AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Согласованно с ФИГУРАНТАИМИ? чужие фотки в свободнм доступе, мои почти всегда сделаны на условиях что я могу их использовать как хочу. т.к. денег за фото не беру.
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Согласованно с ФИГУРАНТАИМИ? да забудь на секунду о правилах
Паниковский Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ахуеть!!! Где таких красивых телок набираешь? Завидую!!!
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Ахуеть!!!Где таких красивых телок набираешь? Завидую!!! не все мои подружки как и фотки, есть фотки из сети, которые мне просто понравились как фотоработы и телочки красивые. моя- курчавая брюнетка, блондинка в бикини, ну в общем не важно, главное это исскуство и красота женского тела.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ахуеть!!!Где таких красивых телок набираешь? Завидую!!! да брось ! бабы липнут сами к профессиональным фотографам . причом сами и платят .
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а почему в этой фотке смазана резкость изображения ? ну я понмаю что ты сам так задумал . типа творчество проявил . но я не понимаю ЗАЧЕМ ?
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 а почему в этой фотке смазана резкость изображения ? ну я понмаю что ты сам так задумал . типа творчество проявил . но я не понимаю ЗАЧЕМ ? портретником фотка сделана со светосилой 1,4, поэтому весь акцент не на лицо!)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а я думал что спецом так сделано чтоб всё внимание зрителя шло на жопу . гыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 девушка в зелёных листьях - самое неудачная фотка . цветА ваще никак не гармонируют . верни ей деньги и скажы что ты её больше не любиш гыыыыыыыыыыыыыыыы
vika Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Обалденная фотка.. Насчёт фотки с листьями согласна с ЕК. И вот эта супер.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем vika
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Согласованно с ФИГУРАНТАИМИ? перевожу мысль барьароссы : нельзя на форум выставлять фотки юзеров без их согласия . ===== п.с. еслиб эти девки были юзерами брони , то я бы или женился , или стал бы импотентом от неумеренной дрочки . гыы
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 перевожу мысль барьароссы :нельзя на форум выставлять фотки юзеров без их согласия . ===== п.с. еслиб эти девки были юзерами брони , то я бы или женился , или стал бы импотентом от неумеренной дрочки . гыы нельзя выставлять? охереть, ладно, больше не буду, буду постить свою волосатую жопу тогда и девушку в зелени я не фоткал, это ее сестра блезняшка сфоткала, на самсунговскую мыльницу. видно по качеству. просто заодно попала. там где она есть на моих фотках, лучше не показывать. фотки из отпуска и вели мы там не очень здоровый образ жизни. на хорошем фотике опухшие рожи видни очень круто. мне их запретили показывать и просили стереть. я не стер, но показывать на самом деле стыдно)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ...всё таки монохром (то бишь ч/б) в портретном жанре запросто цветные заваливает на обе лопатки в художественном плане....загляденье..
exup Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 балин....... я то думал тут девушки новые появились а тут о5 низя то низя это, низаябало ещё? -АлексГер, выставляй никого не слушай
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 балин....... я то думал тут девушки новые появились а тут о5 низя то низя это, низаябало ещё? -АлексГер, выставляй никого не слушай я тоже так подумал
барбаросса Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 не все мои подружки как и фотки, есть фотки из сети, которые мне просто понравились как фотоработы и телочки красивые. моя- курчавая брюнетка, блондинка в бикини, ну в общем не важно, главное это исскуство и красота женского тела. А так не интересно. Давай свои фотки. В сети мы и сами нароем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти