Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дед, ты сейчас действуешь в лучших традициях того самого тоталитаризма, о котором любишь так много разглагольствовать. Здесь заявлена свобода слова:

Цитата
МЫ НЕ "НАХ", МЫ ОСВОД - ОБЩЕСТВО СВОБОДНЫХ ВЫРУБАЛ И ОДИЧАВШИХ ДЕТЕЙ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? А ХЗ, НО ЗАТО КАК ЗВУЧИТ! И ОРДЕН ЕСТЬ… В ОБЩЕМ, НЕ "НАХ" А НИИ... НЕ ВОЛНУЕТ, ТУТ СВОБОДНАЯ ТРИБУНА, ТУТ ПАССАЖИРЫ (НЕ ПУТАТЬ С ПАЦИЕНТАМИ) ГОВОРЯТ ОБО ВСЕМ, ЧТО ИХ ВОЛНУЕТ. ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ, ПИШИТЕ, ОБСУЖДАЙТЕ… И ЧТО БЫ НИКАКИХ НАХ, ТОЛьКО ПОХ!
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему не воспользоваться личкой и не прояснить все вопросы напрямую с Онливаном? По-моему это было бы, во-первых, этичнее, и, во-вторых, эффективнее, поскольку не надо никого предупреждать о том, что тема создана для того, чтобы добиться от Онливана ответа на поставленный вопрос, а не для того, чтобы проходили обсуждения его персоны, зная, что обсуждать все равно будут. Возможно, в личке он бы тебе и ответил.

• Бронеходы
Опубликовано

Капрал, я понимаю, что обойти тему, где ты мог бы вставить свои 5 копеек по поводу моей персоны, сложно. Давай я тебе отвечу вежливо. Видиш ли, есть огромная разница между свободой слова и свободой хамства. Есть огромная разница между возможностью писать своё мнение о чем-либо, и между писанием хамских, задевающих коментариев, которые отбивают (например) у людей желание фыставлять свои фотографии в темах. Есть огромная разница между мнением человека на любую тему, и его хамским коментарием о том, как выглядит чужая жена на фотографии.

Мне будет очень печально, если ты не видиш разницы.

Опубликовано
  Своя сказал:
А почему не воспользоваться личкой и не прояснить все вопросы напрямую с Онливаном? По-моему это было бы, во-первых, этичнее, и, во-вторых, эффективнее, поскольку не надо никого предупреждать о том, что тема создана для того, чтобы добиться от Онливана ответа на поставленный вопрос, а не для того, чтобы проходили обсуждения его персоны, зная, что обсуждать все равно будут.

Вот-вот... Кстати, если уж откровенно, то тема не совсем красива и по отношению к тем, через кого Онливан вынужден общаться... Так уж получилось, что в данном случае ко мне. Кстати, никакого криминала я в его посте не углядел, хотя и есть, что возразить. Но я теперь даже и возразить не могу, ибо будет совсем абсурд какой-то... Потому как хуле ж я тогда сам с ним в личке не общаюсь? Короче хрень. :037:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Есть огромная разница между мнением человека на любую тему, и его хамским коментарием о том, как выглядит чужая жена на фотографии.

но именно так и вытравили Рината с фотками,как тока не обозвали,и не Онливан кстати..Лейзи,я прекрасно тебя понимаю,но как то однобоко всё выходит..Одним можно всё,другим как-то нет. И ещё-модераторы тож бывают не правы.А обидеть человека легко,да ещё не давая возможности ответить.

• Бронеходы
Опубликовано
  Лана сказал:
но именно так и вытравили Рината с фотками,как тока не обозвали,и не Онливан кстати..Лейзи,я прекрасно тебя понимаю,но как то однобоко всё выходит..Одним можно всё,другим как-то нет. И ещё-модераторы тож бывают не правы.А обидеть человека легко,да ещё не давая возможности ответить.

Я уже много раз писал: когда модераторы не правы, есть моя личка. Пока я не наблюдаю однобокости. В теме Рината я очень четко отписался о том, что некоторые коментарии там не допустимы. Коментаторы, в отличии от Онливана, поняли.

ПиСы: Ответа на старпост о тупизме с ДР я пока так и не вижу.

Опубликовано

медаль случайно дали,и ты понимаешь это прекрасно.Дед просто не разобрался в ситуации,а увидел твой пост с подъебоном,не вник,так как предистории не знал,так что не надо..и ваще-занеси меня в игнор,я не с тобой разговариваю.

Дед о ДР: видимо шутит так,почему нет?я лично так вообще этого не заметила,есть тема с поздравлениями-поздравим.Вторую тему никто бы не создал,я так думаю.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Капрал, я понимаю, что обойти тему, где ты мог бы вставить свои 5 копеек по поводу моей персоны, сложно. Давай я тебе отвечу вежливо. Видиш ли, есть огромная разница между свободой слова и свободой хамства. Есть огромная разница между возможностью писать своё мнение о чем-либо, и между писанием хамских, задевающих коментариев, которые отбивают (например) у людей желание фыставлять свои фотографии в темах. Есть огромная разница между мнением человека на любую тему, и его хамским коментарием о том, как выглядит чужая жена на фотографии.

Я так и думал, что ты начнёш тему про то, что я "выбираю" темы для вставления своих пяти копеек. Надеюсь вставленные мною уже тому как три с полтиной не доставляют неудобств при ходьбе и приседаниях.

Я понимаю твоё рвение в выявлении фактов хамства. Эт оч уважаемо, рукопожатно и никак не дикредитируемо, ибо правильношопесдец.

Но почему так однобоко, Дед? Почему твоё совершенно правильное поведение Админа не затрагивает такие мелочные моменты, как высказывания карманных "жыдов-истребителей"? Не, ясно, что я не вижу общей картины наведения порядка. Она есь! Я не сомневаюсь. Просто мне достаточно того, что докатывается через, без сомнения, расставленные тобой силки и ловушки. Хамские (не побоюсь этого слова) обращения со всеми теми, кто не является нумером в твоём списке друзей и соратников. Он тож есть. Даж с твоей стороны.

Давай уже что-то менять.

• Бронеходы
Опубликовано
  Капрал сказал:
Я так и думал, что ты начнёш тему про то, что я "выбираю" темы для вставления своих пяти копеек. Надеюсь вставленные мною уже тому как три с полтиной не доставляют неудобств при ходьбе и приседаниях.

Я понимаю твоё рвение в выявлении фактов хамства. Эт оч уважаемо, рукопожатно и никак не дикредитируемо, ибо правильношопесдец.

Но почему так однобоко, Дед? Почему твоё совершенно правильное поведение Админа не затрагивает такие мелочные моменты, как высказывания карманных "жыдов-истребителей"? Не, ясно, что я не вижу общей картины наведения порядка. Она есь! Я не сомневаюсь. Просто мне достаточно того, что докатывается через, без сомнения, расставленные тобой силки и ловушки. Хамские (не побоюсь этого слова) обращения со всеми теми, кто не является нумером в твоём списке друзей и соратников. Он тож есть. Даж с твоей стороны.

Давай уже что-то менять.

Капрал, как там умный человек сказал про камень и тех, кто без греха?

Мы не будем сводить эту тему к обсуждению моихц действий или твоего желания хамить людям и не получать хамства в ответ, или замечать только их хамство, и не видеть своего. Я уже не раз с ЯРом это обсуждал. Могу только предложить всем последить за собой, а не за другкими.

Тема не об этом и не для этого.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Капрал, как там умный человек сказал про камень и тех, кто без греха?

Мы не будем сводить эту тему к обсуждению моихц действий или твоего желания хамить людям и не получать хамства в ответ, или замечать только их хамство, и не видеть своего. Я уже не раз с ЯРом это обсуждал. Могу только предложить всем последить за собой, а не за другкими.

Тема не об этом и не для этого.

Дед, есть одна разница в высказываниях - сайт не мой. По этой причине и спрос с меня никакущий, в отличии от тебя.

Есть другая замечательная мудрость: если чего-то хочешь - найдёшь тысячу причин; если не хочешь - найдёшь тысячу поводов.

Выбирай, Дед.

• Бронеходы
Опубликовано
  Капрал сказал:
Дед, есть одна разница в высказываниях - сайт не мой. По этой причине и спрос с меня никакущий, в отличии от тебя.

Есть другая замечательная мудрость: если чего-то хочешь - найдёшь тысячу причин; если не хочешь - найдёшь тысячу поводов.

Выбирай, Дед.

Капрал, не пытайся ставить меня перед каким-то тобой надуманным выбором, как и не стоит передёргивать. Ты ореш о хамстве тебе, а потом пишеш, что с тебя спроса нет. Это именно то, о чем я писал - ты хамиш и этого не видиш, а когда тебя послали на Буш то "Дед выбирай".

Я выбрал - в этой теме мы ждем либо слив от Онливана, либо его ответ, а все остальные посты просто удаляюстся. Так что не взыщи.

• Бронеходы
Опубликовано

Я кажется сказал - посты ТОЛьКО ПО ТЕМЕ. Все остальное стирается.

Опубликовано

Ну вот и ответ. Всё понятно. Все ответы тока про хуесосание Онливаном или не им, но про хуесосание. Ахуительно.

Аста ла виста, синьор Админ. Сам и разбирай это вопрос.

Опубликовано
  Испанец сказал:
Вообще-то на фоне местных настоящих хуесосов Онливан выглядит ребёнком из песочницы .

Бгг. Огласите весь список, пожалуйста. :037:

З.Ы. Представил себе ребёнка в песочнице на фоне хуесосов... Прослезился.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бгг. Огласите весь список, пожалуйста. :037:

З.Ы. Представил себе ребёнка в песочнице на фоне хуесосов... Прослезился.

Хуесосов видно по буквам, они у них обычно большие :059:

Опубликовано
  Испанец сказал:
Хуесосов видно по буквам, они у них обычно большие :037:

Не очень понял связь, но вспомнил, что надька обычно заголовки тем писал исключительно капсом. К чему бы это?

Опубликовано
  tplust сказал:
Не очень понял связь, но вспомнил, что надька обычно заголовки тем писал исключительно капсом. К чему бы это?

Не пали Надьку!!! :037:

Опубликовано

Я в категорическом ахуе. Онливана предупредил в личке, что это последний раз, когда я выступаю медиумом. Тем не менее, считаю нужным опубликовать ещё раз его послание.

Цитата
СТЕРЛИ ВЕЖЛИВЫЙ ПОСТ.ОТВЕЧАТЬ НЕ ДАЮТ

В тот раз мой пост не пропустили,но после твоего вмешательства,добавили.Сейчас я попытался ответить в тему,но снова пост не прошел.Если Лейзи думает,что он меня будет оскорблять,(а я его ни единым словом не обидел),и надеется,что я буду отвечать из под его дурацкой модерации,то он ошибается.Если можешь,пошли опять мое послание в тему,чтобы никто не мог сказать,что я чего-то боюсь и типа "слил". МНЕ НЕ ДАЮТ.КУРАЖАТСЯ - ТРУСЫ.А ведь я и не собирался грубить в прошлый раз,не грубил и сейчас.А МЕНЯ НАЗЫВАЮТ ЛГУНОМ! !!!

Я прошу тех людей, от которых этот вопрос зависит (Лэйзи, и в первую очередь тебя), избавить меня от этой сомнительной роли посредника. На мой взгляд лучшим выходом будет разбан Онливана - возможно, с последующим баном после очевидного нарушения правил форума. А ещё лучше открыть тему в Перекаково (разделе, который специально для этого и создавался) - и дать там ВСЕМ высказаться - так и столько, сколько кто сочтет нужным.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, помниш старый анегдот? "Да ты хоть Орган саси, но шею мыть нужно". Вот это отлично подходит под Онливана, обо он просто и откровенно пиздит. Поимаеш, банально пиздит. Ни один его пост по теме и без хамства стерт не был, а тот, который был стерт, заключался в "пока с меня не снимут модерацию, я писать не буду". Вот эта хуйня стерта и поделом. А на счет "избавьте меня от", то все просто, заблокируй Онливана в личке и избавиш себя от .....

Онливан, своим враньем ты лишний раз доказываеш мою правоту с модерацией. Чиоатй внимательно: не хочеш писать, не пиши.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ, помниш старый анегдот? "Да ты хоть Орган саси, но шею мыть нужно". Вот это отлично подходит под Онливана, обо он просто и откровенно пиздит. Поимаеш, банально пиздит. Ни один его пост по теме и без хамства стерт не был, а тот, который был стерт, заключался в "пока с меня не снимут модерацию, я писать не буду". Вот эта хуйня стерта и поделом. А на счет "избавьте меня от", то все просто, заблокируй Онливана в личке и избавиш себя от .....

Онливан, своим враньем ты лишний раз доказываеш мою правоту с модерацией. Чиоатй внимательно: не хочеш писать, не пиши.

Что тебе мешает его разблокировать и дать высказаться, если есть о чем? Кому от этого будет хуже? Когда стороны находятся в заведомо неравном положении, тогда и происходит вот такая хуйня. Почему ты, как админ, не можешь оставаться над схваткой (если она есть)?

Опубликовано

Нда...сраненько говорить о ком то - кто не может те ответить!!! :037:

Дед - ты гандон!!! :059: Ибо не можешь апаненту дать ответить!!! :037:

• Бронеходы
Опубликовано
  Rinat27 сказал:
Нда...сраненько говорить о ком то - кто не может те ответить!!! :037:

Дед - ты гандон!!! :059: Ибо не можешь апаненту дать ответить!!! :037:

Ду с кем говориш? Гандон, гнида ебаная, это ты. Дома с мамой так будеш рсзаговаривать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...