YurchikMoskal Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну вот перебиваемся. С коры на духовную пищу. В последнее время в качестве последней предпочитаем пятый том Паустовского. И кргда ты всё только успеваешь...
ру4ка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: Чё ж теперь, человека и сосульками нельзя угостить? а ангину кто лечить ему будет от сосулек ваших?
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 py4ka сказал: а ангину кто лечить ему будет от сосулек ваших? Хочешь поиграть в медсестру?
ру4ка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: Хочешь поиграть в медсестру? а че?униформа медсестры очень сексуальна,в гаити Таити я сегодня уже успела поиграть
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Да, таитянская униформа тоже очень ничего
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: а как стать антесемитом? К Ебанату обратись. Если сочтёт тебя достойным, то запишет в ряды.
GuyA Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: а как стать антесемитом? есть кору. желательно с сосульками. закусывать Паустовским
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 GuyA сказал: есть кору. желательно с сосульками. закусывать Паустовским И майонеза побольше.
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 GuyA сказал: есть кору. желательно с сосульками. закусывать Паустовским а разве ОМ - антисемит? ты меня таким рецептом скорее географом сделаешь....
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: К Ебанату обратись. Если сочтёт тебя достойным, то запишет в ряды. не дай бог к нему... у него что то все сосать и сосать....
GuyA Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: а разве ОМ - антисемит? ты меня таким рецептом скорее географом сделаешь.... во первых - а при чём тут ОМ ? во вторых - одно другому не мешает
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 GuyA сказал: во первых - а при чём тут ОМ ? во вторых - одно другому не мешает а разве это не он кору с сосульками и 5 том паустовского ? хотя ты возможно и прав после коры с сосульками и паустовским ( он мне не очень нравился) возможно я и стану, но скоре русофобом... а я спрашивал про антисемитизм....
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: не дай бог к нему... у него что то все сосать и сосать.... А что делать? Хочешь быть антисемитом- придётся регулярно сосать. Ради идеи приходится чем-то жертвовать. ЗЫ Кору будешь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: а как стать антесемитом? Орган сасать
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: А что делать? Хочешь быть антисемитом- придётся регулярно сосать. Ради идеи приходится чем-то жертвовать.ЗЫ Кору будешь? не, это не для меня, жертвовать не люблю... ладно русофобом останусь..
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ебанат кальция сказал: хер сасать за один такой намек, можно уже начать ненавидеть.... тебя заносит, не по детски.....
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: за один такой намек, можно уже начать ненавидеть.... тебя заносит, не по детски..... дык к тебеж это не относицца . йа дал абстрактный какбэ ответ
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ебанат кальция сказал: дык к тебеж это не относицца . йа дал абстрактный какбэ ответ понял, отбил охоту к антисемитизму...... бедные антисемиты, с кем им приходится общаться...
ру4ка Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: Да, таитянская униформа тоже очень ничего не,я подругому играла сыну пальму приспичило (пластиковую)я наотрез отказалась ее тащить,тяжелая ссука,он ее тащил,Периодически садился отдохнуть,и это посреди сугробов,картина Репина была,снег ,сын под пальмой,я оборжалась
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: ладно русофобом останусь.. На здоровье. Хоть зоопедонекрофилом.
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: На здоровье. Хоть зоопедонекрофилом. за пожелания здоровья спасибо.... не думал, что все россияне уже трупы животных... буду знать.
tplust Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 crux сказал: за пожелания здоровья спасибо.... не думал, что все россияне уже трупы животных... буду знать. Похоже, ты вообще редко и натужно думаешь.
crux Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 tplust сказал: Похоже, ты вообще редко и натужно думаешь. зачем мне думать отвечая тебе? если отвечать на глупости еще и думать..... рассмешил.
рижский шпрот Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 На счёт антисимитов не знаю,а вот как превратить нормального человека в исламофоба очень хорошо представляю.Надо заставить его смотреть Аль-Джазиру по 11 часов в сутки!Результат обеспечен.Проверено на себе.Не пробуйте повторить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти