xaim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наверное всем своего хватило, интересно сделать опрос, а второй раз бы уехали?У меня кстати полторы эмиграции, я еще в калифорнию переехал из чикаго.. согласен , каждый имел "своё ; ... без опроса скажу да , уехал бы и на пару лет раньше . теперь по прошествии стольких лет , я понял как я заблуждался в этомвопросе . пс. Фантом - я даж и немогу сказать как ты заблуждаеся , тут непросто тихо , тут БЕЗОПАСНО ! совсех точек зрения . да есть придурки , с наркотой проблемы - как везде ... поверь таксисту с опытом .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 согласен , каждый имел "своё ; ... без опроса скажу да , уехал бы и на пару лет раньше . теперь по прошествии стольких лет , я понял как я заблуждался в этомвопросе . пс. Фантом - я даж и немогу сказать как ты заблуждаеся , тут непросто тихо , тут БЕЗОПАСНО ! совсех точек зрения . да есть придурки , с наркотой проблемы - как везде ... поверь таксисту с опытом .... Кстати у вас в Бостоне разрешено ношение оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Кстати у вас в Бостоне разрешено ношение оружия? да ,разрешено . пройди всю рутину от медикал и полиции , покупай и носи , но с лайсенсом . я хотел купить , жена в ступор упала , или я или оружие . я выбрал жену . мы с братом и с сыновьями ездили в оружейный магазин , выбор я скажу полный , да хоть калаш укороченый покупай .... предьяви лайсенс и покупай чё хош . мелкашку можно без него купить , сын просил , я отказал . купил биби ган .... научил пользаваца и уважать оружие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 пс. Фантом - я даж и немогу сказать как ты заблуждаеся В чем?Я не могу заблуждаться по той простой причине,что никого ни в чем не убеждаю)))Я просто спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да ,разрешено . пройди всю рутину от медикал и полиции , покупай и носи , но с лайсенсом . я хотел купить Зачем?Вы же в раю живете,в кого там стрелять?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В чем?Я не могу заблуждаться по той простой причине,что никого ни в чем не убеждаю)))Я просто спрашиваю ну прости , я нетак отвентил , непонимаеш - так лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зачем?Вы же в раю живете,в кого там стрелять?))))) тут настолько широкий может быть ответ , чё мне сложно сказать . давай начнём просто с самообороны ? ок ! потом охота ! я и хотел купить ружьё именно для охоты , не помповое а именно нарезное ..... (спецы знают о чём я ) да с оптикой хорошей ! да тот же смит и вессон , каторый я держал в руках (облехчённый - полицейский ) , это просто защита семьи - оборона . от придуркоф под наркотой , ну как то так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это просто защита семьи - оборона . от придуркоф под наркотой , ну как то так . Значит не все так гладко в"Датском"королевстве)))Я не у тому,что меня это радует,просто жаба давит))))уж больно все у вас там хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Значит не все так гладко в"Датском"королевстве)))Я не у тому,что меня это радует,просто жаба давит))))уж больно все у вас там хорошо)))) да невсё гладко , и стреляют и нарики могут ограбить , тачьки вскрывают из за навигацыи , бьют стёкла в тачках , как у моего брата - забрали навигацию и взломали ради этого глав корпантмэнт , разбив стекло ... то чё потом нельзя будет использовать , таккк всё на кодах - это другой разгавор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да ,разрешено . пройди всю рутину от медикал и полиции , покупай и носи , но с лайсенсом . я хотел купить , жена в ступор упала , или я или оружие . я выбрал жену . мы с братом и с сыновьями ездили в оружейный магазин , выбор я скажу полный , да хоть калаш укороченый покупай .... предьяви лайсенс и покупай чё хош . мелкашку можно без него купить , сын просил , я отказал . купил биби ган .... научил пользаваца и уважать оружие . и зря... я вот сразу сибе(хотя мог и не заморачиваться) и супруге одновременно сделал. Так теперя ходим вместе в тир и ей прикольна и мне спокойнее Шотган хачу прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А я правильно понимаю, что в разных штатах с правами на покупку, ношение и хранение оружия дела обстоят совсем по-разному? Где-то (я так понимаю, что в основном на северо-востоке) правила обращения с оружием примерно такие же, как и у нас (то есть надо хранить дома в сейфе, а покупать только по довольно жесткой лицензии), а где-то (во всяких арканзасах) покупай чего хочешь и носи хоть в детский сад? И ещё, помнится, Клинтон вводил какой-то временный закон, ограничивающий ни то приобретение, ни то ношение, кажется, автоматического оружия? Он ещё действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю по поводу закона Клинтона, но в разных штатах обще все по разному. Что до ношения оружия, то это чистой воды маразм, хаим преувеличивает, и нет абсолютно никаких причин для этого, кроме ощущения того, что ты крутой терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю по поводу закона Клинтона, но в разных штатах обще все по разному. Что до ношения оружия, то это чистой воды маразм, хаим преувеличивает, и нет абсолютно никаких причин для этого, кроме ощущения того, что ты крутой терминатор У меня в связи с этим тогда вопрос - вот выезжает южанин, привыкший к верному кольту в кармане на своем джипе в соседний штат, где законы касательно оружия более жесткие - и чего? Его можно сразу на границе арестовывать, или дико штрафовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Думаю да. Если пересекаеш границу штата с оружием, то лучше заранее узнать о законах. Тем более что право на ношение оружия дается штатом, и подобное разрешение может не действовать в соседнем штате. Я не специалист, не знаю как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я так думаю что при получении разрешения хранения-ношения оружия владелец должен быть ознакомлен с законодательством и полюбому он в курсе что его лицензия действительна только на данный штат,надо быть глупым чтоб при всём этом шляца по всей стране с пистолетом в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я так думаю что при получении разрешения хранения-ношения оружия владелец должен быть ознакомлен с законодательством и полюбому он в курсе что его лицензия действительна только на данный штат,надо быть глупым чтоб при всём этом шляца по всей стране с пистолетом в кармане. Или забывчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Или забывчивым. Или русским ментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Или забывчивым. руский эмигрант в америке с забывшим пистолетом в кармане это что-то ....хотя разное бывает, там америкосы детей в машинах забывают а тут ствол,фи...ерунда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не знаю по поводу закона Клинтона, но в разных штатах обще все по разному. Что до ношения оружия, то это чистой воды маразм, хаим преувеличивает, и нет абсолютно никаких причин для этого, кроме ощущения того, что ты крутой терминатор Хммм... тогда я терминатор Во первых легальное владение оружием - это поддержка 2ой поправки, и снижение преступности. В тех районах где наибольшее число членов NRA совершается минимальное количество преступлений. Во вторых - это выбор! Либо ты овца, либо волкодав. И та и та позиция понятна. Большинство предпочитают быть "овцами" и надеятся на помосчь "волкодавов". А я предпочитаю быть "волкодавом". Я готов защищать себя и свою семью и соседей 24/7, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 руский эмигрант в америке с забывшим пистолетом в кармане это что-то ....хотя разное бывает, там америкосы детей в машинах забывают а тут ствол,фи...ерунда! Кстати реальные случаи когда чуваки забывали про оружие приезжая в аэропорт Так чта всякое бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не читал тему у меня почти ВСЕ! мои друзья уехали (детства, школьные, институтские) живут: Новая Зеландия (муж+жена+2 детей), Израиль(1 холостяк, муж+жена+ребёнок), Германия (3 друзей, у всех семьи 1-2 ребёнка), Канада (муж-+жена+3 ребёнка), Португалия (холостяк), Китай (хз), Великобритания (муж+жена+2 детей) те кто сюда приезжает - у них на первый взгляд всё хорошо, но стоит им выпить... оооо.... чё только не приходицо выслушивать.... а на душе то у людей - пустота, при всём кажущемся благополучии... пи си щастлив "от и до" только 1 человек!!! он уехал в 1998 году в гоа, там и живёт до сих пор ыыыыыыыыы пи пи си all you need is love (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а на душе то у людей - пустота, при всём кажущемся благополучии... в каком смысле пустота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хммм... тогда я терминатор Во первых легальное владение оружием - это поддержка 2ой поправки, и снижение преступности. В тех районах где наибольшее число членов NRA совершается минимальное количество преступлений. Во вторых - это выбор! Либо ты овца, либо волкодав. И та и та позиция понятна. Большинство предпочитают быть "овцами" и надеятся на помосчь "волкодавов". А я предпочитаю быть "волкодавом". Я готов защищать себя и свою семью и соседей 24/7, а ты? я бы от пистолетика тоже не отказалась , мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не читал тему у меня почти ВСЕ! мои друзья уехали (детства, школьные, институтские) живут: Новая Зеландия (муж+жена+2 детей), Израиль(1 холостяк, муж+жена+ребёнок), Германия (3 друзей, у всех семьи 1-2 ребёнка), Канада (муж-+жена+3 ребёнка), Португалия (холостяк), Китай (хз), Великобритания (муж+жена+2 детей) те кто сюда приезжает - у них на первый взгляд всё хорошо, но стоит им выпить... оооо.... чё только не приходицо выслушивать.... а на душе то у людей - пустота, при всём кажущемся благополучии... пи си щастлив "от и до" только 1 человек!!! он уехал в 1998 году в гоа, там и живёт до сих пор ыыыыыыыыы пи пи си all you need is love (с) да , ностальгия это сильная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы от пистолетика тоже не отказалась , мало ли что для дома лучше Шотган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти