матрёна Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Когда батл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 лехко , меня устроит Мотор ! и судья с верху , например Милая ! ты и так потерял всякое доверие , а теперь хош устроить себе кладбище тут ? не вопрос , я за . Договорились, я сообщу Колхознику о "теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А са мной батл будеш устраивать? Или просто извинишься за "стукача"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Договорились, я сообщу Колхознику о "теме". дерзай . мню тож прокукарекай , плыз ! вдрух я пропущу это событие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А са мной батл будеш устраивать? Или просто извинишься за "стукача"? тиха , неспугни ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так, мало мне ЕКи было, теперь вы тут херней занялись? Испанец, ну что за дела? "Типичный лох".... что за типичное хамство? Что за батл и кого судить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 дед , -сори я неуспеол тему прочитать ... засасало ... я отвечу по теме , темболее есть чё сказать , не так как у тя , но попиздячить пришлось нехуёво ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Так, мало мне ЕКи было, теперь вы тут херней занялись? Испанец, ну что за дела? "Типичный лох".... что за типичное хамство? Что за батл и кого судить? мню ... я пиздабол и мудак и лох и олень и авто слесарь - гилятину плыз приготовь , правда за слесаря както неудобно обижаца , да я авто механик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто, откуда, когда и почему уехал? в мае 13 буит 14 лет . 14 мой день рождения , в 1997 году первый раз справил днюху в Америке ! и тохдаже первый раз увидел лобстеров в морду . из Украины , Донецк , родился в Макеевке .... аха , там хде былы взрывы . я не взрывал , хадом буду - не я .... почему уехал ? сложно сказать , допустим для того чтоб мой ребёнок нивчём не нуждался . или допустим чтоб не "посадили" , я устал ходить с оружием в кобуре наплечной . стреляют везде . разборки везде . а я чё рыжый , нах оно мне надо под пули то лезть ... тут уже ждали , семья в сборе . да нам сняли квартиру , да нам помогали словесно ... первые пару недель ... я ехал с 31 баксами в кармане , мне таможня неповерила ,шмон был ....... а чё шмонать , куча барахла жена и сын . через пару недель я уже работал , нелегально механиком . за 3 бакса в часс ! на кэш так кк я дипломированый сварщик искал и в этой области работу - голяк , невзяли .... нет языка , пшол нах . взяли к дилеру на рваботу за 6 баксов в часс , на мэрс , масло менять , кода послал нах менеджера , уволили и при этом нулевое знание языка , школьный был курс и технарь дополнил . 800 басов зарплата была , а за квартиру платить 900 ! семья , а пожрать ..... пошол прошол курсы таксистов еле сдал на лайсенс (язык ) , и пиздячил 7 дней в неделю по 20-22 часса ... лет 5 ь . ни семьи невидел , нет виде всх спящими . а толку то .... деливери пицы ночью , я своё хавно сьел в полной мере . нежалею ни грама , были предложения на открытие своего бизнеса , всех послал ждентли . ненавижу воровство .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наверное всем своего хватило, интересно сделать опрос, а второй раз бы уехали? У меня кстати полторы эмиграции, я еще в калифорнию переехал из чикаго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Читаю внимательно,мне оч интересно.Я если честно очень хорошо отношусь к тем кто уехал,считаю что жизнь дается один раз и надо ее использовать по максимуму.В связи с этим возникают постоянно вопросы,вот многие говорят,что уехали ради безопасности себя и своих близких,а в той стране где вы живете чего не стреляют,не убивают?Там нет психов,маньяков,педофилов?Там полиция делает все,чтобы вас защитить?Там нет взяточников и бюрократов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Читаю внимательно,мне оч интересно.Я если честно очень хорошо отношусь к тем кто уехал,считаю что жизнь дается один раз и надо ее использовать по максимуму.В связи с этим возникают постоянно вопросы,вот многие говорят,что уехали ради безопасности себя и своих близких,а в той стране где вы живете чего не стреляют,не убивают?Там нет психов,маньяков,педофилов?Там полиция делает все,чтобы вас защитить?Там нет взяточников и бюрократов? лично там где я живу спокойно, можно гулять и днем и ночью... насчет педофилов и им подобных можно посмотреть на инете у нас списки их с адресами публикуются... взяточников и бюрократов не встречал. Полиция действительно не только защищает, но и помогает... как минимум 3 раза такое было со мной лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Читаю внимательно,мне оч интересно.Я если честно очень хорошо отношусь к тем кто уехал,считаю что жизнь дается один раз и надо ее использовать по максимуму.В связи с этим возникают постоянно вопросы,вот многие говорят,что уехали ради безопасности себя и своих близких,а в той стране где вы живете чего не стреляют,не убивают?Там нет психов,маньяков,педофилов?Там полиция делает все,чтобы вас защитить?Там нет взяточников и бюрократов? Стреляют, убиваю, берут взятки и наебывают везде, нет страны, где нет преступности. Далее все зависит от того, где, что и как. Там, где живем мы, безопасно. Как Крукс сказал, тут и днем и ничью можно гулять, тут дети играют на улицах, и так далее. Педофилы видимо есть везде, только и читаеш, что какого то священника обвинят, то какой то учитель с учеником связался, но опять же, в процентном отношении это все на столько мизерно, что да, есть, но и нет, нету. Полиция сделает все, что бы защитить, и взяточников в ней нет вообще. Слово взятка тут практически не употребляется, ибо нет самого взяточничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наверное всем своего хватило, интересно сделать опрос, а второй раз бы уехали?У меня кстати полторы эмиграции, я еще в калифорнию переехал из чикаго.. Думаю что даже если б знал как все получится всеравно бы уехал. Уверен это лучшее что я мог бы сделать для своих потомков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Уехал бы опять, только на много раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Помню одно время на различных сайтиках рунета было популярно писать о том, что бышие совки (то биш мы) хают Россию для самоутверждения, для того, что бы доказать самим себе, что не зря уехали. как то раз попытался объяснить одному дегенерату, на сколько он не прав. Не высло, представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Читаю внимательно,мне оч интересно.Я если честно очень хорошо отношусь к тем кто уехал,считаю что жизнь дается один раз и надо ее использовать по максимуму.В связи с этим возникают постоянно вопросы,вот многие говорят,что уехали ради безопасности себя и своих близких,а в той стране где вы живете чего не стреляют,не убивают?Там нет психов,маньяков,педофилов?Там полиция делает все,чтобы вас защитить?Там нет взяточников и бюрократов? Понимаешь... все уезжают по разным причинам... я уехал потому что ветер в голове дул ни в то направлении, и случай сложился так... Ну а по поводу преступности... не буду говорить про другие штаты, во Флориде преступность высокая... но по не тяжким преступлениям... Т.е. количество тяжких преступлений очень маленькое, зато всяких краж и экономических преступлений масса, плюс "хит" всея флориды - наркотики. Т.е. жить спокойнее, а главное это осознании неотвратимости, рано или поздно преступника поймают, как недавно поймали насильника по делу 10летней давности. И это значит очень многое. Плюс каждый человек выбирает ту роль которую он занимает относительно нападающего, ты можешь быть "овцой" и ждать "волкодавов", либо быть "волкодавом". И это право выбора так же дает спокойствие и уверенность. Плюс, надпись "To Serve and Protect" на полицейских машинах суммируют то что обязаны делать полицейские: Служить обществу и той комьюнити где они работают, согласно прграмме Community Oriented Policing или C.O.P. Защищать граждан. Все это исполняется, но нужно отметить что и в США есть недобросовестные полицейские, но их крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А как ты можешь охарактеризовать Грецию? Что тебе в ней нравица а что нет? страна дорогая , проживать тяжело , если только отдыхать , хотя в Турции лучше , сервис повыше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я жалею что уехала , был уже 2000 , приехавшим в 90 было конечно полегче , хотя после кризиса и они пожалели . вот месяц два и уже всем семейством переедем дальше , может хоть дети поживут достойно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 страна дорогая , проживать тяжело , если только отдыхать , хотя в Турции лучше , сервис повыше . Сколько людей знаю все по этой причине переехали из европы в северную америку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а я жалею что уехала , был уже 2000 , приехавшим в 90 было конечно полегче , хотя после кризиса и они пожалели .вот месяц два и уже всем семейством переедем дальше , может хоть дети поживут достойно . Ничего все что ни делается к лучшему. А мы за вас держим кулачки что бы у вас все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как вы уехавшие считаете,в России могут ли быть глобальные изменения?Что для этого надо?Есть ли действительно человек,который достоин быть президентом России или это уже не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Есть ли действительно человек,который достоин быть президентом России или это уже не поможет? Дж.Буш-младшОй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Как вы уехавшие считаете,в России могут ли быть глобальные изменения?Что для этого надо?Есть ли действительно человек,который достоин быть президентом России или это уже не поможет? Если верить опыту Грузии достаточно одного честного руководителя что бы изменить страну, победить корупцию, и ворье. Но проблема в том что в России народа не много все больше статистические единицы... Но я очень надеюсь что в стране когданить станет лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ничего все что ни делается к лучшему. А мы за вас держим кулачки что бы у вас все получилось! тронул до глубины души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти