Перейти к содержанию
Бронеход

Иммигранты

Рекомендуемые сообщения

Наверное всем своего хватило, интересно сделать опрос, а второй раз бы уехали?

У меня кстати полторы эмиграции, я еще в калифорнию переехал из чикаго..

согласен , каждый имел "своё ; ... без опроса скажу да , уехал бы и на пару лет раньше . :059: теперь по прошествии стольких лет , я понял как я заблуждался в этомвопросе .

пс. Фантом - я даж и немогу сказать как ты заблуждаеся , тут непросто тихо , тут БЕЗОПАСНО ! совсех точек зрения . да есть придурки , с наркотой проблемы - как везде ... поверь таксисту с опытом ....

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

согласен , каждый имел "своё ; ... без опроса скажу да , уехал бы и на пару лет раньше . :059: теперь по прошествии стольких лет , я понял как я заблуждался в этомвопросе .

пс. Фантом - я даж и немогу сказать как ты заблуждаеся , тут непросто тихо , тут БЕЗОПАСНО ! совсех точек зрения . да есть придурки , с наркотой проблемы - как везде ... поверь таксисту с опытом ....

Кстати у вас в Бостоне разрешено ношение оружия?

Кстати у вас в Бостоне разрешено ношение оружия?

да ,разрешено . пройди всю рутину от медикал и полиции , покупай и носи , но с лайсенсом . я хотел купить , жена в ступор упала , или я или оружие . я выбрал жену . :125:

мы с братом и с сыновьями ездили в оружейный магазин , выбор я скажу полный , да хоть калаш укороченый покупай .... предьяви лайсенс и покупай чё хош . мелкашку можно без него купить , сын просил , я отказал . купил биби ган .... :059: научил пользаваца и уважать оружие .

пс. Фантом - я даж и немогу сказать как ты заблуждаеся

В чем?Я не могу заблуждаться по той простой причине,что никого ни в чем не убеждаю)))Я просто спрашиваю

да ,разрешено . пройди всю рутину от медикал и полиции , покупай и носи , но с лайсенсом . я хотел купить

Зачем?Вы же в раю живете,в кого там стрелять?)))))

В чем?Я не могу заблуждаться по той простой причине,что никого ни в чем не убеждаю)))Я просто спрашиваю

ну прости , я нетак отвентил , непонимаеш - так лучше ?

Зачем?Вы же в раю живете,в кого там стрелять?)))))

тут настолько широкий может быть ответ , чё мне сложно сказать . давай начнём просто с самообороны ? ок !

потом охота ! я и хотел купить ружьё именно для охоты , не помповое а именно нарезное ..... (спецы знают о чём я ) да с оптикой хорошей ! :059: да тот же смит и вессон , каторый я держал в руках (облехчённый - полицейский ) , это просто защита семьи - оборона . от придуркоф под наркотой , ну как то так .

это просто защита семьи - оборона . от придуркоф под наркотой , ну как то так .

Значит не все так гладко в"Датском"королевстве)))Я не у тому,что меня это радует,просто жаба давит))))уж больно все у вас там хорошо))))

Значит не все так гладко в"Датском"королевстве)))Я не у тому,что меня это радует,просто жаба давит))))уж больно все у вас там хорошо))))

да невсё гладко , и стреляют и нарики могут ограбить , тачьки вскрывают из за навигацыи , бьют стёкла в тачках , как у моего брата - забрали навигацию и взломали ради этого глав корпантмэнт , разбив стекло ... то чё потом нельзя будет использовать , таккк всё на кодах - это другой разгавор .

да ,разрешено . пройди всю рутину от медикал и полиции , покупай и носи , но с лайсенсом . я хотел купить , жена в ступор упала , или я или оружие . я выбрал жену . :044:

мы с братом и с сыновьями ездили в оружейный магазин , выбор я скажу полный , да хоть калаш укороченый покупай .... предьяви лайсенс и покупай чё хош . мелкашку можно без него купить , сын просил , я отказал . купил биби ган .... :057: научил пользаваца и уважать оружие .

и зря... я вот сразу сибе(хотя мог и не заморачиваться) и супруге одновременно сделал. Так теперя ходим вместе в тир и ей прикольна и мне спокойнее :059:

Шотган хачу прикупить... :125:

А я правильно понимаю, что в разных штатах с правами на покупку, ношение и хранение оружия дела обстоят совсем по-разному? Где-то (я так понимаю, что в основном на северо-востоке) правила обращения с оружием примерно такие же, как и у нас (то есть надо хранить дома в сейфе, а покупать только по довольно жесткой лицензии), а где-то (во всяких арканзасах) покупай чего хочешь и носи хоть в детский сад? И ещё, помнится, Клинтон вводил какой-то временный закон, ограничивающий ни то приобретение, ни то ношение, кажется, автоматического оружия? Он ещё действует?

• Бронеходы

Не знаю по поводу закона Клинтона, но в разных штатах обще все по разному. Что до ношения оружия, то это чистой воды маразм, хаим преувеличивает, и нет абсолютно никаких причин для этого, кроме ощущения того, что ты крутой терминатор :044:

Не знаю по поводу закона Клинтона, но в разных штатах обще все по разному. Что до ношения оружия, то это чистой воды маразм, хаим преувеличивает, и нет абсолютно никаких причин для этого, кроме ощущения того, что ты крутой терминатор :044:

У меня в связи с этим тогда вопрос - вот выезжает южанин, привыкший к верному кольту в кармане на своем джипе в соседний штат, где законы касательно оружия более жесткие - и чего? Его можно сразу на границе арестовывать, или дико штрафовать?

• Бронеходы

Думаю да. Если пересекаеш границу штата с оружием, то лучше заранее узнать о законах. Тем более что право на ношение оружия дается штатом, и подобное разрешение может не действовать в соседнем штате. Я не специалист, не знаю как это работает.

я так думаю что при получении разрешения хранения-ношения оружия владелец должен быть ознакомлен с законодательством и полюбому он в курсе что его лицензия действительна только на данный штат,надо быть глупым чтоб при всём этом шляца по всей стране с пистолетом в кармане.

я так думаю что при получении разрешения хранения-ношения оружия владелец должен быть ознакомлен с законодательством и полюбому он в курсе что его лицензия действительна только на данный штат,надо быть глупым чтоб при всём этом шляца по всей стране с пистолетом в кармане.

Или забывчивым. :044:

Или забывчивым. :020:

руский эмигрант в америке с забывшим пистолетом в кармане это что-то :044: ....хотя разное бывает, там америкосы детей в машинах забывают а тут ствол,фи...ерунда! :033:

Не знаю по поводу закона Клинтона, но в разных штатах обще все по разному. Что до ношения оружия, то это чистой воды маразм, хаим преувеличивает, и нет абсолютно никаких причин для этого, кроме ощущения того, что ты крутой терминатор :033:

Хммм... тогда я терминатор :044:

Во первых легальное владение оружием - это поддержка 2ой поправки, и снижение преступности. В тех районах где наибольшее число членов NRA совершается минимальное количество преступлений.

Во вторых - это выбор! Либо ты овца, либо волкодав. И та и та позиция понятна. Большинство предпочитают быть "овцами" и надеятся на помосчь "волкодавов". А я предпочитаю быть "волкодавом".

Я готов защищать себя и свою семью и соседей 24/7, а ты?

руский эмигрант в америке с забывшим пистолетом в кармане это что-то :044: ....хотя разное бывает, там америкосы детей в машинах забывают а тут ствол,фи...ерунда! :033:

Кстати реальные случаи когда чуваки забывали про оружие приезжая в аэропорт :020: Так чта всякое бывает =)

не читал тему

у меня почти ВСЕ! мои друзья уехали (детства, школьные, институтские)

живут:

Новая Зеландия (муж+жена+2 детей), Израиль(1 холостяк, муж+жена+ребёнок), Германия (3 друзей, у всех семьи 1-2 ребёнка), Канада (муж-+жена+3 ребёнка), Португалия (холостяк), Китай (хз), Великобритания (муж+жена+2 детей)

те кто сюда приезжает - у них на первый взгляд всё хорошо, но стоит им выпить... оооо.... чё только не приходицо выслушивать....

а на душе то у людей - пустота, при всём кажущемся благополучии...

пи си

щастлив "от и до" только 1 человек!!! он уехал в 1998 году в гоа, там и живёт до сих пор ыыыыыыыыы

пи пи си

all you need is love (с)

в каком смысле пустота? :044:

Хммм... тогда я терминатор :033:

Во первых легальное владение оружием - это поддержка 2ой поправки, и снижение преступности. В тех районах где наибольшее число членов NRA совершается минимальное количество преступлений.

Во вторых - это выбор! Либо ты овца, либо волкодав. И та и та позиция понятна. Большинство предпочитают быть "овцами" и надеятся на помосчь "волкодавов". А я предпочитаю быть "волкодавом".

Я готов защищать себя и свою семью и соседей 24/7, а ты?

я бы от пистолетика тоже не отказалась , мало ли что :044:

не читал тему

у меня почти ВСЕ! мои друзья уехали (детства, школьные, институтские)

живут:

Новая Зеландия (муж+жена+2 детей), Израиль(1 холостяк, муж+жена+ребёнок), Германия (3 друзей, у всех семьи 1-2 ребёнка), Канада (муж-+жена+3 ребёнка), Португалия (холостяк), Китай (хз), Великобритания (муж+жена+2 детей)

те кто сюда приезжает - у них на первый взгляд всё хорошо, но стоит им выпить... оооо.... чё только не приходицо выслушивать....

пи си

щастлив "от и до" только 1 человек!!! он уехал в 1998 году в гоа, там и живёт до сих пор ыыыыыыыыы

пи пи си

all you need is love (с)

да , ностальгия это сильная штука :044:

я бы от пистолетика тоже не отказалась , мало ли что :044:

для дома лучше Шотган! :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...