Перейти к содержанию
Бронеход

Иммигранты

Рекомендуемые сообщения

Да щас набегут лохи типа Хаима , мол "очередной пиздабол" :036:

А что ты можеш ответить за то что кто то лох?

PS: Хаим можешь гордиться, он уже боится тебя :057:

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что ты можеш ответить за то что кто то лох?

PS: Хаим можешь гордиться, он уже боится тебя :059:

Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье :125:

Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье :059:

плохо , а то как нибудь помог бы :125:

Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье :059:

Возможно ты прав... но в инете ты выглядишь лохом. Пытаешься надуться пошире, рессказать о том какой ты клевый а на деле тебя тот же хаим уделывает. Тот же момент что я тебя троллил в течении страниц 10 говорит о том какой ты лошок...

Так что удачи не будь лохом:125:

Отношение к вам(эмигрантам) со стороны коренного населения какое?Чувствуеца негатив или им пох,лишь бы человек был хороший?Каков вообще народ в той стране где вы живете?Существенна ли разница между ними и русскими,которые живут в России?Если да,то в чем?

Отношение к вам(эмигрантам) со стороны коренного населения какое?Чувствуеца негатив или им пох,лишь бы человек был хороший?Каков вообще народ в той стране где вы живете?Существенна ли разница между ними и русскими,которые живут в России?Если да,то в чем?

В америке с этим сложна... просто какую группу считать коренной?

Нам иммигрантам как то одинаково, все от человека зависит :059:

Народ разнообразный:125:

Разница очень большая, не представляю как люди могут жить в русской комьюнити... меня хватает только на доехать до русского магазина, посмотреть на менструальные рожи и уехать домой.

Возможно ты прав... но в инете ты выглядишь лохом. Пытаешься надуться пошире, рессказать о том какой ты клевый а на деле тебя тот же хаим уделывает. Тот же момент что я тебя троллил в течении страниц 10 говорит о том какой ты лошок...

Так что удачи не будь лохом:059:

Укажи то место, где на твой взгляд я это указал .

Лохи иногда видят такое, что другим не под силу увидеть.

Укажи то место, где на твой взгляд я это указал .

Лохи иногда видят такое, что другим не под силу увидеть.

Золотые слова лошок, ищи и да откроется тебе!

np: Peter Frampton - While My Guitar Gently Weeps

В америке с этим сложна... просто какую группу считать коренной?

Нам иммигрантам как то одинаково, все от человека зависит :059:

Народ разнообразный:125:

Разница очень большая, не представляю как люди могут жить в русской комьюнити... меня хватает только на доехать до русского магазина, посмотреть на менструальные рожи и уехать домой.

Ну скажем те люди с которыми тебе приходица общаца в той или иной степени.

Если разница большая,то в чем конкретно?

в сша, там где большие комюнити к примеру русских, но можно, корейцев или китайцев... то там отношение по разному, иногда и не очень...

там где смешано то нормальное, одинаковое....

у нас плохое в большинстве . высокомерный , завистливый , большие националисты . для меня разница большая ,

главное русские намного интеллектуальнее :059:

Золотые слова лошок, ищи и да откроется тебе!

np: Peter Frampton - While My Guitar Gently Weeps

Да я смотрю вы почти все там такие как Хаим, за своими словами не следите ))))

Ну скажем те люди с которыми тебе приходица общаца в той или иной степени.

Если разница большая,то в чем конкретно?

Я ежедневно общаюсь со всеми группами населения, в основном это посетители иногда и пациенты.

Кроме несчастных которые верят в идею "вы тут панаехали" (таких кстати единицы), всем остальным при обсчении пофиг какой ты национальности. Могут спрасить из любопытства, да еще расскажут кого они знали/знают из той же страны:125:

Кстати тех которые орут "панаехали" моментом успокаивает фраза "сука а на семинола (индейцы из нашей местности).ты нифига не похож" :059:

Конкретно...сложно сказать... потому что это мое ощущение... но то что заметно это вечная унылость, постоянное недовольство, кичливость, понты... да и заметил нормальные в комьюнити не задерживаются, быстро ее переростают.

в сша, там где большие комюнити к примеру русских, но можно, корейцев или китайцев... то там отношение по разному, иногда и не очень...

там где смешано то нормальное, одинаковое....

Причем чем смешаннее тем лучше отношение :059:

у нас плохое в большинстве . высокомерный , завистливый , большие националисты . для меня разница большая ,

вот из-за таких мнений к русским чаще всего плохо и относятся... хотя это далеко не так.

В принципе это понятно... у вас тама всетаки большинство одной национальности...

Да я смотрю вы почти все там такие как Хаим, за своими словами не следите ))))

А ты не быкуй! :059:

PS: млин даже троллить лошка скушна.. слишком предсказуем...

А ты не быкуй!:059:

Привет Хаиму, лошки ))))

В принципе это понятно... у вас тама всетаки большинство одной национальности...

и как раз они считают " понаехали всю работу у них забрали " :059:

вот из-за таких мнений к русским чаще всего плохо и относятся... хотя это далеко не так.

Это даже совсем не так:125: но почему то всем так нравится верить в этот миф... он возвышает что ли. :059:

Привет Хаиму, лошки ))))

О радует что ты наконец то начал чему то учится :125:

Еще нимнога и тебя можна будет выпускать на просторы инета :059:

Кстати тут мне скинули ссылку там говорится о том что ты работаешь дворником, метешь двор у какого ... может и пиздят но на правду похоже... ты уверен что не приукрасил значимость своей должности?

А ты не быкуй! :059:

Ты мне стучал в личке на Хаима случайно (показать твой пост?)? Как же вы уроды похожы друг на друга )))))

Это даже совсем не так:125: но почему то всем так нравится верить в этот миф... он возвышает что ли. :059:

это скорее стереотип.. меня от него очень быстро отучил один американец, скат болдвин, замечательный человек, кстати... он был моим фореманом, или по русски мастером...

когда я начал работать, то по работе возникали вопросы.... если есть вопрос то звал этого американца, он приходил и начинал обьяснять... ну а я по советской привычке уловив мысль пытался ее развить.... на что скат сразу говорил, знаешь -делай, и уходил..... ощущение было не очень, после двух подобных уроков, понял..... до сих пор и на будущее..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...