Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ебанат. вот вкратце ты и пояснил.

ТВОЯ ТОЧКА МНЕНИЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ, И ТЕ КТО НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ЕЁ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ ТЕБЕ ВРАГОМ.. так?

Это мания величия называется .

У меня есть Своё мнение, и ни ты, ни Егуди ни кто другой не сможет меня заставить изменить его, сливом тонн грязи . говна и откровенной лжи в мой адрес.

Если ты считаешь что для успешной жизни обязательно надо нюхать чью либо жопу, (в израиле марроканскую, в германии немецкую, в америке негритянскую) то дальнейший спор с тобой бесполезен.

Увольняться , переходить к каблану и давать наёбывать себя марроканцами я не буду. Так что мы так и останемся каждый при своём мнении..

А кто, мля тебе тянул за язык писать ебаную хуйню о том, что бы чьи то родные сдохли? Ты совсем головой ебнулся на виртуальном фронте? 045.GIF Реально крыша поехала в последнее время. Научись тому, что далеко не все думают так, как ты хочеш. 030.GIF

а можно про это подробнее? я видимо пропустил этот пост.. можно и в личку..анонимность гарантирую.

• Ответов 629
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да ладна , паук , оставь в покое мою манию величия - она тебе никак жыть не мешает .

лутше всётаки задумайся над тем , стоило ли становицца со мной врагами из-за мароканской сволочи

уж как этот зверь ЕК унизил и оскорбило нещасных марокашек , что закипел разум возмущённый паука , и пошол паук на амбразуру грудью ....

стоило оно того ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа даллбайоб не более чем любой другой :036:

Опубликовано
да ладна , паук , оставь в покое мою манию величия - она тебе никак жыть не мешает .

лутше всётаки задумайся над тем , стоило ли становицца со мной врагами из-за мароканской сволочи

уж как этот зверь ЕК унизил и оскорбило нещасных марокашек , что закипел разум возмущённый паука , и пошол паук на амбразуру грудью ....

стоило оно того ?

Я разве обьявлял тебя врагом?.. Уж извини. Выдавать белое за чёрное и замазывать глаза на видимое мною, ради тёплых с тобой отношений я не буду..

Опубликовано
йа даллбайоб не более чем любой другой :036:

Больше...много больше :057:

И до Паука ты доебался в стиле "сама придумала - сама обиделась"!

Гость ебанат кальция
Опубликовано

не , ну я просто слабо себе представляю как можно быть НЕ врагами после всего сказанного друг другу .

ты вот сказал что я всё соврал про тебя . однако там всё правда , нислова не выдумано . денег у тебя небыло , материальное положение плохое . поэтому денег и не давал . и ничего я тут не придумывал . работа за схар минимум - это опять таки с твоих слов а не мои выдумки .

зачем меня лжецом высмтавляеш ? я этого не люблю .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Больше...много больше :036:

И до Паука ты доебался в стиле "сама придумала - сама обиделась"!

инннах

Опубликовано
не , ну я просто слабо себе представляю как можно быть НЕ врагами после всего сказанного друг другу .

Ты хотел сказать после сказанного тобой?

Нормальные люди после такого извиняются...

PS: сам иди!

Опубликовано
Я очень сильно сомневаюсь, что плохие манеры врача или действия, которые противорячат елементарной врачебной этике, имеют что-то с "ставших ниипаццо израильтянами. " Просто человек говно, да и всё.

Лэйзи, ты слишком долго общался с Яром и Илюшей, и заразился их методом аргументации: в России не было и нет антисемитизма, просто встречались и встречаются отдельные человеки-говно. И на национальной почве людей не избивают. А ежели избивают, то это отдельные нетипичные случаи. А в остальном, прекрасная маркиза...

Я заговорил о врачах в ракурсе "ниипаццо израильтян" потому, что ты дал повод рассказом о сестре. Я за годы в Израиле два раза столкнулся с необходимостью получить помощь, и два раза отсосал. Ты тоже веришь, что в поликлинике, где присутствовали врачи и квалифицированные медсестры, никто не мог заштопать порезанный палец?

Опубликовано
Как раз таки из твоих с Егуди постов у читателей может сложиться негативное мнение об мне, то я *жён друзей ебу*

Не понял?! Чем тебе снова Егуди не угодил?

• Бронеходы
Опубликовано

Егуди, скажи пожалуйста, ты в самом деле считаеш, что это ко мне относится?

Лэйзи, ты слишком долго общался с Яром и Илюшей, и заразился их методом аргументации
Опубликовано
ну и? не говори только, что ты думаешь, что это тоже часть "заговора" ... да ладно, это безцельный разговор. я-то знаю, что автор пассажа "косить под местных" имел в виду.

там, кстати, ещё один любопытный пассаж был - "предать русскую улицу"? скажи, Кирдык, ты себя относишь к так называемой "русской улице" ? заметь, я не говорю о корнях и о том, надо ли их помнить или нет.

На русской улице живут, в частности, десятки тысяч пенсионеров или лиц предпенсионного возраста. Они прожили жизнь не тут, и не заработали себе ни пенсий, ни квартир. Не у всех есть дети, которые могут взять на себя содержание престарелых родителей.

Многие "русские" так и не смогли найти достаточно высокий и стабильный заработок, чтобы взять машканту. Потому или не берут, или берут, но потом банк хату отбирает. И это не единичные случаи, а многие тысячи.

Гай, ты юноша в иврите грамотный, покопайся га официальных сайтах, посмотри размеры пособоий по старости и цены на схирут.

Наверное ты не видел, как "русские" пенсионеры сбиваются в стайки наподобие тайских гастарбайтеров, снимают на 5-6 человек - не являющихся родственниками - 3-4-комнатную квартиру, чтобы можно было оплачивать.

И не видел, как по вечерам овощные магазины раздают некондицию голодным старикам.

Щаранский с компанией обещал решить наиболее болезненные проблемы. Авотхуй. Хотя свои проблемы ребята и девчата вполне решили.

Хотя тебя, Гай, проблемы "русских" нищих стариков колышут не больше, чем проблемы стариков "марокканских". Ты-то живёшь на израильской улице.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Лэйзи, ты слишком долго общался с Яром и Илюшей, и заразился их методом аргументации: в России не было и нет антисемитизма, просто встречались и встречаются отдельные человеки-говно. И на национальной почве людей не избивают. А ежели избивают, то это отдельные нетипичные случаи. А в остальном, прекрасная маркиза...

Я заговорил о врачах в ракурсе "ниипаццо израильтян" потому, что ты дал повод рассказом о сестре. Я за годы в Израиле два раза столкнулся с необходимостью получить помощь, и два раза отсосал. Ты тоже веришь, что в поликлинике, где присутствовали врачи и квалифицированные медсестры, никто не мог заштопать порезанный палец?

тут дело не в заразе илюшыной .

тут скорее срабатывает родственный фактор , и фактор идентификации .

сестра / врач

и то и другое - близкое для него . а сталобыть белое и пушыстое по определению .

к сожалению , я оч много раз бывал в приёмном покое , и видел как там принимают больных .

чаще всего мне просто хотелось взять пулемёт и расстрелять всех врачей с медсёстрами . ибо таких тварей блять не то что лечить людей или жывотных , я бы даже сортир чистить не подпустил .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
присутствовали врачи и квалифицированные медсестры, никто не мог заштопать порезанный палец?

в приёмном покое я с инсультом просидел на стуле 20 часов .

20 часов

20 часов

20 часов

просто на стуле сидел и ждал .

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Наверное ты не видел, как "русские" пенсионеры сбиваются в стайки наподобие тайских гастарбайтеров, снимают на 5-6 человек - не являющихся родственниками - 3-4-комнатную квартиру, чтобы можно было оплачивать

когда за последний год я постоянно слышал что у нас катастрофически выросли цены именно на 4-х-комнатные хаты , то я сначсала был в шоке . нихуя паонять не мог почему . потом до меня дошло - пенсионеры , да и молодые , одиночки и т.п. просто стали уплотняцца . а уплотненпие лутше всего проводить именно в таких хатах .

и это при том что в стране 150-200 тысяч квартир по смтране просто пустуют ! !!!!!!!!!

Опубликовано
о чом тема - объясняю в двух словах

некоторые настаивают на праве русских сидеть возле мароканской попы , нюхать и целовать , и радовацца что нашол своё место в обществе .

остальные , те кто со мной , за меня , за мою позицию - щитают что надо дать подсрачник мароканской жопе

вот всё

1. Настаивают не на праве русских сидеть возле, а на необходимости это делать. И приводят в пример успешность на этом поприще самих себя или своих близких родственников.

2. Чтобы дать подсрачник марокканской жопе, достаточно иметь сильных депутатов в Кнесете и - самое главное - успешных "русских" во всех областях жизни. В этом смысле и Гай, и Паук ебут "марокканцев", даже если и не ставят перед собой такую цель.

3. Главной проблемой "русской" улицы я считаю не "марокканцев", а таки "ниипаццо израильтян". Чужой не может предать. А тот, кого считаешь своим - может.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хотя тебя, Гай, проблемы "русских" нищих стариков колышут не больше, чем проблемы стариков "марокканских". Ты-то живёшь на израильской улице.

а я не удивлюсь если родители гая шаряцца по помойкам . я бы имея такого сынка , лутше бы по помойкам скитался . чем принял от него 5 шекелей помощи

Опубликовано
Егуди, скажи пожалуйста, ты в самом деле считаеш, что это ко мне относится?

Насчет идентичности метода аргументации (в данной теме!) - считаю 100%.

Насчет того, что заразился - предположение. Ибо знаю тебя пять с половиной лет и охуенно уважаю твою способность доходчиво и железно аргументировать.

И вдруг - читаю Бог знает что. Не иначе, микроба какая-та. :036:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Я помимо форума ни с кем из них (да и вообще ни с кем) не контактировал. Так что сужу только по постам. А суждение по постам основываю на презумпции невиновности: то, что говорит человек, является правдой, пока не будет обнаружено обратное.

ладно , щас мы проверим призумцыю невиновности , понты , и прочую пушыстость мароканских защитников , которые являюцца защитниками вселенской справедливости ....

вот я болею уже вторую неделю

сижу дома

грипп блять

в острой форме , температура 40

ясное дело , вторую неделю не работаю . деньги закончились

а осложнение на бронхи . еле дышу .

мне надо бронхолитин

и это не пиздёж , а серьёзно .

у брата я перестал чтолибо просить уже давно - он кроме пива ничего не покупает , и у меня нет желания его просить купить лекарство .

больше мне всёравно просить некого .

мой телефон 0545-558-112 . а мой адрес и так всем известен .

теперь буду сидеть и ждать ..............

почемуто я уверен что ждать бесполезно

потомушто я же тут блять чужой , и иврит не выучил сука

Опубликовано

Может вы вместо того, чтобы радостно сраться друг с дружкой объясните толком что за Марокканская жопа пленила разумы русских израильтян?

Со стороны не очень понятно...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
ЕК, мы тебе верим! :036: (Гы!)

спасибо , падыхаю !!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Может вы вместо того, чтобы радостно сраться друг с дружкой объясните толком что за Марокканская жопа пленила разумы русских израильтян?

Со стороны не очень понятно...

Здесь был текст, не допустимый на этом форуме. ЕК, я тебя вчера предупреждал и серьезно, и шуточно, ты не хочеш понимать хорошего к тебе отношения. Дело твое, но я тебе не дам засрать форум. Свободен.

Опубликовано
ЯР, ты право, смешной что писец... В Конституции или ином каком законе, например, вполне может быть написано про право свободного передвижения, может даже на достойную зарплату, образование, медицинское обслуживание и т.п., наконец что преступность наказуема и много ещё чего. Однако, всё ли это есть и действует в отношении всех? Все ли это имеют по праву, что им даёт закон? Это по твоему всё пиздабольство? Если что-то прямо не записано в законе, то этого нет? Ну, ведь был тренд такой "дружба народов", "интернационализм", и как бы на этом фоне выглядел закон, где было бы сказано типа: "приём в МГУ для лиц еврейской национальности ограничен 10 студентами на поток"? Прекращая прикидываться валенком.

Кирдык, у тебя в голове Кавардак.

Надо разделять две совершенно разные страны СССР и Российскую Федерацию.

В СССР без разрешения могущественной КПСС пёрнуть никто не мог, а сама Партия жестко управлялась из Кремля (верней со Старой площади) и если вводились квоты или принимались другие решения - это ВСЕГДА оформлялось документально по линии ЦК и по линии гос. органов.

И если бы нашлись мудаки, решившиеся противоречить Линии Партии или творить отсебятину, судьба их была бы весьма печальна...

Ты попробуй спросить о СССР кого-нибудь постарше, а то рассуждаешь в этом вопросе как дите малое...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...