crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 у меня вопрос - а шо, в Дании больше нечего смотреть??? Ну мои коллеги-настоящие Датские чуваки с датскими паспортами почему то смотрят Аль джвзиру.И в офисе почему то не портрет королевы висит а Саддама Хусейна!Парадокс однако! наверное от большой любви к сша.... а может от страха перед исламистами?
матрёна Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 наверное от большой любви к сша.... а может от страха перед исламистами? Я думаю у него на работе просто ислам на исламе.
рижский шпрот Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 наверное от большой любви к сша.... а может от страха перед исламистами? Да и говорят они почемуто по арабски.
crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Я думаю у него на работе просто ислам на исламе. ага.... да и откуда уже датчане в дании.... паспорта одни.
crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да и говорят они почемуто по арабски. ужас, не страшно?
матрёна Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ага.... да и откуда уже датчане в дании.... паспорта одни. Да и откуда уже вся Англия в пакистанцах, паспорта одни
crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да и откуда уже вся Англия в пакистанцах, паспорта одни а я то думаю, чего это к нам англичане начали переезжать..... воно что.
рижский шпрот Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ужас, не страшно? Да привык как то.В России работал страшнее было,хоть и говорят по русски.
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да вы совсем охуели все? Какое отношение к теме имеют ваши рассуждения? Пиздуйте в какую-нибудь "Политику...." и там трите о паках и прочих ебанутых аллахакбарах
crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да привык как то.В России работал страшнее было,хоть и говорят по русски. это все таки дания... а чего их в самом деле так много, или у тебя такое счастье?
матрёна Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Да вы совсем охуели все? Какое отношение к теме имеют ваши рассуждения? Пиздуйте в какую-нибудь "Политику...." и там трите о паках и прочих ебанутых аллахакбарах Фак ю бич, соси кирпич Котловка демократическое общество - можно переходить во флуд на любые темы
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Фак ю бич, соси кирпич Котловка демократическое общество - можно переходить во флуд на любые темы А вот фигушки Сектор "Бауманская" рассадником толерастии не будет никогда.
рижский шпрот Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 это все таки дания... а чего их в самом деле так много, или у тебя такое счастье? Доволно много.
рижский шпрот Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А вот фигушки Сектор "Бауманская" рассадником толерастии не будет никогда. Даеш демократию на Бауманской!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти