crux Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 обычно на вопрос в америке к тем кто из ссср - не жалеешь, что уехал, ответ как у лейзи, жалею, что раньше это не сделал... а семьи и родственники с друзьями - здесь и этого хватает, вчера на день рождения внучки пришло 58 человек, со мной естественно... сама цифра меня самого немного озадачила...
xaim Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 А я правильно понимаю, что в разных штатах с правами на покупку, ношение и хранение оружия дела обстоят совсем по-разному? Где-то (я так понимаю, что в основном на северо-востоке) правила обращения с оружием примерно такие же, как и у нас (то есть надо хранить дома в сейфе, а покупать только по довольно жесткой лицензии), а где-то (во всяких арканзасах) покупай чего хочешь и носи хоть в детский сад? И ещё, помнится, Клинтон вводил какой-то временный закон, ограничивающий ни то приобретение, ни то ношение, кажется, автоматического оружия? Он ещё действует? у нас , да это "геморой" надо получить справку из психушки ... потом из полиции ... потом отправить документы ещё какомуто хрену из штата , у нас всё оч сурьёзно , если вопрос встаёт о оружии . я читал эту всю херню в магазине , я могу это лехко пройти , но осталась последняя преграда - ЖЕНА ! я и сейф обещал купить и вмуровать его в бетон в бэйсменте и электронный замок поставить , но , так и неугаварил , один ответ , НЕТ !
efasser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 хочу ! и правильна, безотказная и очень конкретная весчь расчитаная на неподготовленного стрелка!
efasser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 у нас , да это "геморой" надо получить справку из психушки ... потом из полиции ... потом отправить документы ещё какомуто хрену из штата , у нас всё оч сурьёзно , если вопрос встаёт о оружии . я читал эту всю херню в магазине , я могу это лехко пройти , но осталась последняя преграда - ЖЕНА ! я и сейф обещал купить и вмуровать его в бетон в бэйсменте и электронный замок поставить , но , так и неугаварил , один ответ , НЕТ ! Хмм у меня это было немного проще, сначала по работе выдали, потом купили... После того как сходили в тир жена прониклась. Сама не носит но когда меня нет ствол начует пад падушкой. Так что совет сходите в тир.
xaim Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Хмм у меня это было немного проще, сначала по работе выдали, потом купили... После того как сходили в тир жена прониклась. Сама не носит но когда меня нет ствол начует пад падушкой. Так что совет сходите в тир. ты шутиш ? она оружия боица как огня , я немог её заставить пострелять из пневматического пистолета ещё на Украине . руки дрожат , ноги разьежаюца и раздвигаюца .... (шутка) пс . я счас немного остыл , да и нет толком времени , хотя мы с братом ,любим пострелять ....
efasser Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ты шутиш ? она оружия боица как огня , я немог её заставить пострелять из пневматического пистолета ещё на Украине . руки дрожат , ноги разьежаюца и раздвигаюца .... (шутка) пс . я счас немного остыл , да и нет толком времени , хотя мы с братом ,любим пострелять .... Дык кто сказал что будет легко? Хотя моя еще в школе стреляла, из макара и калаша
ил72 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 На вопрос почему , самый распостраненный ответ все таки получился что называется "за колбасой", какие слова при этом не применяй. Интересно однако.
exup Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я бы от пистолетика тоже не отказалась , мало ли что у тебя же есть
вета Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 у тебя же есть это те которые раздарил включи скайп
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2011 На вопрос почему , самый распостраненный ответ все таки получился что называется "за колбасой", какие слова при этом не применяй. Интересно однако. Глупо. У меня колбасы было больше, чем у всей твоей деревни вместе взятой. Но ты же не можеш не плюнутъ в людей, даже не смотря на то, то оплеванным опять оказался именно ты.
aljonka Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 На вопрос почему , самый распостраненный ответ все таки получился что называется "за колбасой", какие слова при этом не применяй. Интересно однако. Мне кажется что тебе не дано понять политики иммигрантов и причин, по которым люди покинули ту страну, которую должны называть своей Родиной. Скажу лично за себя, что я уехала в юнном возрасте с достатком ветра в голове, но задним числом всегда была рада, что смогла избавиться от той страны, которой плевать на своих граждан и где трудно чувствовать себя человеком при всём менталитете советского народа. Многие уехали ещё из Союза (и я в том числе), и тогда ещё не было жестоких 90-х, когда хотелось бы уехать "за колбасой", выражаясь твоими же словами. Ты никогда не задумывался почему, до сих пор, ни западные европейцы, ни американцы не стремятся иммигрировать в Россию, несмотря на всё изобилие "колбасы" в вашей стране? )))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2011 Ты никогда не задумывался почему, до сих пор, ни западные европейцы, ни американцы не стремятся иммигрировать в Россию, несмотря на всё изобилие "колбасы" в вашей стране? ))) Рыдаль
Олег Михайлович Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну, Илюша ничего и не писал про обилие у нас колбасы, надо сказать. З.Ы. Привет, Алёнка!
ил72 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Мне кажется что тебе не дано понять политики иммигрантов и причин, по которым люди покинули ту страну, которую должны называть своей Родиной.Скажу лично за себя, что я уехала в юнном возрасте с достатком ветра в голове, но задним числом всегда была рада, что смогла избавиться от той страны, которой плевать на своих граждан и где трудно чувствовать себя человеком при всём менталитете советского народа. Многие уехали ещё из Союза (и я в том числе), и тогда ещё не было жестоких 90-х, когда хотелось бы уехать "за колбасой", выражаясь твоими же словами. 1. Я сделал выводы исходя из высказываний этой темы. Так как все словосочетания типа " поиски лучшей( достойной ) жизни означают именно это. 2. Ты так и не сказала почему именно ты уехала. Вопрос ты не с чем уехала( "достатком ветра в голове "), а ПОЧЕМУ. Надеюсь понятна разница? 3. Ты видимо плохо помнишь Союз, если говоришь, что потребность ехать " за колбасой" возникла в 90 годы. Ты никогда не задумывался почему, до сих пор, ни западные европейцы, ни американцы не стремятся иммигрировать в Россию, несмотря на всё изобилие "колбасы" в вашей стране? ))) 4. Ты начинаешь забывать русский. Ибо от тебя явно ускользает смысл того, что слово колбаса в кавычках. На всякий случай напоминаю, когда говорят , что уехал за "колбасой", то не имеют ввиду непосредствено продукт мясного комбината. 5. Ты что сказать то хотела?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2011 Вот, Илюша, демонстрация того, как ты передергиваеш. 1. Я сделал выводы исходя из высказываний этой темы. Так как все словосочетания типа " поиски лучшей( достойной ) жизни означают именно это. Для начала, что говорит о твоем менталитете допушение того, что лучшая жизнь состоит из колбасы? как ты думаеш? Тебе даже в голову не приходит, что для многих из нас, особенно для тех, у кого колбасы было больше, чем у твоей деревни в целом, понятие о лучшей жизни может быть совершенно другое? печально. Далее, несколько людей в теме писали, что они уехали из за детей, из за брзопаснсти, из за того, что задохнулись двуличием и ложью российского общества. Ты в этих постах то же увидел колбасу? Ты такой голодный?
ил72 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот, Илюша, демонстрация того, как ты передергиваеш. Для начала, что говорит о твоем менталитете допушение того, что лучшая жизнь состоит из колбасы? как ты думаеш? Тебе даже в голову не приходит, что для многих из нас, особенно для тех, у кого колбасы было больше, чем у твоей деревни в целом, понятие о лучшей жизни может быть совершенно другое? печально. Далее, несколько людей в теме писали, что они уехали из за детей, из за брзопаснсти, из за того, что задохнулись двуличием и ложью российского общества. Ты в этих постах то же увидел колбасу? Ты такой голодный? Лэйзи, перечитай пункт 4 еще раз. А также напоминаю, что выражение самый распостраненный ответ, которое я применил, означает, что были и иные ответы. У Своей, например. И еще, только про некую ахуительную непостижимую для россиян свободу в который раз не надо, ок?))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2011 Да мне нечего перечитывать, ты видиш только то, что видиш ты. Я вижу мой ответ, Своей, хаима, и так далее. (посты 5, 13, 102, 234) Но ты же никогда не видиш не удобные тебе темы или ответы. Что касается пункта 4, то засунь его ... тут дураков нет, по крайней мере среди иммигрантов, и все отлично понимают, как ты хотел в людей плюнуть. Не вышло, как обычно плюнул в себя. Про свободу тебе не буду, ты все равно не поймеш.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 нипчего нового психически больной татарский мальчик пытаецца опозорить эмигрантишек за то что уехали за колбасой . ну да , это ахуенный позор . надо бывло оставацца в стране , где продуктов уже небыло в магазинах и продолжать гордицца страной . голодными , без денег , в рваных трениках , но гордицца . ну что сказать .....больной мальчик татарский
ил72 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я кстати нигде и не писал, что уехать "за колбасой" это плохо. Так что я не понимаю, каким образом мне удалось плюнуть в людей. Это какой то комплекс или что? В самом по себе отъезде в поисках лучших материальных условий ничего плохого нет. Но вот когда уехавший начинает писать про Россию в духе - да ни хуя вы там не можете( тупо срать)- то это уже другой вопрос. Ибо хочется спросить у такого, а какого хуя ты сам тут не смог, а предпочел уехать в то общество, где все построили за тебя? В чем конкретно твоя заслуга ?
ил72 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 нипчего новогопсихически больной татарский мальчик пытаецца опозорить эмигрантишек за то что уехали за колбасой . ну да , это ахуенный позор . надо бывло оставацца в стране , где продуктов уже небыло в магазинах и продолжать гордицца страной . голодными , без денег , в рваных трениках , но гордицца . ну что сказать .....больной мальчик татарский Я уже сбился со счета сколько людей тебе сказали разными словами, что ты идиот. Но плюс один к этим людям ты только что получил.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 децкий татарский лепет
ил72 Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 децкий татарский лепет :D В твоих устах это комплимент. Ибо если отмороженный не доволен, то значит я все праильно делаю.
вета Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 честно скажу , на тот момент , в 19 лет , не я уехала , скорей всего меня увезли . выбора куда не было , просто в паспорте у мамы и у меня национальность указана греки , вот и отчим решил что ему типа повезло ( козёл ) , он конечно к своей мамочке вернулся , ну а нам возвращаться не куда ( дом та мы свой продали )
вета Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ибо хочется спросить у такого, а какого хуя ты сам тут не смог, а предпочел уехать в то общество, где все построили за тебя? В чем конкретно твоя заслуга ? большое заблуждение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти