tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: зачем мне думать отвечая тебе? если отвечать на глупости еще и думать..... рассмешил. А не пойти ли тебе нахуй из темы? Нет, бля, в кои то веки есть хорошая добрая тема без срача, так обязательно влезет такое вот дерьмо агрессивно-безмозглое и начнёт высираться. ЗЫ Соси xyй.
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: А не пойти ли тебе нахуй из темы?Нет, бля, в кои то веки есть хорошая добрая тема без срача, так обязательно влезет такое вот дерьмо агрессивно-безмозглое и начнёт высираться. ЗЫ Соси xyй. улыбнуло... ты кто такой, гей что ли? уж очень у тебя какие то аналогие из анала....
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: улыбнуло...ты кто такой, гей что ли? уж очень у тебя какие то аналогие из анала.... Когда я вижу дерьмо, оно у меня ассоциируется именно с аналом. Даже если это улыбчивое дерьмо.
ру4ка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 но ведь так и есть заходиш посмотреть повтыкать,,я обычно во влудилку или не в полтитику копипастить лень,но обязательно гавно найдется,Которому не йемется,неймется,вроде правильней
Пуша Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Три богатыря и ниипёт. И шамаханская царица вам не грозит)))) Стопиццотплюсов вам!
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: Когда я вижу дерьмо, оно у меня ассоциируется именно с аналом. Даже если это улыбчивое дерьмо. оно и видно .... по ассоциациям можно судить о человеке.... судя, по тому что у тебя либо соси либо анал... я при пришел к такому простому выводу о пидоре, сам виноват. я вот насчет меня ты неправ.
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 py4ka сказал: но ведь так и есть заходиш посмотреть повтыкать,,я обычно во влудилку или не в полтитику копипастить лень,но обязательно гавно найдется,Которому не йемется,неймется,вроде правильней точно... так оно и есть...
GuyA Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 рижский шпрот сказал: На счёт антисимитов не знаю,а вот как превратить нормального человека в исламофоба очень хорошо представляю.Надо заставить его смотреть Аль-Джазиру по 11 часов в сутки!Результат обеспечен.Проверено на себе.Не пробуйте повторить. у меня вопрос - а шо, в Дании больше нечего смотреть??? п.с. Олег, крукс, ну прекратите уже. взрослые люди, блин.
ру4ка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: точно... так оно и есть... какая у тебя самокритика,пипец,а я так не могу
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 py4ka сказал: какая у тебя самокритика,пипец,а я так не могу серьезно... а читать? ну тогда перечитай, и покажи мне где у меня самокритика... может тогда научишся... по сути ведь, я никому не хамил в этой теме, пока меня не заставили... правда хамить я умею. поэтому. плиз, подумай перед тем как это делать, в переписке со мной, договорились?
ру4ка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: серьезно... а читать?ну тогда перечитай, и покажи мне где у меня самокритика... может тогда научишся... по сути ведь, я никому не хамил в этой теме, пока меня не заставили... правда хамить я умею. поэтому. плиз, подумай перед тем как это делать, в переписке со мной, договорились? тебя заставили,ты что пупсик ,?а договариваться я с тобой не собираюсь,просто не интересен и скушон,вот и все
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 py4ka сказал: тебя заставили,ты что пупсик ,?а договариваться я с тобой не собираюсь,просто не интересен и скушон,вот и все меня не застявляли, ответить или нет решал сам..... мы вроде до этого не общались и как то обходились, не так ли... желаю приятного и веселого времяпрепровождения.. замечу, что я на общение не напрашивался, обойдусь и в будущем....
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 крукс , вот это решыт многие проблемы : Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: py4ka.
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ебанат кальция сказал: крукс , вот это решыт многие проблемы : Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: py4ka. не люблю игнор, посмеятся можно даже не отвечая....
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 crux сказал: серьезно... а читать?ну тогда перечитай, и покажи мне где у меня самокритика... может тогда научишся... по сути ведь, я никому не хамил в этой теме, пока меня не заставили... правда хамить я умею. поэтому. плиз, подумай перед тем как это делать, в переписке со мной, договорились? Отличный пример образа мышления русскоязычного быдла, "покоряющего" мировые просторы и притворяющегося русофобом (при этом сидящего на русскоязычном форуме). Мне реально стыдно за таких уебанов-соплеменников.
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 GuyA сказал: п.с. Олег, крукс, ну прекратите уже. взрослые люди, блин. Гай, ты же понимаешь, что тема не имеет отношения ни к антисемитизму, ни к русофобии? Гражданин же просто зашёл нагадить. Этакий вариант бухого Антоши. И что мне теперь, в ладошки похлопать?
GuyA Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 tplust сказал: Гай, ты же понимаешь, что тема не имеет отношения ни к антисемитизму, ни к русофобии? Гражданин же просто зашёл нагадить. Этакий вариант бухого Антоши. И что мне теперь, в ладошки похлопать? да глупости это, никто тут не гадил. ты крукса, что ли, не знаешь ? он вполне адекватный и серьёзный чувак. слишком даже, наверное, серьёзный для таких тем. что и позволило вам съехать на срач практически на пустом месте - и это совершенно излишне. нет, если кому-то хочется, ностальгируя по детству, немного позадираться - то пожалуйста, на здоровье a я сам, кстати, от таких названий тем далеко не в восторге, если честно. хоть и понимаю, о чём она.
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 GuyA сказал: да глупости это, никто тут не гадил. ты крукса, что ли, не знаешь ? он вполне адекватный и серьёзный чувак. слишком даже, наверное, серьёзный для таких тем. что и позволило вам съехать на срач практически на пустом месте - и это совершенно излишне.нет, если кому-то хочется, ностальгируя по детству, немного позадираться - то пожалуйста, на здоровье a я сам, кстати, от таких названий тем далеко не в восторге, если честно. хоть и понимаю, о чём она. Честно говоря, никогда на него внимания не обращал. Хотелось бы и далее воздержаться от общения с данным "слишком серьёзным чуваком".
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 tplust сказал: Честно говоря, никогда на него внимания не обращал. Хотелось бы и далее воздержаться от общения с данным "слишком серьёзным чуваком". зря я с гаем полностью согласен когда будем жрать кору в сосульках на брудершафт ?
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 ебанат кальция сказал: зряя с гаем полностью согласен когда будем жрать кору в сосульках на брудершафт ? Да хоть завтра. Приезжай
crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 tplust сказал: Отличный пример образа мышления русскоязычного быдла, "покоряющего" мировые просторы и притворяющегося русофобом (при этом сидящего на русскоязычном форуме). Мне реально стыдно за таких уебанов-соплеменников. Почему притворяющегося? Когда я вижу таких как ты, даже очень нормальный русофоб... Ну а насчет быдла рассмешил, меня кстати, за такое часто используемое слово, по отношению к таким как ты, патриоты и назвали русофобом..
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 crux сказал: Почему притворяющегося? Когда я вижу таких как ты, даже очень нормальный русофоб... Ну а насчет быдла рассмешил, меня кстати, за такое часто используемое слово, по отношению к таким как ты, патриоты и назвали русофобом.. Мда...Просто клиника Гай, при всём уважении, но мне он не кажется адекватным.
crux Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 tplust сказал: Мда...Просто клиника Гай, при всём уважении, но мне он не кажется адекватным. ну хоть гая уважаешь и то хорошо.... хоть это и удивительно.
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 crux сказал: ну хоть гая уважаешь и то хорошо.... хоть это и удивительно. А вот теперь меня не то что улыбнуло, а просто таки рассмешило. PS Надоело мне читать, какой ты ниибацо великий русофоб и как ты лыбишься. В игнор.
рижский шпрот Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 GuyA сказал: у меня вопрос - а шо, в Дании больше нечего смотреть??? Ну мои коллеги-настоящие Датские чуваки с датскими паспортами почему то смотрят Аль джвзиру.И в офисе почему то не портрет королевы висит а Саддама Хусейна!Парадокс однако!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти