Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всё время забываю, что вы в последнее время шуток не понимаете, чуть что - так в истерику. Вы в зеркалах ещё отражаетесь, или всё уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Вы в зеркалах ещё отражаетесь, или всё уже? Вот теперь иди на Орган ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Может быть, не стоит подчиняться мерзким флюидам ? Да черт его знает... Может не стоит, а может оно и к лучшему. Чего так только не узнаешь. Оно конечно неприятно, но лучше знать, чем пребывать в блаженном неведении, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Шли бы вы все отсюда, если вам по теме нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Дайте этаму ачкарику наканец па ачкам PS: Капральчиг™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Шли бы вы все отсюда, если вам по теме нечего сказать Пральна нафиг их в другой раздел! А то флудят панимаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да черт его знает... Может не стоит, а может оно и к лучшему. Чего так только не узнаешь. Оно конечно неприятно, но лучше знать, чем пребывать в блаженном неведении, правда? Это не моя и ни чья другая проблема, что тебе не с кем, не на что и не где выжрать. Кстати, можете сделать свой первый настоящий поступок - допить ягу и выброситься в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это не моя и ни чья другая проблема, что тебе не с кем, не на что и не где выжрать. Кстати, можете сделать свой первый настоящий поступок - допить ягу и выброситься в окно. Не нинада... дайте очкарику раз сковородко по ипалу и пусть Онливаныч через ниго чревовещает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не нинада... дайте очкарику раз сковородко по ипалу и пусть Онливаныч через ниго чревовещает! Ты не по-русски пишешь, я ничего не понимаю. Пиши, пожалуйста, по русски. А Олегу Михайловичу это, конечно, было не руководство к действию, но просто так пиздеть на Орган не надо. Можно брахиозавра из пластилина слепить, а не засирать интернет-пространство своим больным потоком сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Это не моя и ни чья другая проблема, что тебе не с кем, не на что и не где выжрать. Кстати, можете сделать свой первый настоящий поступок - допить ягу и выброситься в окно. Я в одиночестве пью канадский виски - и это уж точно не твоя проблема. Иди плинтуса бей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да вы уймётесь наконец, идиоты? Заебали беспричинно сраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да вы уймётесь наконец, идиоты? Заебали беспричинно сраться . Да пидоры конченные, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да вы уймётесь наконец, идиоты? Заебали беспричинно сраться . Олежка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ты не по-русски пишешь, я ничего не понимаю. Пиши, пожалуйста, по русски. А Олегу Михайловичу это, конечно, было не руководство к действию, но просто так пиздеть на Орган не надо. Можно брахиозавра из пластилина слепить, а не засирать интернет-пространство своим больным потоком сознания. Как ента нипарусски? Ну ешкин кот кароче опять сковородка без дела на ковре провисит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 топовая тема, но засрали, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я в одиночестве пью канадский виски - и это уж точно не твоя проблема. Иди плинтуса бей. Вот веть сволач интеллигентская и не смущается даже! Люди отберите у него пузырь в конце то концов. Пусь будет как все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Да пидоры конченные, однозначно! Зобанедь у сих! А то как то непотребно они флудят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я в одиночестве пью канадский виски - и это уж точно не твоя проблема. Иди плинтуса бей. Чё, только меня можно на Орган посылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чё, только меня можно на Орган посылать? Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Чё, только меня можно на Орган посылать? <<<подсовывая скавародку Ну дай ты иму меж рагоф наконец та! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Очень поучительная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Очень поучительная тема Особенно твой стартпост. Что же изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Опа, на какую интересно-познавательную тему я случайно наткнулась.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ...почитал...чутка.....ню-ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти