Enot2005 Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Обалдеть. Федерер вс Симон. Француз имел 2:0 рекорд против Федерера, и начало матча предвещало легкое возмездие, Роджа быстро повел 2:0 по сетам, однако где то в конце 2 сета Симон начал поднимать игру. Француз выигрывает 3 сет, и затем накладывает бешенное давление на Федеррера своим возвратами подач и обводными ударами. Федерер прет к сетке, но Симон на высоте, и 4 сет идет к французу. Где то в 3 гейме 4 сета Федерер начинает играть так, как мы привыкли, и ведет, однако Симон какой то невероятной игрой умудряется выйти из 0:40 дефицита на своей подаче. Однако почуяв победу, Федерер выложился до конца и вытащил победу из рук француза. В интервью после матча Федерер сказал, что надеется больше никогда с Симоном не играть По Евроспорту сейчас смотрел этот матч. Симон конечно молодец. Но вот вопрос, как сказались на форме Федерера выставочные матчи с Надалем. Помимо затраты физических сил все эти рекламные дела психологически должны напрягать организм. Плюс дополнительные переезды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 19, 2011 Бронеходы Share Posted January 19, 2011 По Евроспорту сейчас смотрел этот матч.Симон конечно молодец. Но вот вопрос, как сказались на форме Федерера выставочные матчи с Надалем. Помимо затраты физических сил все эти рекламные дела психологически должны напрягать организм. Плюс дополнительные переезды. Как раз наоборот. Выставочные матчи не сказываются отрицательно ибо они играются в пол силы, игроки очень расслабленны и эти матчи идут. как тренировки. Очень полезное дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot2005 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 Как раз наоборот. Выставочные матчи не сказываются отрицательно ибо они играются в пол силы, игроки очень расслабленны и эти матчи идут. как тренировки. Очень полезное дело. Не знаю не знаю. Теннисисты и без выставочных матчей весь год переезжают с места не место. Сплошные перелеты и гостиницы. Мне казалось, что в межсезонье любой теннисист хочет все время провести с семьей, никуда не летать и тренироваться себе спокойно на одном месте. Со стороны так видятся их желания. Федерер с Надалем бабла срубили немерено. Думаю, что денежный стимул у них был основной. Ты существенно ближе к теме, я только предполагаю. Ни с одним профессиональным теннисистом не успел пока познакомиться. А Колян Давыденко - козел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 19, 2011 Бронеходы Share Posted January 19, 2011 Разделил темы что бы не мешать это дело с темой про Австралию. В разделе США висит тема с фотками о том, как мы тусовались на одном таком турнире в Нью Йорке. Я сидел и во время тренировок и во время матчей, и скажу тебе прямо - девахи не перерабатывались Очень расслабленно, очень спокойно, и очень лениво. Деньги тут не главное, ибо у того же Роджи или Надаля денег уже столько, что ... ну сам понимаеш. За даром они бы то же не играли, но основное не это, а их обязательства перед АТП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts