Перейти к содержанию
Бронеход

Иммигранты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)

Понаехавших нигде не любят, считая что они отбирают у местных работу или просто живут за их счет... разве что может в меньшей степени в США...

ЗЫ: Хаим - клёвый дядька, добряк и с чувством юмора... Ему не в падлу поржать над собой, очень позитивный человек без идиотских комплексов по поводу собственной невъебенности...

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Причем очень серьезно, у мну аллергия на понторезов и крикуш...

Какбэ пофиг на понторезов. Я зашла в тему почитать про жизнь иммигрантов, а не на как ты какого пытаешь вывести на чистую воду.

Чатовская болезнь?

Какбэ пофиг на понторезов. Я зашла в тему почитать про жизнь иммигрантов, а не на как ты какого пытаешь вывести на чистую воду.

Чатовская болезнь?

Как бэ пофиг на читающих мы тут решали небольшой вопрос.

У вас фобия?

Всем привет)

Понаехавших нигде не любят, считая что они отбирают у местных работу или просто живут за их счет... разве что может в меньшей степени в США...

ЗЫ: Хаим - клёвый дядька, добряк и с чувством юмора... Ему не в падлу поржать над собой, очень позитивный человек без идиотских комплексов по поводу собственной невъебенности...

Может это и правда, но он не в состоянии ответить за свои слова ))) Для автослесаря это нормально, я согласен))))

Может это и правда, но он не в состоянии ответить за свои слова ))) Для автослесаря это нормально, я согласен))))

хм .. чё тут тя неустраивает ? нечитал незнаю . у я эйфория чё я тут и трезвый ? так это дело поправимое , счас накапаю грм так носто .... :059:

хм .. чё тут тя неустраивает ? нечитал незнаю . у я эйфория чё я тут и трезвый ? так это дело поправимое , счас накапаю грм так носто .... :059:

Ты тряпка половая и ТЫ это знаешь! Хочешь это оспорить?

Аты, а ты, а ты вааще иди нахер :059:

Шестёркам пока слова не давали ))))

Балаболка все уже поняли что ты пустышка, за свои слова не отвечающая.

Балаболка все уже поняли что ты пустышка, за свои слова не отвечающая.

Кто ВСЕ ? Ты как и Хаимчик не в состоянии за свои слова отвечакть? Кто ВСЕ ?

Ппц, zoo.

Может хватить переходить на личности?!

согласен , а если тупые лузеры неумеют больше ничё , то как быть 7

бери попкорн , пиво много ... счас бум шоу ночьное устраивать .... :059:

ха , да лехко ! докажи !

лузер , неудачник , пиздабол ! :059:

Кто ВСЕ ? Ты как и Хаимчик не в состоянии за свои слова отвечакть? Кто ВСЕ ?

Ты за себя отвечай. Я за свои слова отвечу, а ты? Я тебе уже предложил, ты показываешь где и на кого я "стучал", а я даю тебе ссылки. Но ты пиздабол и знаешь об этом, а потому пытаешься отмазатся бычась. Но тут это не прокатывает деточка!

И да не психуй! Не дома:059:

Иди спать женсчина! :059:

зря ты так , она какраз умная мама , и красивая тоже , парадокс ... необижай зазря .

ха , да лехко ! докажи !

лузер , неудачник , пиздабол ! :059:

Давай возмём независимого форумчанина в судьи , Колхозника к примеру, и в открытую честно ответим на вопросы друг друга! Ты согласен?

Уроды, которые не в состоянии отвечать за свои слова, будут всегда путаться под ногами.

Перестань с зеркалом разговаривать :059:

Ты за себя отвечай. Я за свои слова отвечу, а ты? Я тебе уже предложил, ты показываешь где и на кого я "стучал", а я даю тебе ссылки. Но ты пиздабол и знаешь об этом, а потому пытаешься отмазатся бычась. Но тут это не прокатывает деточка!

И да не психуй! Не дома:059:

опа на , я чёт пропустил ? подробнее моно ? хто и хде стучит ? и о каких сылках речь ?

пс. да я блять , немогу ничё почитать , у Испанца месячныё , везде всё капает , а мне пративно ... :125:

Давай возмём независимого форумчанина в судьи , Колхозника к примеру, и в открытую честно ответим на вопросы друг друга! Ты согласен?

:059:

Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье :059:

Испанец, а тебе не стыдно? Ты хоть что-то своими руками делать умеешь? Хаим в отличии от тебя зарабатывает деньги своими руками и знаниями, которые за один день не приобретешь. А ты чем? Тем, что за деньги кидаешь своих же соотечественников и при этом тут же хвалишься широтой своей благородной души, что мол иногда даже и бесплатно помогаешь. Постыдился бы.

Вот тут как-то набела на один форум, где ты, я так понимаю, "популярная" личность. Что-то я не заметила к тебе ни уважения, ни хотя бы приятельского расположения к тебе тамошних форумчан.

http://www.forum.druzei.net/index.php

И после всего этого у тебя хватает говорить кому-то лузер. Офигеть просто.

Испанец, а тебе не стыдно? Ты хоть что-то своими руками делать умеешь? Хаим в отличии от тебя зарабатывает деньги своими руками и знаниями, которые за один день не приобретешь. А ты чем? Тем, что за деньги кидаешь своих же соотечественников и при этом тут же хвалишься широтой своей благородной души, что мол иногда даже и бесплатно помогаешь. Постыдился бы.

Вот тут как-то набела на один форум, где ты, я так понимаю, "популярная" личность. Что-то я не заметила к тебе ни уважения, ни хотя бы приятельского расположения к тебе тамошних форумчан.

http://www.forum.druzei.net/index.php

И после всего этого у тебя хватает говорить кому-то лузер. Офигеть просто.

К сожелению я не автослесарь, поэтому меня везде не любят.

лехко , меня устроит Мотор ! и судья с верху , например Милая ! :059: ты и так потерял всякое доверие , а теперь хош устроить себе кладбище тут ? не вопрос , я за . :125:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...