Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  efasser сказал:
О радует что ты наконец то начал чему то учится :125:

Еще нимнога и тебя можна будет выпускать на просторы инета :059:

Кстати тут мне скинули ссылку там говорится о том что ты работаешь дворником, метешь двор у какого ... может и пиздят но на правду похоже... ты уверен что не приукрасил значимость своей должности?

Покажи ссылку всем, я не против )))) Если ты конечно не болобол как Хаим.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  вета сказал:
и как раз они считают " понаехали всю работу у них забрали " :125:

Стопудова под дулом писталетов заставляли увольнятся :059:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Ты мне стучал в личке на Хаима случайно (показать твой пост?)? Как же вы уроды похожы друг на друга )))))

Лошок ты еще и значение слов не разбираешь. :059: Ты уверен что русский твой родной?

Никогда и нинакого не стучал. А письмо можешь показать!

И кстати учитывая что ты такой у нас правильный за пиздобола ответить ее возжелаешь? Хотя какой с лоха спрос... тем более с дворника... тебе на пожрать то хватает?

Опубликовано
  efasser сказал:
Лошок ты еще и значение слов не разбираешь. :059: Ты уверен что русский твой родной?

Никогда и нинакого не стучал. А письмо можешь показать!

И кстати учитывая что ты такой у нас правильный за пиздобола ответить ее возжелаешь? Хотя какой с лоха спрос... тем более с дворника... тебе на пожрать то хватает?

Нда, скажи кто твой друг и я скажу кто ты )) Привет Хаиму )))

Опубликовано
  crux сказал:
это скорее стереотип.. меня от него очень быстро отучил один американец, скат болдвин, замечательный человек, кстати... он был моим фореманом, или по русски мастером...

когда я начал работать, то по работе возникали вопросы.... если есть вопрос то звал этого американца, он приходил и начинал обьяснять... ну а я по советской привычке уловив мысль пытался ее развить.... на что скат сразу говорил, знаешь -делай, и уходил..... ощущение было не очень, после двух подобных уроков, понял..... до сих пор и на будущее..

Ыыыы блин как на меня похоже... тоже болел этим... и тоже быстро отучили :059:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Нда, скажи кто твой друг и я скажу кто ты )) Привет Хаиму )))

Дворников среди моих друзей не имеется :059:

Опубликовано
  efasser сказал:
Дворников среди моих друзей не имеется :059:

Типа автослесарь далеко от дворника ушёл :125: Ты покажи всем ссыль что я дворник, не стесняйся ))) Или ты это придумал и тебе нечего показать ? ))))Здесь таких пи*даболов как ты и Хаим не так часто встретишь .

Опубликовано
  Испанец сказал:
Типа автослесарь далеко от дворника ушёл :059: Ты покажи всем ссыль что я дворник, не стесняйся ))) Или ты это придумал и тебе нечего показать ? ))))Здесь таких пи*даболов как ты и Хаим не так часто встретишь .

За пиздабола ответишь?

Да походу все пральна написано... бедняжка тебе хозяива обесчают зарплату давать? Или ты чиста за хавчик пашешь?

Опубликовано
  Испанец сказал:
Я разве злой? Просто лошки часто за пятки пытаются укусить, жаба давит что у кого-то всё хорошо ))))

значит драки не будет :059:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Я разве злой? Просто лошки часто за пятки пытаются укусить, жаба давит что у кого-то всё хорошо ))))

Скорее сочувствие...

PS: Денег не вышлю, и не проси!

Опубликовано
  вета сказал:
значит драки не будет :059:

Будет вот только мы иго на чистую воду выведем :125:

Опубликовано
  efasser сказал:
Скорее сочувствие...

PS: Денег не вышлю, и не проси!

да ладно , не будь жадиной :059:

Опубликовано
  Испанец сказал:
С кем!? С "друзьями" из пендосии, один из которыз стучит мне в личке на своего другана ? :059:

О вот и давай дворничег за стукачка покажи, ведь не пиздабол! А потом я тебе ссылку!

PS: скушна как та...

Опубликовано
  crux сказал:
тему надо назвать иначе, как ругаются иммигранты.........

Да никто не ругается... я вот нашего помогателя тролю патихоньку а он все пыжится... :059:

Опубликовано
  efasser сказал:
О вот и давай дворничег за стукачка покажи, ведь не пиздабол! А потом я тебе ссылку!

PS: скушна как та...

Быдло, ты готов показать ссыль о мне против твоего сообщения где ты стучишь на своего другана? :059:

Опубликовано
  crux сказал:
тему надо назвать иначе, как ругаются иммигранты.........

Я не эмигрант, если что ))) Эмигранты очень болезненно относятся к тем у кого жизнь лучше))

Опубликовано
  Испанец сказал:
Быдло, ты готов показать ссыль о мне против твоего сообщения где ты стучишь на своего другана? :059:

Канешна! Кстати а с каких пор лошки стали бычиться?

PS: Весь в ожидании развязки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...