Перейти к содержанию
Бронеход

Иммигранты

Рекомендуемые сообщения

О радует что ты наконец то начал чему то учится :125:

Еще нимнога и тебя можна будет выпускать на просторы инета :059:

Кстати тут мне скинули ссылку там говорится о том что ты работаешь дворником, метешь двор у какого ... может и пиздят но на правду похоже... ты уверен что не приукрасил значимость своей должности?

Покажи ссылку всем, я не против )))) Если ты конечно не болобол как Хаим.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и как раз они считают " понаехали всю работу у них забрали " :125:

Стопудова под дулом писталетов заставляли увольнятся :059:

Ты мне стучал в личке на Хаима случайно (показать твой пост?)? Как же вы уроды похожы друг на друга )))))

Лошок ты еще и значение слов не разбираешь. :059: Ты уверен что русский твой родной?

Никогда и нинакого не стучал. А письмо можешь показать!

И кстати учитывая что ты такой у нас правильный за пиздобола ответить ее возжелаешь? Хотя какой с лоха спрос... тем более с дворника... тебе на пожрать то хватает?

Лошок ты еще и значение слов не разбираешь. :059: Ты уверен что русский твой родной?

Никогда и нинакого не стучал. А письмо можешь показать!

И кстати учитывая что ты такой у нас правильный за пиздобола ответить ее возжелаешь? Хотя какой с лоха спрос... тем более с дворника... тебе на пожрать то хватает?

Нда, скажи кто твой друг и я скажу кто ты )) Привет Хаиму )))

это скорее стереотип.. меня от него очень быстро отучил один американец, скат болдвин, замечательный человек, кстати... он был моим фореманом, или по русски мастером...

когда я начал работать, то по работе возникали вопросы.... если есть вопрос то звал этого американца, он приходил и начинал обьяснять... ну а я по советской привычке уловив мысль пытался ее развить.... на что скат сразу говорил, знаешь -делай, и уходил..... ощущение было не очень, после двух подобных уроков, понял..... до сих пор и на будущее..

Ыыыы блин как на меня похоже... тоже болел этим... и тоже быстро отучили :059:

Нда, скажи кто твой друг и я скажу кто ты )) Привет Хаиму )))

Дворников среди моих друзей не имеется :059:

Дворников среди моих друзей не имеется :059:

Типа автослесарь далеко от дворника ушёл :125: Ты покажи всем ссыль что я дворник, не стесняйся ))) Или ты это придумал и тебе нечего показать ? ))))Здесь таких пи*даболов как ты и Хаим не так часто встретишь .

Типа автослесарь далеко от дворника ушёл :059: Ты покажи всем ссыль что я дворник, не стесняйся ))) Или ты это придумал и тебе нечего показать ? ))))Здесь таких пи*даболов как ты и Хаим не так часто встретишь .

За пиздабола ответишь?

Да походу все пральна написано... бедняжка тебе хозяива обесчают зарплату давать? Или ты чиста за хавчик пашешь?

в Испании все такие злые :059:

Я разве злой? Просто лошки часто за пятки пытаются укусить, жаба давит что у кого-то всё хорошо ))))

Я разве злой? Просто лошки часто за пятки пытаются укусить, жаба давит что у кого-то всё хорошо ))))

значит драки не будет :059:

Скорее сочувствие...

PS: Денег не вышлю, и не проси!

значит драки не будет :125:

С кем!? С "друзьями" из пендосии, один из которыз стучит мне в личке на своего другана ? :059:

Будет вот только мы иго на чистую воду выведем :125:

Так покажи все ссылки которые ты получил о мне, если ты не п*здун как Хаим :059:

С кем!? С "друзьями" из пендосии, один из которыз стучит мне в личке на своего другана ? :059:

О вот и давай дворничег за стукачка покажи, ведь не пиздабол! А потом я тебе ссылку!

PS: скушна как та...

тему надо назвать иначе, как ругаются иммигранты.........

Да никто не ругается... я вот нашего помогателя тролю патихоньку а он все пыжится... :059:

О вот и давай дворничег за стукачка покажи, ведь не пиздабол! А потом я тебе ссылку!

PS: скушна как та...

Быдло, ты готов показать ссыль о мне против твоего сообщения где ты стучишь на своего другана? :059:

тему надо назвать иначе, как ругаются иммигранты.........

Я не эмигрант, если что ))) Эмигранты очень болезненно относятся к тем у кого жизнь лучше))

Быдло, ты готов показать ссыль о мне против твоего сообщения где ты стучишь на своего другана? :059:

Канешна! Кстати а с каких пор лошки стали бычиться?

PS: Весь в ожидании развязки...

Канешна! Кстати а с каких пор лошки стали бычиться?

PS: Весь в ожидании развязки...

Ну так показывай, если ты не Хаим ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...