AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 барбаросса сказал: Согласованно с ФИГУРАНТАИМИ? чужие фотки в свободнм доступе, мои почти всегда сделаны на условиях что я могу их использовать как хочу. т.к. денег за фото не беру.
Alexeiko Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 барбаросса сказал: Согласованно с ФИГУРАНТАИМИ? да забудь на секунду о правилах
Паниковский Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Ахуеть!!! Где таких красивых телок набираешь? Завидую!!!
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Паниковский сказал: Ахуеть!!!Где таких красивых телок набираешь? Завидую!!! не все мои подружки как и фотки, есть фотки из сети, которые мне просто понравились как фотоработы и телочки красивые. моя- курчавая брюнетка, блондинка в бикини, ну в общем не важно, главное это исскуство и красота женского тела.
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Паниковский сказал: Ахуеть!!!Где таких красивых телок набираешь? Завидую!!! да брось ! бабы липнут сами к профессиональным фотографам . причом сами и платят .
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а почему в этой фотке смазана резкость изображения ? ну я понмаю что ты сам так задумал . типа творчество проявил . но я не понимаю ЗАЧЕМ ?
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 ебанат кальция сказал: а почему в этой фотке смазана резкость изображения ? ну я понмаю что ты сам так задумал . типа творчество проявил . но я не понимаю ЗАЧЕМ ? портретником фотка сделана со светосилой 1,4, поэтому весь акцент не на лицо!)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 а я думал что спецом так сделано чтоб всё внимание зрителя шло на жопу . гыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 девушка в зелёных листьях - самое неудачная фотка . цветА ваще никак не гармонируют . верни ей деньги и скажы что ты её больше не любиш гыыыыыыыыыыыыыыыы
vika Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Обалденная фотка.. Насчёт фотки с листьями согласна с ЕК. И вот эта супер.. Изменено 17 марта, 2012 пользователем vika
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 барбаросса сказал: Согласованно с ФИГУРАНТАИМИ? перевожу мысль барьароссы : нельзя на форум выставлять фотки юзеров без их согласия . ===== п.с. еслиб эти девки были юзерами брони , то я бы или женился , или стал бы импотентом от неумеренной дрочки . гыы
AlexGer Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 ебанат кальция сказал: перевожу мысль барьароссы :нельзя на форум выставлять фотки юзеров без их согласия . ===== п.с. еслиб эти девки были юзерами брони , то я бы или женился , или стал бы импотентом от неумеренной дрочки . гыы нельзя выставлять? охереть, ладно, больше не буду, буду постить свою волосатую жопу тогда и девушку в зелени я не фоткал, это ее сестра блезняшка сфоткала, на самсунговскую мыльницу. видно по качеству. просто заодно попала. там где она есть на моих фотках, лучше не показывать. фотки из отпуска и вели мы там не очень здоровый образ жизни. на хорошем фотике опухшие рожи видни очень круто. мне их запретили показывать и просили стереть. я не стер, но показывать на самом деле стыдно)))
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 ...всё таки монохром (то бишь ч/б) в портретном жанре запросто цветные заваливает на обе лопатки в художественном плане....загляденье..
exup Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 балин....... я то думал тут девушки новые появились а тут о5 низя то низя это, низаябало ещё? -АлексГер, выставляй никого не слушай
Alexeiko Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 exup сказал: балин....... я то думал тут девушки новые появились а тут о5 низя то низя это, низаябало ещё? -АлексГер, выставляй никого не слушай я тоже так подумал
барбаросса Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 AlexGer сказал: не все мои подружки как и фотки, есть фотки из сети, которые мне просто понравились как фотоработы и телочки красивые. моя- курчавая брюнетка, блондинка в бикини, ну в общем не важно, главное это исскуство и красота женского тела. А так не интересно. Давай свои фотки. В сети мы и сами нароем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти