Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
дык ведь и акупировал , и репресировал народы , и переселял оттуда в сибирь и хз куда . и ни слова черчиля , ни слова какого другого шопенгауэра этого факта не изменят

Странно то, что старина Уинстон ещё за год до того, как "оккупировали и повезли в Сибирь", поздравил СССР с этим событием.

Напоминает анекдот времён Горби:

Горбачёв звонит Рейгану и грит, типа приносим соболезнования по поводу взрыва "челленджера". Рональдо, такой типа, да спасибо, но "челленджер" страртует тока через час. Горби так невозмутимо, ну ладно, перезвоню попозже.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

мда...

в отличие от капрала я не умею читать между строк . а посему не вижу где черчиль сказал что прибалтика будет акупирована совком

• Бронеходы
Опубликовано

Капрал, я то же не умею читать между строк, плюс я бы попросил не делать многозначительных намеков, которые кроме тебя, никому ничего не говорят. Давай конкретно, береш цитату, которая тебя не устраивает, и коротко пишеш, чем оная тебя не устроила.

Опубликовано

О а я вот слышел по зомбиящеку что третьямировая началась гораздо раньше чем официально заявлено. Это в 1938 года фашисткая италия напала на африканское государство!

Опубликовано

Сначала нужно признание исторического факта, что именно ССССР внес решаюший вклад в опездюливание Ади, а потом уже можно все обгаваривать и далше. А то , сцуко, какие то однобокие факты подбираюцца.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Капрал, я то же не умею читать между строк, плюс я бы попросил не делать многозначительных намеков, которые кроме тебя, никому ничего не говорят. Давай конкретно, береш цитату, которая тебя не устраивает, и коротко пишеш, чем оная тебя не устроила.

А какой смысл? Ведь придётся приводить абзацы из международных соглашений и договоров. А они, как известно, для тебя имеют нулевую ценность, ибо как ты сказал "их можно засунуть в одно место".

Так зачем зря воздух сотрясать?

• Бронеходы
Опубликовано
  Капрал сказал:
А какой смысл? Ведь придётся приводить абзацы из международных соглашений и договоров. А они, как известно, для тебя имеют нулевую ценность, ибо как ты сказал "их можно засунуть в одно место".

Так зачем зря воздух сотрясать?

Так зачем вобще в тему лезть?

• Бронеходы
Опубликовано

А ведь интересное дело. Сначала идут громкие крики о том, что администрация навязывает, стирает, банит....а потом поток крикунов идет в тему, засирает ее по самое некуда и после того, как я удалю их с сайта на пару часиков, они не пременно вернутся с криками о том, что ....то администрация навязывает, стирает, банит.

Интересный феномен. Н у да ладно, поексперементируем немного.

Значицца так. ЯР, ЕК, Илюша, все просто. Еще раз вы покажете такое демонстративное не уважеие ко мне лично и к форуму в целом, засрав тему говнометание в стиле пипетки и наплевав на предупреждение в начале темы (или просьба, считайте как хотите) о том, чтобы в теме писали спокойн и только по теме, и па цаны, с обидами или без, но вы на форуме больше писать не будете.

• Бронеходы
Опубликовано
  Тор сказал:
Сначала нужно признание исторического факта, что именно ССССР внес решаюший вклад в опездюливание Ади, а потом уже можно все обгаваривать и далше. А то , сцуко, какие то однобокие факты подбираюцца.

А разве кто то и когда то отрицал значение роли СССР во Второй Мировой?

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Миролюбивая Россия.

Цитата
После окончания Второй мировой войны СССР, а затем и Россия, принимали участие в более чем 30 вооруженных конфликтах за пределами своей территории.
Опубликовано
  Lazydog сказал:
Миролюбивая Россия.

и в то же самое время это никак не мешает Кремлю говорить о желании иметь добрососедские отношения, основанные на взаимном уважении и доверии :020:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Миролюбивая Россия.

дед а в скольких конфликтах за пределами своей территории принимала США после второй мирофой войны

США оплот демократии, а следовательно уважающая право людей на жизнь,право выбора и так далее :017:

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
и в то же самое время это никак не мешает Кремлю говорить о желании иметь добрососедские отношения, основанные на взаимном уважении и доверии :)

по моему эту фразу переодически слышу из уст президента и госсекретаря США при начале бомбежек той или иной страны и размещении возле границ России новых элементов ПРО :017:

• Бронеходы
Опубликовано
  Чёрный Ястреб сказал:
дед а в скольких конфликтах за пределами своей территории принимала США после второй мирофой войны

США оплот демократии, а следовательно уважающая право людей на жизнь,право выбора и так далее :017:

Думаю, что меньше, но то же предостаточно. А в чем вопрос то? И да, США в самом деле оплот демократии. Может хватит каждую тему переводить на США?

• Бронеходы
Опубликовано

Так, если кому то не Орган сказать по теме, то не пишите тут. Второй раз предупреждать не буду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...