Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ты не ответил на вопрос наличие войск одного государства на территории другого является оккупацией? про политику,давку народа и самостоятельность принятия решения я тебя не спрашивал вопрос подразумевает либо да либо нет А зачем ты из себя дурака строиш? Ты пытаешся заставить меня дать нужный тебе ответ, хотя он изначально не верный. Вот тебе верный ответ: Если войска одной страны находятся на территории другой страны для обеспечения нужного режима, то это оккупация. Если войска одной страны находятся на территории другой страны по другим причинам, то это не оккупация. А вот "либо да, либо нет", это полнейшая дурка. Как и твой ответ ЕК. В Корее шла война и да, советские танки давили вьетнамцев, а советские летчики их сбивали. Однако твое увиливание от ответа ЕК говорит о том, что ты опять включил дурку и увиливаеш от напращиваюшегося ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 демократия и свобода выбоа это разные вещи... гражданская война в США тому пример южные штаты захотели выйти сша и на них сразу с оружием пошли в ирак и в афганистан демократию на танках привезли хотя их об этом даже не просили...так что разницы я вообще не вижу в действиях..разница лишь в том что одна сверхдержава придерживалась социализму а другая капитализму а методы и действия на влияние на другие страны одинаковы а что такое демократия по твоему? в ираке демократии нет и не было, ну а про афган даже говорить в этом контексте смысла нет... демократия есть в сравнительно небольшом количестве государств где в сочетание с рыночной экономикой эти страны называют развитыми или западными... для того чтобы люди в стране имели высокий жизненный уровень надо два определяющих фактора - рынок и демократию.. россия к сожалению идет в сторону от демократии, а следовательно в тупик и в пропасть.... любая война это крайнее политическое действо, причем достаточно законное....но именно как крайнее, нежелательное... для любой страны, в том числе и демократической... насчет методов влияния на страны своего блока для ссср и сша- ты это серьезно написал? разве после развала ссср не было наглядно видно, что стало с блоком соц, государств? разве не видно было, что все держалось там на страхе перед ссср.... что будет если сша уйдет к примеру из сверхдержав? да ничего с странами ее блока не изменится, как были они демократически- капиталистическими так ими и останутся... эти страны обьединились в блок из-за страха перед ссср, и держатся в нем не из за страха перед сша, факты потверждающее это есть.. неужели до сих пор тебе не понятно, что ссср было окупантом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 он перестанет песать про США , корею и прочее ? тема про СССР и восточную европу . неужели так туго доходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А зачем ты из себя дурака строиш? Ты пытаешся заставить меня дать нужный тебе ответ, хотя он изначально не верный. Вот тебе верный ответ: Если войска одной страны находятся на территории другой страны для обеспечения нужного режима, то это оккупация. Если войска одной страны находятся на территории другой страны по другим причинам, то это не оккупация. А вот "либо да, либо нет", это полнейшая дурка. Как и твой ответ ЕК. В Корее шла война и да, советские танки давили вьетнамцев, а советские летчики их сбивали. Однако твое увиливание от ответа ЕК говорит о том, что ты опять включил дурку и увиливаеш от напращиваюшегося ответа. в корее давили танки советского производста находившееся на вооружении а не танки вооруженных сил СССР..а вот танки вооруженных сил США именно давили и корейцев и вьетнамцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ты не ответил на вопрос наличие войск одного государства на территории другого является оккупацией?вопрос подразумевает либо да либо нет Если войска как американцы платят за присутствие то нет это не оккупация А если как софетские войска в "дружественных" странах то таки да, енто оккупация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 он перестанет песать про США , корею и прочее ? тема про СССР и восточную европу . неужели так туго доходит ? Не мешай птичге чирикать ни видишь птичка валнуитсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в корее давили танки советского производста находившееся на вооружении а не танки вооруженных сил СССР..а вот танки вооруженных сил США именно давили и корейцев и вьетнамцев про вьетнам ладно, могу понять, но пример с кореей, это уже паталогия патриота.... может надо сравнить северную и южную и напомнить кто воевал на одной стороне и другой.. заодно и о том, сколько корейцев погибло благодаря социализму... совесть совка тебя не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а что такое демократия по твоему? в ираке демократии нет и не было, ну а про афган даже говорить в этом контексте смысла нет... демократия есть в сравнительно небольшом количестве государств где в сочетание с рыночной экономикой эти страны называют развитыми или западными... для того чтобы люди в стране имели высокий жизненный уровень надо два определяющих фактора - рынок и демократию.. россия к сожалению идет в сторону от демократии, а следовательно в тупик и в пропасть.... любая война это крайнее политическое действо, причем достаточно законное....но именно как крайнее, нежелательное... для любой страны, в том числе и демократической... насчет методов влияния на страны своего блока для ссср и сша- ты это серьезно написал? разве после развала ссср не было наглядно видно, что стало с блоком соц, государств? разве не видно было, что все держалось там на страхе перед ссср.... что будет если сша уйдет к примеру из сверхдержав? да ничего с странами ее блока не изменится, как были они демократически- капиталистическими так ими и останутся... эти страны обьединились в блок из-за страха перед ссср, и держатся в нем не из за страха перед сша, факты потверждающее это есть.. неужели до сих пор тебе не понятно, что ссср было окупантом? если США развалиться все страны как минимум карибского бассейна а так же некоторые страны арабского востока разбегутся кто куда СССР точно такой же оккупант в Европе как и США в странах латинской америки..примеры Панамы, Никарагуа я уже приводил (как только приходила влясть угрожающая интересам бизнесса США следовал ввод войск США и сменв послушного марионеточно режима..при чем не важно в какой форме ...будь то диктатура, демократия или еще что-то там) пример Ирак тоже показатель когда в 1979 г произошла Исламская революция в Иране...США с удовольствием финансировали Хуссейна как толькоон перестал отвечать их интересом они объявили его врагом и устроили 2 войны против него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 крукс логически правильно подходит к теме . если между А , В и С существует какаято неявная , невидимая связь , то методом исключения изолируем одно звено , и эта связь станет очевидной . так , исключив СССР из этой цепи , всем стало очевидно , что именно на этом звене вся цепь и держалась . мало того , остальные звенья не только вышлит из состава , но и стали совершенно другими внутренне , а также все ружно наехали на совок . из этого явно следует что звенья цепи удержывались СИЛОЙ , давлением , шантажом . исключив США из того же НАТО , со странами в него входящими , ничего не изменицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 в корее давили танки советского производста находившееся на вооружении а не танки вооруженных сил СССР..а вот танки вооруженных сил США именно давили и корейцев и вьетнамцев вы корее воевало 6300 советских военнослужащих . незнаю отрицает ли совок это до сих пор , но эти данные есть в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 про вьетнам ладно, могу понять, но пример с кореей, это уже паталогия патриота....может надо сравнить северную и южную и напомнить кто воевал на одной стороне и другой.. заодно и о том, сколько корейцев погибло благодаря социализму... совесть совка тебя не мучает? рассказать как вырезали американцы Филлипинцев? тебя совесть демократа не мучает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 если США развалиться все страны как минимум карибского бассейна а так же некоторые страны арабского востока разбегутся кто куда СССР точно такой же оккупант в Европе как и США в странах латинской америки..примеры Панамы, Никарагуа я уже приводил (как только приходила влясть угрожающая интересам бизнесса США следовал ввод войск США и сменв послушного марионеточно режима..при чем не важно в какой форме ...будь то диктатура, демократия или еще что-то там) е пример Ирак тоже показатель когда в 1979 г произошла Исламская революция в Иране...США с удовольствием финансировали Хуссейна как толькоон перестал отвечать их интересом они объявили его врагом и устроили 2 войны против него рассмешил, куда страны карибского бассейна разбегутся? куда? да и латинской америки... то же никарагуа сейчас там снова социалисты у власти, как и в эквадоре и венесуэле,, и что ? про панаму вообще смешно, она уже давно канал свой имеет, ну и что изменилось? кроме того, замечу, что тема не о политике сша.. а о преступлениях ссср, давай без флуда, но так как мне о политике сша, да и вообще о сша писать интересно, то открывай новую тему, с удовольствиме буду твоим оппом.... п.с.. с ираком было бы все нормально, если б не советники из ссср и россии,,, неудачные советы примакова привели хусейна на виселицу.. под завывания вашего жирика.... так что и здесь у тебя облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crux Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 рассказать как вырезали американцы Филлипинцев? тебя совесть демократа не мучает? а что это такое совесть демократа? я вообще то республиканец.... кроме того, мне рассказы о истории из россии не очень нравятся, они какие то не исторические, скорее политико-исторические, изменные под влимянием идеологии... типа, там вижу, здесь нет, там преступники а вот у нас все хорошо... про события в новоросийске слышал, там советские войска растреливали своих советских граждан... не филипинцев, корейцев или афганцев, а своих советских граждан, и было это не так и давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ЧЯ А почему ты прибегаеш к методам ...не буду называть имен, и пропускаеш посты? У тебя с историей плохо. Не только танки советского производства, но и советские танки ладно, слил и черт с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ладно , на сегодня я закончил посещение психиатрической больницы . а , да , позовите сюда мансура , будет третья часть марлезонского балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что это такое совесть демократа? я вообще то республиканец.... кроме того, мне рассказы о истории из россии не очень нравятся, они какие то не исторические, скорее политико-исторические, изменные под влимянием идеологии... типа, там вижу, здесь нет, там преступники а вот у нас все хорошо... про события в новоросийске слышал, там советские войска растреливали своих советских граждан... не филипинцев, корейцев или афганцев, а своих советских граждан, и было это не так и давно.... ну ты же видишь преступления СССР а преступления США нет а к висилице Хуссейна привел не Примаков..а истерика правительства США для которой принципиальная позиция Нет Хуссейну в Ираке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ЧЯ А почему ты прибегаеш к методам ...не буду называть имен, и пропускаеш посты? У тебя с историей плохо. Не только танки советского производства, но и советские танки ладно, слил и черт с ним танки с опозновательными знаками принадлежности к вооруженным силам СССР не воевали на территории Вьетнама и Кореи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 про вьетнам ладно, могу понять, но пример с кореей, это уже паталогия патриота....может надо сравнить северную и южную и напомнить кто воевал на одной стороне и другой.. заодно и о том, сколько корейцев погибло благодаря социализму... совесть совка тебя не мучает? а что такое совесть совка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну да , корейцам и вьетнамцам беспесды важно давят их танки с опознавательными знаками СССР или без них бля , ржунимагу санитары !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 кстати , ктонить знает что ким ир сен всю жызнь проходил в совецкой военной форме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну да , корейцам и вьетнамцам беспесды важно давят их танки с опознавательными знаками СССР или без нихбля , ржунимагу санитары !!! Енто ты не шаришь! Один великий российскый кинорежисер доказал что немецкие танки ходили под парусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ястреб, ты отвечаешь на что угодно, только не на поставленные тебе вопросы. В теме про СССР большинство твоих постов про что угодно, но не про СССР. Зачем ты вообще пишешь в этой теме, если по теме ничего не можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Зачем ты вообще пишешь в этой теме, если по теме ничего не можешь сказать? капитан очевидность рискует предположить, что ему просто нечем крыть... p.s. я ето еше в начале сказал: абсолютно вся аргументация у него по типу: "а у вас негров линчуют", на что он стал агрессивен и потребовал моей крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ястреб, ты отвечаешь на что угодно, только не на поставленные тебе вопросы. В теме про СССР большинство твоих постов про что угодно, но не про СССР. Зачем ты вообще пишешь в этой теме, если по теме ничего не можешь сказать? ЛОЛ, ты заметил? Все, я думаю, что с темой и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ну да , корейцам и вьетнамцам беспесды важно давят их танки с опознавательными знаками СССР или без нихбля , ржунимагу санитары !!! С июля 1965 года по конец 1974 года в боевых действиях во Вьетнаме приняли участие около 6,5 тысяч офицеров и генералов, а также более 4,5 тысяч солдат и сержантов советских Вооруженных Сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти