efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да щас набегут лохи типа Хаима , мол "очередной пиздабол" А что ты можеш ответить за то что кто то лох? PS: Хаим можешь гордиться, он уже боится тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А что ты можеш ответить за то что кто то лох? PS: Хаим можешь гордиться, он уже боится тебя Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье плохо , а то как нибудь помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 плохо , а то как нибудь помог бы Здесь своих Хаимов как грязи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Здесь своих Хаимов как грязи )))) вот видишь опять повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Хаим это типичный лох, который не в состоянии ответить за свои слова . Я рад что из него получился автослесарь , хорошо что не в Марбелье Возможно ты прав... но в инете ты выглядишь лохом. Пытаешься надуться пошире, рессказать о том какой ты клевый а на деле тебя тот же хаим уделывает. Тот же момент что я тебя троллил в течении страниц 10 говорит о том какой ты лошок... Так что удачи не будь лохом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отношение к вам(эмигрантам) со стороны коренного населения какое?Чувствуеца негатив или им пох,лишь бы человек был хороший?Каков вообще народ в той стране где вы живете?Существенна ли разница между ними и русскими,которые живут в России?Если да,то в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отношение к вам(эмигрантам) со стороны коренного населения какое?Чувствуеца негатив или им пох,лишь бы человек был хороший?Каков вообще народ в той стране где вы живете?Существенна ли разница между ними и русскими,которые живут в России?Если да,то в чем? В америке с этим сложна... просто какую группу считать коренной? Нам иммигрантам как то одинаково, все от человека зависит Народ разнообразный Разница очень большая, не представляю как люди могут жить в русской комьюнити... меня хватает только на доехать до русского магазина, посмотреть на менструальные рожи и уехать домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Возможно ты прав... но в инете ты выглядишь лохом. Пытаешься надуться пошире, рессказать о том какой ты клевый а на деле тебя тот же хаим уделывает. Тот же момент что я тебя троллил в течении страниц 10 говорит о том какой ты лошок... Так что удачи не будь лохом Укажи то место, где на твой взгляд я это указал . Лохи иногда видят такое, что другим не под силу увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Укажи то место, где на твой взгляд я это указал . Лохи иногда видят такое, что другим не под силу увидеть. Золотые слова лошок, ищи и да откроется тебе! np: Peter Frampton - While My Guitar Gently Weeps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В америке с этим сложна... просто какую группу считать коренной?Нам иммигрантам как то одинаково, все от человека зависит Народ разнообразный Разница очень большая, не представляю как люди могут жить в русской комьюнити... меня хватает только на доехать до русского магазина, посмотреть на менструальные рожи и уехать домой. Ну скажем те люди с которыми тебе приходица общаца в той или иной степени. Если разница большая,то в чем конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отношение к вам(эмигрантам) со стороны коренного населения какое?Чувствуеца негатив или им пох,лишь бы человек был хороший?Каков вообще народ в той стране где вы живете?Существенна ли разница между ними и русскими,которые живут в России?Если да,то в чем? в сша, там где большие комюнити к примеру русских, но можно, корейцев или китайцев... то там отношение по разному, иногда и не очень... там где смешано то нормальное, одинаковое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Отношение к вам(эмигрантам) со стороны коренного населения какое?Чувствуеца негатив или им пох,лишь бы человек был хороший?Каков вообще народ в той стране где вы живете?Существенна ли разница между ними и русскими,которые живут в России?Если да,то в чем? у нас плохое в большинстве . высокомерный , завистливый , большие националисты . для меня разница большая , главное русские намного интеллектуальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Золотые слова лошок, ищи и да откроется тебе! np: Peter Frampton - While My Guitar Gently Weeps Да я смотрю вы почти все там такие как Хаим, за своими словами не следите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну скажем те люди с которыми тебе приходица общаца в той или иной степени.Если разница большая,то в чем конкретно? Я ежедневно общаюсь со всеми группами населения, в основном это посетители иногда и пациенты. Кроме несчастных которые верят в идею "вы тут панаехали" (таких кстати единицы), всем остальным при обсчении пофиг какой ты национальности. Могут спрасить из любопытства, да еще расскажут кого они знали/знают из той же страны Кстати тех которые орут "панаехали" моментом успокаивает фраза "сука а на семинола (индейцы из нашей местности).ты нифига не похож" Конкретно...сложно сказать... потому что это мое ощущение... но то что заметно это вечная унылость, постоянное недовольство, кичливость, понты... да и заметил нормальные в комьюнити не задерживаются, быстро ее переростают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 в сша, там где большие комюнити к примеру русских, но можно, корейцев или китайцев... то там отношение по разному, иногда и не очень...там где смешано то нормальное, одинаковое.... Причем чем смешаннее тем лучше отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у нас плохое в большинстве . высокомерный , завистливый , большие националисты . для меня разница большая , главное русские намного интеллектуальнее вот из-за таких мнений к русским чаще всего плохо и относятся... хотя это далеко не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 у нас плохое в большинстве . высокомерный , завистливый , большие националисты . для меня разница большая , главное русские намного интеллектуальнее В принципе это понятно... у вас тама всетаки большинство одной национальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Да я смотрю вы почти все там такие как Хаим, за своими словами не следите )))) А ты не быкуй! PS: млин даже троллить лошка скушна.. слишком предсказуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А ты не быкуй! PS: млин даже троллить лошка скушна.. слишком предсказуем... Привет Хаиму, лошки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В принципе это понятно... у вас тама всетаки большинство одной национальности... и как раз они считают " понаехали всю работу у них забрали " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 вот из-за таких мнений к русским чаще всего плохо и относятся... хотя это далеко не так. Это даже совсем не так но почему то всем так нравится верить в этот миф... он возвышает что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Привет Хаиму, лошки )))) О радует что ты наконец то начал чему то учится Еще нимнога и тебя можна будет выпускать на просторы инета Кстати тут мне скинули ссылку там говорится о том что ты работаешь дворником, метешь двор у какого ... может и пиздят но на правду похоже... ты уверен что не приукрасил значимость своей должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А ты не быкуй! PS: млин даже троллить лошка скушна.. слишком предсказуем... Ты мне стучал в личке на Хаима случайно (показать твой пост?)? Как же вы уроды похожы друг на друга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это даже совсем не так но почему то всем так нравится верить в этот миф... он возвышает что ли. это скорее стереотип.. меня от него очень быстро отучил один американец, скат болдвин, замечательный человек, кстати... он был моим фореманом, или по русски мастером... когда я начал работать, то по работе возникали вопросы.... если есть вопрос то звал этого американца, он приходил и начинал обьяснять... ну а я по советской привычке уловив мысль пытался ее развить.... на что скат сразу говорил, знаешь -делай, и уходил..... ощущение было не очень, после двух подобных уроков, понял..... до сих пор и на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти