Raider Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 мышки плакали и кололись... Mavi Marmara снова берет курс на Израиль Забастовка израильского МИДа порождает все новые и новые проблемы. Как стало известно из официальных источников, турецкое судно Mavi Marmara вновь намерено направиться к берегам сектора Газы, на этот раз в сопровождении еще 11 судов. По плану это должно произойти в мае 2011 года, и, как сообщает газета "Маарив" со ссылкой на высокопоставленный источник в Иерусалиме, виной тому забастовка сотрудников МИДа. До сих пор это проект удавалось сдерживать усилиями работников внешнеполитического ведомства. За последние несколько месяцев активисты движения IHH несколько раз заявляли о намерении вновь отправить "Мармару" к берегам Израиля, причем сделать это в годовщину прошлой попытки прорыва блокады сектора Газы этим же судном. Напомним, что в результате погибли девять турецких активистов и были ранены несколько военнослужащих ЦАХАЛа. Организация также сообщила о том, что с новой флотилией намерены отправиться некоторые участники прошлого "заплыва". в США например (да и мне кажется в других странах) сушествует практика создания искусственных коралловых рифов, путем затопления старых кораблей Link to comment Share on other sites More sharing options...
tplust Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Надеюсь, в этот раз десантуре выдадут не водяные пистолеты, а что нибудь поубойнее, например, торпеду. Идиотам надо дать просраться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 ну что за бред ? мави мырмыра вернулся в турцию всего две недели назад . я канешна ничего не имею против нашего МИДа , но в данном случае его заявления о предотвращении повторного заплыва героическими усилиями работников МИДа просто вызывают ржач Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted January 12, 2011 Share Posted January 12, 2011 Купите у нас дивизион "смерч". У вас хэндмейд коралловые острова, нам профит. Хотя он и сделан для поражения наземных целей, но и для создания осторовов наверное использовать можно. Штука хорошая, берите - не пожалеете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 12, 2011 Бронеходы Share Posted January 12, 2011 Самое смешное, что сейчас нормальные люди видят это, как есть: пойдут опять, надо дать дураков Но вот стоит дать и появится ЯР с илюше, и будут клеймить позором "обосравшийся израильский спецназ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 а забацайте опрос, Хотите ли вы что бы Флотия мира 2011 была затоплена? Со следующими вариантами ответа: Да Нет Илюшенька™ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Самое смешное, что сейчас нормальные люди видят это, как есть: пойдут опять, надо дать дураков Но вот стоит дать и появится ЯР с илюше, и будут клеймить позором "обосравшийся израильский спецназ" Ну, сейчас-то есть все шансы не обосраться. В первую очередь информационное обеспечение должно быть совершенно на другом уровне. Ну и технико-тактическая подготовка спецназа, конечно, тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GuyA Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 а какое информационное обеспечение? в прошлый раз разве не известно было, что это за акция? и всё равно полмира орали о нобелевских лауреатах. несмотря на все мыслимые видеоматериалы. а насчёт каких-то там разведданных - не нужно знать наизусть досье всех находящихся на борту, чтобы ценить жизнь своих солдат больше, чем комфорт нобелевских лауреатов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 а какое информационное обеспечение? в прошлый раз разве не известно было, что это за акция? и всё равно полмира орали о нобелевских лауреатах. несмотря на все мыслимые видеоматериалы. а насчёт каких-то там разведданных - не нужно знать наизусть досье всех находящихся на борту, чтобы ценить жизнь своих солдат больше, чем комфорт нобелевских лауреатов. Ну я не знаю, какое. Раз тех видеоматериалов оказалось недостаточно, значит можно организовать он-лайн трансляции с борта через спутник... В конце концов можно вывести в прямой эфир переговоры с бортом. Я понимаю, что по большому счету спецслужбам насрать на общественное мнение, но в целом-то государству все-таки не насрать наверное? Если насрать, то зря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Ну, сейчас-то есть все шансы не обосраться. В первую очередь информационное обеспечение должно быть совершенно на другом уровне. Ну и технико-тактическая подготовка спецназа, конечно, тоже. всё правильно . умные евреи обязаны в каждую пулю вставлять видеокамеру и систему спутникового слежения чтобы отчитываццо перед всем миром за свои преступления !88 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 всё правильно . умные евреи обязаны в каждую пулю вставлять видеокамеру и систему спутникового слежения чтобы отчитываццо перед всем миром за свои преступления !88 Ну да, получается, что что-то вроде того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GuyA Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Ну я не знаю, какое. Раз тех видеоматериалов оказалось недостаточно, значит можно организовать он-лайн трансляции с борта через спутник... В конце концов можно вывести в прямой эфир переговоры с бортом. Я понимаю, что по большому счету спецслужбам насрать на общественное мнение, но в целом-то государству все-таки не насрать наверное? Если насрать, то зря. да раз ТЕХ видеоматериалов оказалось недостаточно - значит, видеоматериалы В ПРИНЦИПЕ являются недостаточными. вернее, на видеоматериалы всем насрать. если видео, на котором нобелевский лауреат втыкает нож в спину израильского солдата (а были и такие) является недостаточным - то тогда я даже не знаю, чем ещё можно умаслить это общественное мнение. один из плакатов в акции "Peace?ДА!" хорошо отражал это общественное мнение: "Факты? Нам похуй на факты!"" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 13, 2011 Бронеходы Share Posted January 13, 2011 ОМ, увы, это ситуация заранее проигранная. О том, что светами спецназ не встретят, знали и тогда. Но ни кто не предполагал, что будет откровенная атака на солдат. Сейчас все то же самое, и я уверен, что если ситуация повторится, то среди правозащитничков найдутся и те, кто полезт на солдат, и те, кто отсидевшись в тржмах, потом будет рассказывать, как они сами видели зверства израильтян. Так же найдутся мудаки, которые им поверят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 ОМ, увы, это ситуация заранее проигранная. О том, что светами спецназ не встретят, знали и тогда. Но ни кто не предполагал, что будет откровенная атака на солдат. Сейчас все то же самое, и я уверен, что если ситуация повторится, то среди правозащитничков найдутся и те, кто полезт на солдат, и те, кто отсидевшись в тржмах, потом будет рассказывать, как они сами видели зверства израильтян. Так же найдутся мудаки, которые им поверят. Дык вот теперь надо предполагать. Предупрежден, значит вооружен. Я не верю, что нельзя как-то грамотнее с точки зрения PR осветить всю операцию, если она, не дай бог, снова понадобится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 13, 2011 Бронеходы Share Posted January 13, 2011 Дык вот теперь надо предполагать. Предупрежден, значит вооружен. Я не верю, что нельзя как-то грамотнее с точки зрения PR осветить всю операцию, если она, не дай бог, снова понадобится. А ее осветили очень грамотно, но не закидывать же на корабли с вертолетов членов немецкого парламента Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Дык вот теперь надо предполагать. Предупрежден, значит вооружен. Я не верю, что нельзя как-то грамотнее с точки зрения PR осветить всю операцию, если она, не дай бог, снова понадобится. а зачем вообще освещать ? первая акция отлично показала что никому освещение не нужно , ибо мир и так разделн на за и против без всяких фактов и материалов . нормальные люди вс прекрасно понимают . а психи типа сократа до сих пор лгут об обстрелах с вертолёта . а ярик с илюшей долдонят о нейтральных водах . кому и для чего нужна прямая трансляция с места событий , если это ничего не меняет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 а зачем вообще освещать ? первая акция отлично показала что никому освещение не нужно , ибо мир и так разделн на за и против без всяких фактов и материалов . нормальные люди вс прекрасно понимают . а психи типа сократа до сих пор лгут об обстрелах с вертолёта . а ярик с илюшей долдонят о нейтральных водах . кому и для чего нужна прямая трансляция с места событий , если это ничего не меняет ? Ну, если не освещать, то тоже тотально. Просто чтобы никто ничего не знал. А нужно - понятно для чего. Чтобы нейтральные люди (а таких много, поверь) могли смотреть и анализировать информацию. В общем-то для того же, для чего вообще нужны СМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 13, 2011 Бронеходы Share Posted January 13, 2011 Любой пост не подходяший на 100% к темам в этих разделах, стирается. ЯР, на Орган ствоим говном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raider Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 Израилю нужно быть умнее и вместо штурма, намотать им на винты какой нибудь кабель. винт заклинит и судно уплывет дрейфовать по морю, аки айсберг по океану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Израилю нужно быть умнее и вместо штурма, намотать им на винты какой нибудь кабель. винт заклинит и судно уплывет дрейфовать по морю, аки айсберг по океану. Такой вариант, кажется, ещё в старой теме предлагался... Мне он тоже тогда показался идеальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted January 13, 2011 Бронеходы Share Posted January 13, 2011 Это сильно легче сказать, чрм сделать, а вот торпедировать на хер долбанное корыто и списать это на происки Ирана, было бы оптимально. Увы, невозможно, людей жалко. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ебанат кальция Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Такой вариант, кажется, ещё в старой теме предлагался... Мне он тоже тогда показался идеальным. как грят спецы , это не так просто как кажецца . тем более если судов десяток Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raider Posted January 13, 2011 Author Share Posted January 13, 2011 как грят спецы , это не так просто как кажецца . тем более если судов десяток пустить трос под дном, а винт доделает остальное. тем более штурмовали в прошлый раз тоже не все корабли, а тока 1. остальные не сопротивлялись Link to comment Share on other sites More sharing options...
efasser Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Это сильно легче сказать, чрм сделать, а вот торпедировать на хер долбанное корыто и списать это на происки Ирана, было бы оптимально. Увы, невозможно, людей жалко. Как раз наоборот,нада торпедировать, те мудаки которые забрались на карабль знаю на что идут! Объявить их комбатантами и затопить нахуй! Link to comment Share on other sites More sharing options...
QWERT77 Posted January 13, 2011 Share Posted January 13, 2011 Как раз наоборот,нада торпедировать, те мудаки которые забрались на карабль знаю на что идут!Объявить их комбатантами и затопить нахуй! а Вы кровожадны.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts