AlexGer Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Решил если никто не против возобновить свою тему с фотками девушек которые попадают в мой объектив. Критика и пожелания приветствуются. Откровенную порнуху выкладывать не буду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Откровенную порнуху выкладывать не буду!!! пачяму????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 пачяму????? фотки принадлежат мне в тех случаях когда я делаю их без денег. Но просьбу не выкладывать их в "инет" я думаю можно и удовлетворить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Решил если никто не против возобновить свою тему с фотками девушек которые попадают в мой объектив. Критика и пожелания приветствуются. Откровенную порнуху выкладывать не буду!!! А ты еще и откровенную порнуху снимаешь?..))))).. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 А ты еще и откровенную порнуху снимаешь?..))))).. всякон бывает, девушки когда видят фотик, они начинают сами фантазировать,мое дело на кнопочки нажимать=))) фотки буду не быстро выкладывать, интерент просто умирает.. Вот вчера навеяло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
askynia1 Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Решил если никто не против возобновить свою тему с фотками девушек которые попадают в мой объектив. Критика и пожелания приветствуются. Откровенную порнуху выкладывать не буду!!! раз девчонки (модели) не против, то давай. уверенна, мужская половина бронеходa, будет довольна и обзавидуется твоему хобби Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 мне пора.. завтра если будет время еще выложу. ПиСы. Волосы настоящие, на футболке написано Орган. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 всякон бывает, девушки когда видят фотик, они начинают сами фантазировать,мое дело на кнопочки нажимать=)))фотки буду не быстро выкладывать, интерент просто умирает.. Вот вчера навеяло. Шо ж вы сразу мну не позвали, меня хлебом не корми - дай покритиковать кого нить Красиво навеяло! А главна задумка интнрнсная и реализация... кстати о реализации.. Первое фото: Хвалить не буду, ругать тоже, вот такой я прикольный зверек... скажу о деталях которые бы я заменил либо изменил. Первое что бросается в глаза это как модели держат лампу... батенька це ж не Буш.. можно было добавить воздушности лучу если держать его пальчиками, а не как лом всей ладонью. Второе это выпученные глазки модели справа... ну как бэ... ни очень особенно засвеченные лампачгой... кстати засветка тоже ни нравится... Далее вырез... у темненькой слева можно было бы приоткрыть и подсветить, а у светленькой вырез имхо рушит образ... ну нафиг оголять плече??? Плечо оно и в африке плече... а вот чуть приоткрыть правую грудь и провести центр выреза по линии шеи подчеркнув волосами, благо они прямые, сам бог велел... Патом... шо енто за маникюр? Второе фото Лучше и нравится больше ибо маникур не портит вид, и глазенки никто не пучит. Но вырез мну проста раздражает... Воть... если чо завите ишо а мож погуляю и еще че нить накарябаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Лучше и нравится больше ибо маникур не портит вид, и глазенки никто не пучит. Но вырез мну проста раздражает... Воть... если чо завите ишо а мож погуляю и еще че нить накарябаю фотки все не обработаны, это просто мой вчерашний пьяный угар на фото..=)) и было у нас 1 час, мы успели поесть устрицы, выпить вьетамского пойла и вызвать такси, что-бы уехать на диско=) но я исправлюсь, выложу если договорюсь по поводу фоток- жгучую брюнетку с кудряшками, 180 см. ростом, смуглым телом и все такое.. а пока советую купить слюнявчики=)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Аааа ну таг бы и сказал кароче намекни када критиковать начинать Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Ну как критиковать уже мона? Или енто все еще по пьяни снятое? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Ну как критиковать уже мона? Или енто все еще по пьяни снятое? давай! главное не отбивай желание фотки кидать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Ну как критиковать уже мона? Или енто все еще по пьяни снятое? Фаза, иди к Колхознику в жопу. Там и критикуй. Не мешай красотой наслаждаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 последняя ничё таг, сапог тоже пиздатый ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 последняя ничё таг, сапог тоже пиздатый ))) Ангелина, любит фоткаться без одежды! Выложу завтра в порядке исключения ее пикантное фото=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Ангелина, любит фоткаться без одежды! Выложу завтра в порядке исключения ее пикантное фото=) А сегодня никак? Можно и без обработки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 давай!главное не отбивай желание фотки кидать. Нее я как бы для того что бы моему имху понравилось. Если будешь думать что хамлю намекай в личку. У мну по последней фото несколько нереканий... Первое что именно фотографировалось? Как бэ с моей точки зрения если обувь... то почему обувь обрезана? Если главное девушка то что случилось с освещением? Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Фаза, иди к Колхознику в жопу. Там и критикуй. Не мешай красотой наслаждаться. Он в жопу не дает... Не если низя критиковать то я и молча рядом постаю... потом я критикую имхо с обоснованием, так как мое и афторское видение различаются и когда он вкладывает что то свое я не всегда могу понять его задумку.... да и не факт что должен... я вот с моделями врятли смог работать... тяжело морально... поентому я лучше домики пофотаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Ангелина, любит фоткаться без одежды! Выложу завтра в порядке исключения ее пикантное фото=) Я чоо не доганяю ты бабцов выкладываешь или фотографии? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 Я чоо не доганяю ты бабцов выкладываешь или фотографии? только фото! бабцов я дома выкладываю, но не на показ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
apriori Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 А сегодня никак? Можно и без обработки. присоединяюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexGer Posted January 16, 2011 Author Share Posted January 16, 2011 присоединяюсь я-бы с радостью, но я пьян, боюсь затвра не смогу оценить своихподвигов. Поэтому лучше завтра по трезвяне. Ну сорри за задержку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts