Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я гляжу тут полно авто владельцев , мож устроим ремонт по иннету ? ! :020:

я вам коды с тачил , вы мне как ремонтировать ! :020:

или наоборот вы мне коды , а я вам причины и как ремонтировать ?!

скушно , хотя ....

первый вопрос :

1 почему моя тёща вчера несмогла завести тойоту . ( хо тя я вчера её завёл ! 99 кэмри , 2,2 движок ... :057:

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ответ !

задрочила педаль газа , залила свечи , это ж бля не карбюратор , нех дрочить ! :020: инжекктор как никак..... :020::057:

Опубликовано
Как выбрать HID на Мурано 2006 года?

Стоит ли устанавливать нижний ряд?

поясняй свою "HID" - это чё такое ? :020:

Опубликовано
Кхм... HID's aka Xenon

нихренасе т ы электрика нашол , я понятия не имею ,раза 3 перечитал , для чего мне знать описание и устройство ? ты и так их должен иметь в верху ! если комплектация "хорошая" ... в низ обычные галогенки :020:

пс. я блин спецом сделал пару кадров на работе , теперь немогу найти куда слил ... хотел порадовать новым вопросом .... :)

Опубликовано

пока ищу куда слил фотки - вопрос !

почему утром при включении фэна в тачке ,вы слышите дикую вибрацыю и нехороший запах идёт по салону ? :020:

Опубликовано
нихренасе т ы электрика нашол , я понятия не имею ,раза 3 перечитал , для чего мне знать описание и устройство ? ты и так их должен иметь в верху ! если комплектация "хорошая" ... в низ обычные галогенки :020:

пс. я блин спецом сделал пару кадров на работе , теперь немогу найти куда слил ... хотел порадовать новым вопросом .... :)

у мну муранчиг 06 года sl... Есть все кроме навигейшн.

А вот HID's отсутствуют... Потому и решил поставить в верхние синенькие ксеноны...

Думал мож дашь советы по выбору...

Опубликовано

А вот HID's отсутствуют... Потому и решил поставить в верхние синенькие ксеноны...

могу ответить ,но врядли я чемто тебя порадую . теперь догнал о чём ты ....

у тебя есть внизу с лева под дэш бордом манюсенький такой регулятор поднятия фар ?

пользуйся им , я котегориски не рекомендую менять лампочки(там совсем другая система ,хотя ты и можеш поставить синенькие !!!!! но толку небудет , нужен ампираж ! а твоя тачка на это не расчитана ) , поясню , проводка нерасщитана на это .... полетят предохранители , я оч не рекомендую это делать , поставиш предохранители мощней , загарица проводка -пожар - менты - иншуресн - и индепенденс инвестигейторс ... :020: тебе это надо ? :)

Опубликовано

почему утром при включении фэна в тачке ,вы слышите дикую вибрацыю и нехороший запах идёт по салону ? :020:

ответ , мышка переночевала в вентиляторе , раслабилась , а некоторые "козлы" включают не вовремя обогрев салона ! ......... (ну шутка такая , с долей правды ) :)

Опубликовано

Ты только тему открыл, как у меня стеклоподьемник в джипе полмался, на 400 баксов влетаю... Думаю уже пора избавляться от моего американского чуда...

Опубликовано

знаеш , я сёдня пробил твой вопрос , так вопрос гавно , РЕШАЕМ ! надо "малёха" бабла и ставиш усилитель на проводку к фарам ....всё есть на - автомаркет - потом лепиш хсенон лампочки в фары , и забудь о гарантии дилера ! я вспомнил , я ремонтироваол на мицубиши поблемы с фарами , там чувак тожставил авто маркет .... , херня ремонов на 700 баксоф .... :)

пс. я стил ишу хде фотки ..... не ржать . :020:

Опубликовано
ответ , мышка переночевала в вентиляторе , раслабилась , а некоторые "козлы" включают не вовремя обогрев салона ! ......... (ну шутка такая , с долей правды ) :020:

Бывает и без мышки, у моей дочки в новой bmw при включение кондиционера шел не очень приятный запах, и так года полтора- два, на дилерской машина была постоянно, достаточно часто, в конечном итоге ее поменяли на новую, просто подарив дочери около 10 штук...

Так что иногда запах приносит деньги...

Опубликовано
Ты только тему открыл, как у меня стеклоподьемник в джипе полмался, на 400 баксов влетаю... Думаю уже пора избавляться от моего американского чуда...

шшш не шуми , у меня тоже полетел , на хонде , ну я т на по меньше попал , это не ДЖИП !!!!! а CRV ..... !!!! :):037::D

пс . крукс :020:

Опубликовано
Бывает и без мышки, у моей дочки в новой bmw при включение кондиционера шел не очень приятный запах, и так года полтора- два, на дилерской машина была постоянно, достаточно часто, в конечном итоге ее поменяли на новую, просто подарив дочери около 10 штук...

Так что иногда запах приносит деньги...

шутиш ?! давай подробнее , я такова ещё незнаю . хоть и бимеров хватает в ремонтах , но у нас же не дилерская ... :020:

Опубликовано
шшш не шуми , у меня тоже полетел , на хонде , ну я т на по меньше попал , это не ДЖИП !!!!! а CRV ..... !!!! :):037::D

пс . крукс :020:

Самое смешное, что это второй раз, правда на другой двери, ради интереса псмотрел на инете, так у моего джипа это хроническая болезнь....

Опубликовано
шутиш ?! давай подробнее , я такова ещё незнаю . хоть и бимеров хватает в ремонтах , но у нас же не дилерская ... :020:

Не точно, у меня дочь взяла новую вмв 325 еще в чикаго, ну а там зимой хитер, а летом кондиционер, лето пришло включило - какой то запах- машина нвая- на дилерскую, что они там дкали не знаю, но меяли там что то пстоянно, и так достаточно долго год с чем то , может два, потом моей дочери надоело, позвонила она региональному менаджеру, машину поменяли, и снова по ее спецзаказу... При этом все плвтежи засчитали, хну а пару лет - сам знаешь стоит немало...

Опубликовано
Самое смешное, что это второй раз, правда на другой двери, ради интереса псмотрел на инете, так у моего джипа это хроническая болезнь....

да ,у чероки это как сифилис (сори за сравнение ) окна , проблематичные , то мотор полетел то порвало кабель привода .

так ненадо гнать на джип , тачка " хорошая " ... :020:

Опубликовано
да ,у чероки это как сифилис (сори за сравнение ) окна , проблематичные , то мотор полетел то порвало кабель привода .

так ненадо гнать на джип , тачка " хорошая " ... :020:

Да я не гоню особо, у меня этот джип уже 10 лет, прошел 124 тыс мл, особых проблем не было, пару месяцев назад свечи поменял, еще родные стояли, но все равно обороты прыгают...

Опубликовано
Не точно, у меня дочь взяла новую вмв 325 еще в чикаго, ну а там зимой хитер, а летом кондиционер, лето пришло включило - какой то запах- машина нвая- на дилерскую, что они там дкали не знаю, но меяли там что то пстоянно, и так достаточно долго год с чем то , может два, потом моей дочери надоело, позвонила она региональному менаджеру, машину поменяли, и снова по ее спецзаказу... При этом все плвтежи засчитали, хну а пару лет - сам знаешь стоит немало...

знаю , и это самое обидное , гавно лепят и сказки расказываюти ! тебе ещё несказали менять заднии калиперы ? жди , скажут . :020:

Опубликовано
Да я не гоню особо, у меня этот джип уже 10 лет, прошел 124 тыс мл, особых проблем не было, пару месяцев назад свечи поменял, еще родные стояли, но все равно обороты прыгают...

а я и несказал чё тачка полное гавно ..... :020:

джип есть джип ! лехко ремонируемый , плохо диагностируемый ! особенно поледние модели после 07 года , много проблем с электроникой , да бох с ним .

залей в бензин клинер , техрон ! там видно будет .

Опубликовано
знаеш , я сёдня пробил твой вопрос , так вопрос гавно , РЕШАЕМ ! надо "малёха" бабла и ставиш усилитель на проводку к фарам ....всё есть на - автомаркет - потом лепиш хсенон лампочки в фары , и забудь о гарантии дилера ! я вспомнил , я ремонтироваол на мицубиши поблемы с фарами , там чувак тожставил авто маркет .... , херня ремонов на 700 баксоф .... :035:

пс. я стил ишу хде фотки ..... не ржать . :059:

А ее у мну и небыло =)

Опубликовано

почему утром при включении фэна в тачке ,вы слышите дикую вибрацыю и нехороший запах идёт по салону ? :059:

мне уже отвечать ?

или ненадо ? :035:

Опубликовано
:035:

неужели ты нашол как поднимать фары ? :059:

у мну нет этого контролера... Потом я терпеть не могу када меня слепят. А потому и сам слепить не собераюсь! :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...