста-мормонка, ну куда ты лезешь? Тебе рядом не стоять и за стенкой не лежать от женщин, которые носят платья, тело которых украшают брильянты и изумруды. Если ты не можешь себе позволить подарить женщине кольцо хотя бы с брильянтом в 1 карат - ты ноль. Понимаешь это? А все лезешь со свиным рылом в каретный ряд. Зачем, Онливан? сам себя оправдывает штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 сам себя оправдывает штоль? я тебя не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 я тебя не понимать да вроде бы понимать,но не понимать что за комплекс такой,да я люблю подарки,притом что носить все равно не буду,а его чет перемкнуло на украшениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ничего не чувствуюзолотые украшения отродясь не надевала, люблю серебро ношу браслет и иногда подарочный кулон на цепочке, но он не сочетается с крестиком, потому валяется в основном коробочке я наверное не настоящая женщина)) Серебро,тоже "цацки". Как же ты ничего не чувствуешь,а зачем тогда надеваешь? Если бы была равнодушна,то не носила бы вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 обручалка и сережки,остальное валяетсо в тумбочке+ я алергетик на металлы удивительно что сережки и обручалка прижились,попыталась напялить кольцо ,фиг вам с запозданием но аллергия А зачем ты их носишь? Что это тебе дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 если ты это не видишь, это только твои проблемы, Онливан. Ты задашь вопрос женщинам, и параллельно называешь их сороками. Стыд и срам. Онливан, ты старпер, тебе лень видеть женщин, у тебя бедная и несчастная невеста-мормонка, ну куда ты лезешь? Тебе рядом не стоять и за стенкой не лежать от женщин, которые носят платья, тело которых украшают брильянты и изумруды. Если ты не можешь себе позволить подарить женщине кольцо хотя бы с брильянтом в 1 карат - ты ноль. Понимаешь это? А все лезешь со свиным рылом в каретный ряд. Зачем, Онливан? Ха! Я могу себе позволить дорогой подарок и видимо,для своей невесты придется его сделать,но тема не о том.ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО?! ЗАЧЕМ ОНИ НОСЯТ ЭТУ ЧЕПУХУ?! ПИРСИНГ - ЭТО ВООБЩЕ ОТСТОЙ ! Понравилось меня старпером звать? А тебе,младпер,скока лет,можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 А зачем ты их носишь? Что это тебе дает? обручалка потому что извените,нехватало чтоб я ее сняла а сережки? гдето в крови наверно прапрапрадедушка из племени ТумбаЮмба в природе посмотри всегда самцы окрашены огого,ну или рога там огого,вот и мы пытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Серьги не ношу, потому что я себе в серьгах не нравлюсь. Хоть в каких. А вот браслеты, кольца и цепочки с кулонами - да. Почему? Красиво потомушто. А от всего красивого, у меня лично, настроения всегда улучшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НУЖНО?! ЗАЧЕМ ОНИ НОСЯТ ЭТУ ЧЕПУХУ?! Понравилось меня старпером звать? Скока лет,можешь сказать? Потому что гладилоус. Чепуха не стоит как твоя квартира. Ну а как тебя еще звать. Ты старпер. Я тебя так и зову. У меня и вариантов особо нет. Могу звать ленивым старпером. Да. ПИРСИНГ - ЭТО ВООБЩЕ ОТСТОЙ ! почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Потому что гладилоус. Чепуха не стоит как твоя квартира. Ну а как тебя еще звать. Ты старпер. Я тебя так и зову. У меня и вариантов особо нет. Могу звать ленивым старпером. сказал как отрезал не придирайся к нему,ему еще в Америку ехать и трусеняки крутые носить,куда уж нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 очень люблю красивые ( не значит дорогие ) , не стандартные украшения . естественно кроме обручалки и крестика каждый день ничего не ношу но на выход под каждый наряд стараюсь подобрать что то особенное и считаю что это украшает , на то они и украшения ! даже не цивилизованные люди стараются себя украсить , так интересней жить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ..А мне нравится серебро.. И ношу я серебряные колечки и цепочки потому что ето нравится МНЕ.!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 только золото.ношу всё,потому что нравится,потому что подарки любимого человека,потому что красиво,потому что -потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пока не встречал женщину,которой бы не нравились цацки. Кроме всего прочего,цацки - это выражение любви. И как подарок - беспроигрышный вариант.Особенно если сюрпризом,покупая без ее присутствия. А что еще дарить? Тряпки? Можно не угадать размер или цвет или фасон. Кухонный комбайн? Пошло .Крем от морщин? Обидно. Дезодорант? Двусмысленно. Можно,конечно,и книгу.... Прикольно,наверное,по поводу годовщины свадьбы,или рождению ребенка получить в подарок трехтомник Цветаевой... Однако мне не нравятся женщины,которым понравится такой подарок больше,чем скромное колечко с брюликом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Пока не встречал женщину,которой бы не нравились цацки. Кроме всего прочего,цацки - это выражение любви.И как подарок - беспроигрышный вариант.Особенно если сюрпризом,покупая без ее присутствия. А что еще дарить? Тряпки? Можно не угадать размер или цвет или фасон. Кухонный комбайн? Пошло .Крем от морщин? Обидно. Дезодорант? Двусмысленно. Можно,конечно,и книгу.... Прикольно,наверное,по поводу годовщины свадьбы,или рождению ребенка получить в подарок трехтомник Цветаевой... Однако мне не нравятся женщины,которым понравится такой подарок больше,чем скромное колечко с брюликом.. Жора ))) Ты такой милый. Дари бриллианты и семитомник Цветаевой, и женщины будут тебя любить до изнеможения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жора ))) Ты такой милый. Дари бриллианты и семитомник Цветаевой, и женщины будут тебя любить до изнеможения. До чьего изнеможения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Потому что гладилоус.Чепуха не стоит как твоя квартира. Ну а как тебя еще звать. Ты старпер. Я тебя так и зову. У меня и вариантов особо нет. Могу звать ленивым старпером. Да. почему? Так сколько тебе лет,младпер? Если будешь опять одно и тоже писать ,будешь в игноре,как обычный тупой тролль. А пирсинг,это извращенное уродование тела. На языке и на клиторе,в носу и на соске - полный дебилизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А по существу я так и не получил вразумительного ответа.Женщине можно всучить подделку и она так же будет скакать от радости (если не знает,что ее надули),так как все блестященькое ее веселит,а подарки повышают ее самооценку. Вам нравится ,"потому что нравится".... Точно также мужчины тащатся ,не отдавая себе отчета от различных мелких девайсов и штучек-дрючек,к которым прекрасная половина абсолютно равнодушна.))) Только имейте ввиду.Если вы хорошенькие,то вы и без брюликов привлекательны,а если страшненькие,то даже королевские украшения не исправят ситуацию.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Так сколько тебе лет? Если будешь опять одно и тоже писать ,будешь в игноре,как обычный тупой тролль. Смотри визитку. А пирсинг,это извращенное уродование тела. На языке и на клиторе,в носу и на соске - полный дебилизм. Это только твое мнение. Оно важно. Но ответь почему пирсинг это уродование тела и дибилизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это только твое мнение. Оно важно.Но ответь почему пирсинг это уродование тела и дибилизм? Это и мое мнение тоже.Не скажу за дебилизм,но уродство точно. Особенно когда количество всяких штучек превосходит все разумные пределы. Недавно видел хлопца,который в мочки ушей впердолил какие-то кругляши ,диаметром сантиметра три.Уши,как у слона. Всякие сережки в носу смотрятся как сопля. В пупе еще бы ничего иногда,но зачем? Ну а всякие прокалывания языка,клитора,залупы и прочих особо чувствительных мест - просто идиотизм. Да и вообще все это напоминает негров племени Мумбо-Юмбо с проколотыми носами и вставленными туда амулетами. Все-таки украшения нужны,чтоб подчеркнуть красоту человека,а не уродовать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти