apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 в каком смысле пустота? пользуйтесь википедией или иными источниками в тырнете, если подзабыли великий и могучий язык пи си совсем забыл, в 1989 году, в бруклин, уехала семья моего одноклассника, муж+ жена + 2 детей, старший сын - мой ровесник все вернулись, около 4 лет назад... такие дела....
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а, ну и из личного: 4 месяца жил в другом городе.... чуть с ума не сошёл..... пи си есть два варианта иммиграции: 1. те кто от чего то бежит (им девацо некуда) 2. есть такие люди, очень успешные, которые везде найдут себе применение.... и не факт, что им бы тут было плохо....
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 только не надо писать, что москва и россия - это два разных государства - я это не воспринимаю....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2011 Интересно, значит все те, кто в первом лице, они счастливы и жалеют только о том, то не уехали раньше. Все те, кто в третьем лице, согласно априори, жалеют и возвращаются. Витя, тебе это странным не кажется?
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 пользуйтесь википедией или иными источниками в тырнете, если подзабыли великий и могучий язык пи си совсем забыл, в 1989 году, в бруклин, уехала семья моего одноклассника, муж+ жена + 2 детей, старший сын - мой ровесник все вернулись, около 4 лет назад... такие дела.... Слушай пустота в чем??? Органы у них изъяли или что??? Причем тут наБУШ язык??? О какой пустоте речь???
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Интересно, значит все те, кто в первом лице, они счастливы и жалеют только о том, то не уехали раньше. Все те, кто в третьем лице, согласно априори, жалеют и возвращаются. Витя, тебе это странным не кажется? неа, про лицемерие слыхал? пи си и читай мои поправки к тому, что есть два типа уезжающих людей пи си людям которым нечего терять, кроме оков - им пох на всё (с) ВИ ЛЕНИН слыхал про такого?
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 а в сумочку Лучший вариант Taurus - Judge
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2011 Лицемерие это к чему? Ты считаеш, что мы тут все лицемерим, говоря, что счастливы, а на самом деле очень жалеем о том, что уехали?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2011 мы все - это кто? 2 человека? Ты тему читал?
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мы все - это кто? 2 человека? Лейзидог, йа, crux, xaim и еще кто то.. но явно больше 2х upd: со мной есчо и жана...
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ok давайте я немного стрелки переведу: не все кто уехал счастлив, это раз не все кто уехал не счастлив это два не ве кто уехал не тусит на русских форумах это три надеюсь что все будут удовлетворены.... пи си и потом опять же, что называть счастьем. вопрос скорее риторический.... 0. безопасность? 1. наличие хорошей машины? 2. наличие хорошего дома? 3. демократия? 4. семья? 5. дети? 6. бабло? 7. друзья? 8. тёлки? и т.д.
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 ну и давайте задумаемся, кто в прямом эфире, всем, скажет, что он в эмиграции несчастлив??? не то, что друзьям, а на форуме???
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 лично я, всегда буду всем говорить , что я самый счастливый человек на планете, ибо я в это верю и так оно и будет! :-) пи си а как оно по другому????
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2011 Нифсасал, человек 10 сказали, что счастливы, но на 15 странице в темепоявился Витя и ..... тему надо начинать сначала
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 24 января, 2011 ну и давайте задумаемся, кто в прямом эфире, всем, скажет, что он в эмиграции несчастлив??? не то, что друзьям, а на форуме??? Я, если это будет так. Однако почитай посты людей в теме, они ведь не одним "да" или "нет" отвечали.
askynia1 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 мне для себя и для "справки", сколько однушка и двушука в Москве? от 50 и до 90 кв|м в нормальных жилых районах, центре без так называемого евроремонта?
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 честно говоря не знаю как ещё до вас донести свои мысли, возможно, щас с фазой потрещим в скайпе и я напишу развёрнутый пост
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я, если это будет так. Однако почитай посты людей в теме, они ведь не одним "да" или "нет" отвечали. саш, ты скорее исключение чем правило, для меня очевидно, что ты самодостаточен... но скажи мне одну весчЪ, у тя есть семья?
Nalik Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 мне влом читать всю тему и может я где-то не права, да и пох но на протяжении нескольких лет, у меня создалось впечатление, что почти все эммигранты ненавидят свою бывшую родину, пытаясь вознести свою нынешнюю жизнь на несколько уровней выше, чем они достигли бы в России..ну да бог с ними, может быть и так и тем не менеее, общаются со своими «одноплеменниками», а не сидят на форумах своих новых, таких любимых родин. Всех тянет пообщацо с говном российским, они даже дают характеристику жизни и поведения в России. А еще им нравится неоспоримо заявлять о фактах жизни в СССР, ибо они там жили. а другие типо нет, а значит те -другие пиздят, потому как кто-то чего-то не поимел, что имело полстраны и хрен переубедишь..да и желание отпадает что-то доказывать упершемуся рогом человеку. Вы достали делить людей на нации и страны, честное слово очень достало, и это еще с учетом, что я в ваши нацразбирательства не захожу, ито отражается атмосфера неразделенности..только вот чего не поделили так и непонятно Одно понятно. Что я такой классный, свалил из ненавистной страны, на которую хрен клал, но общаюсь с гражданами данного государства и кайфово тыкаю пальцем на все недостатки А есть еще пословица - не место красит человека, а человек место Так может оставите то место, где вы уже не живете, а мы может и без вашего руководства как-то приукрасим СВОЮ РОДИНУ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2011 Налик, попробуй всетаки почитать тему, особенно первые страниц 7. Тогда поймеш, почему я пожал плечами после твоего поста. Априори, каким хуем моя семья относится к этой теме? каким хуем моя личная жизнъ вобще к чему то относится? Что за идиотская привычка. Кроме того я так поимаю, что ты Милуъ, крукса, хаима, фазу, Свою и иже с ними записал в пиздунов. Ок, Моторин, АлексГер, Плохиш, Гай, Егуди, ебанат, Кирдык, вы не хотите обратно? Вы не счасливы? Можете не отвечать, ибо если ваш ответ "да, мы счасливы", то согласно теории Вити вы лицемеры. Искокин, ты как?
crux Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 У меня в связи с этим тогда вопрос - вот выезжает южанин, привыкший к верному кольту в кармане на своем джипе в соседний штат, где законы касательно оружия более жесткие - и чего? Его можно сразу на границе арестовывать, или дико штрафовать? можно... каждый штат это немного свое государство, законы разные. полиция одного штата не может арестовывать в другом... у меня часто бывает еду в лас вегас, по дороге в калифорнии догоняю и обгоняю полицейскую машину из невады.. затем останавливаюсь где нибудь на бензаколонке, и снова в дорогу и снова догоняю машину с невадскими номерами, но уже не обгоняю ее а еду за ней ибо это уже в неваде... законы хранения и перевозки оружия разные в разных штатах....
xaim Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 ok давайте я немного стрелки переведу: не все кто уехал счастлив, это раз не все кто уехал не счастлив это два не ве кто уехал не тусит на русских форумах это три надеюсь что все будут удовлетворены.... пи си и потом опять же, что называть счастьем. вопрос скорее риторический.... 0. безопасность? 1. наличие хорошей машины? 2. наличие хорошего дома? 3. демократия? 4. семья? 5. дети? 6. бабло? 7. друзья? 8. тёлки? и т.д. не совсем ок , я немогу понять о чём ты счас ? задавай вопросы , я в меру своей распущености отвечу ... пс. у меня тут 3 семьи , мои родители , семья сестры , у брата семья , тёЩа ! живая !!!!! так в чём я должен перед тоброй оправдываца ? я и правда невсосал . хоть кому предложи уехать назад - тя на смех поднимут , ну кк то так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти