Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  crux сказал:
зачем мне думать отвечая тебе?

если отвечать на глупости еще и думать..... рассмешил.

А не пойти ли тебе нахуй из темы?

Нет, бля, в кои то веки есть хорошая добрая тема без срача, так обязательно влезет такое вот дерьмо агрессивно-безмозглое и начнёт высираться.

ЗЫ Соси xyй.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  tplust сказал:
А не пойти ли тебе нахуй из темы?

Нет, бля, в кои то веки есть хорошая добрая тема без срача, так обязательно влезет такое вот дерьмо агрессивно-безмозглое и начнёт высираться.

ЗЫ Соси xyй.

улыбнуло...

ты кто такой, гей что ли? уж очень у тебя какие то аналогие из анала....

Опубликовано
  crux сказал:
улыбнуло...

ты кто такой, гей что ли? уж очень у тебя какие то аналогие из анала....

Когда я вижу дерьмо, оно у меня ассоциируется именно с аналом. Даже если это улыбчивое дерьмо.

Опубликовано

но ведь так и есть :020: заходиш посмотреть повтыкать,,я обычно во влудилку или не в полтитику копипастить лень,но обязательно гавно найдется,Которому не йемется,неймется,вроде правильней

Опубликовано

Три богатыря и ниипёт.

И шамаханская царица вам не грозит))))

Стопиццотплюсов вам!

Опубликовано
  tplust сказал:
Когда я вижу дерьмо, оно у меня ассоциируется именно с аналом. Даже если это улыбчивое дерьмо.

оно и видно .... по ассоциациям можно судить о человеке.... судя, по тому что у тебя либо соси либо анал... я при пришел к такому простому выводу о пидоре, сам виноват.

я вот насчет меня ты неправ.

Опубликовано
  py4ka сказал:
но ведь так и есть :020: заходиш посмотреть повтыкать,,я обычно во влудилку или не в полтитику копипастить лень,но обязательно гавно найдется,Которому не йемется,неймется,вроде правильней

точно... так оно и есть...

Опубликовано
  рижский шпрот сказал:
На счёт антисимитов не знаю,а вот как превратить нормального человека в исламофоба очень хорошо представляю.Надо заставить его смотреть Аль-Джазиру по 11 часов в сутки!Результат обеспечен.Проверено на себе.Не пробуйте повторить. :020:

у меня вопрос - а шо, в Дании больше нечего смотреть??? :)

п.с. Олег, крукс, ну прекратите уже. взрослые люди, блин.

Опубликовано
  py4ka сказал:
какая у тебя самокритика,пипец,а я так не могу

серьезно... а читать?

ну тогда перечитай, и покажи мне где у меня самокритика... может тогда научишся...

по сути ведь, я никому не хамил в этой теме, пока меня не заставили... правда хамить я умею.

поэтому. плиз, подумай перед тем как это делать, в переписке со мной, договорились?

Опубликовано
  crux сказал:
серьезно... а читать?

ну тогда перечитай, и покажи мне где у меня самокритика... может тогда научишся...

по сути ведь, я никому не хамил в этой теме, пока меня не заставили... правда хамить я умею.

поэтому. плиз, подумай перед тем как это делать, в переписке со мной, договорились?

тебя заставили,ты что пупсик ,?а договариваться я с тобой не собираюсь,просто не интересен и скушон,вот и все

Опубликовано
  py4ka сказал:
тебя заставили,ты что пупсик ,?а договариваться я с тобой не собираюсь,просто не интересен и скушон,вот и все

меня не застявляли, ответить или нет решал сам.....

мы вроде до этого не общались и как то обходились, не так ли... желаю приятного и веселого времяпрепровождения..

замечу, что я на общение не напрашивался, обойдусь и в будущем....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

крукс , вот это решыт многие проблемы :

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: py4ka.

:020::):037::D

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
крукс , вот это решыт многие проблемы :

Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: py4ka.

:020::):037::D

не люблю игнор, посмеятся можно даже не отвечая....

Опубликовано
  crux сказал:
серьезно... а читать?

Отличный пример образа мышления русскоязычного быдла, "покоряющего" мировые просторы и притворяющегося русофобом (при этом сидящего на русскоязычном форуме). Мне реально стыдно за таких уебанов-соплеменников.

Опубликовано
  GuyA сказал:
п.с. Олег, крукс, ну прекратите уже. взрослые люди, блин.

Гай, ты же понимаешь, что тема не имеет отношения ни к антисемитизму, ни к русофобии? Гражданин же просто зашёл нагадить. Этакий вариант бухого Антоши. И что мне теперь, в ладошки похлопать?

Опубликовано
  tplust сказал:
Гай, ты же понимаешь, что тема не имеет отношения ни к антисемитизму, ни к русофобии? Гражданин же просто зашёл нагадить. Этакий вариант бухого Антоши. И что мне теперь, в ладошки похлопать?

да глупости это, никто тут не гадил. ты крукса, что ли, не знаешь ? он вполне адекватный и серьёзный чувак. слишком даже, наверное, серьёзный для таких тем. что и позволило вам съехать на срач практически на пустом месте - и это совершенно излишне.

нет, если кому-то хочется, ностальгируя по детству, немного позадираться - то пожалуйста, на здоровье :020: a я сам, кстати, от таких названий тем далеко не в восторге, если честно. хоть и понимаю, о чём она.

Опубликовано
  GuyA сказал:
да глупости это, никто тут не гадил. ты крукса, что ли, не знаешь ? он вполне адекватный и серьёзный чувак. слишком даже, наверное, серьёзный для таких тем. что и позволило вам съехать на срач практически на пустом месте - и это совершенно излишне.

нет, если кому-то хочется, ностальгируя по детству, немного позадираться - то пожалуйста, на здоровье :) a я сам, кстати, от таких названий тем далеко не в восторге, если честно. хоть и понимаю, о чём она.

Честно говоря, никогда на него внимания не обращал. Хотелось бы и далее воздержаться от общения с данным "слишком серьёзным чуваком". :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  tplust сказал:
Честно говоря, никогда на него внимания не обращал. Хотелось бы и далее воздержаться от общения с данным "слишком серьёзным чуваком". :020:

зря

я с гаем полностью согласен

когда будем жрать кору в сосульках на брудершафт ? :037::)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
зря

я с гаем полностью согласен

когда будем жрать кору в сосульках на брудершафт ? :):020:

Да хоть завтра. Приезжай :037:

Опубликовано
  tplust сказал:
Отличный пример образа мышления русскоязычного быдла, "покоряющего" мировые просторы и притворяющегося русофобом (при этом сидящего на русскоязычном форуме). Мне реально стыдно за таких уебанов-соплеменников.

Почему притворяющегося? Когда я вижу таких как ты, даже очень нормальный русофоб...

Ну а насчет быдла рассмешил, меня кстати, за такое часто используемое слово, по отношению к таким как ты, патриоты и назвали русофобом..

Опубликовано
  crux сказал:
Почему притворяющегося? Когда я вижу таких как ты, даже очень нормальный русофоб...

Ну а насчет быдла рассмешил, меня кстати, за такое часто используемое слово, по отношению к таким как ты, патриоты и назвали русофобом..

Мда...Просто клиника

Гай, при всём уважении, но мне он не кажется адекватным.

Опубликовано
  tplust сказал:
Мда...Просто клиника

Гай, при всём уважении, но мне он не кажется адекватным.

ну хоть гая уважаешь и то хорошо.... хоть это и удивительно.

Опубликовано
  crux сказал:
ну хоть гая уважаешь и то хорошо.... хоть это и удивительно.

А вот теперь меня не то что улыбнуло, а просто таки рассмешило.

PS Надоело мне читать, какой ты ниибацо великий русофоб и как ты лыбишься. В игнор.

Опубликовано
  GuyA сказал:

у меня вопрос - а шо, в Дании больше нечего смотреть??? :020:

Ну мои коллеги-настоящие Датские чуваки с датскими паспортами почему то смотрят Аль джвзиру.И в офисе почему то не портрет королевы висит а Саддама Хусейна!Парадокс однако!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...