spider Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 ржачный бычаратоко неуверенный какой-то но сразу видно моторинский бык - всем своим неестественным сидячим положением говорит "В жопу не дам!" Я тельцу хотела еще и флажок сделать с этой надписью..))...Но передумала..Там в семье маленькие дочурки..Не гоже...
ру4ка Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Я тельцу хотела еще и флажок сделать с этой надписью..))...Но передумала..Там в семье маленькие дочурки..Не гоже... надо было снимающися флажок,ну не важно,хороший теленок получился
spider Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот и русская подружка немецкому бычку..))..
tplust Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ну вот и русская подружка немецкому бычку..)).. До чего ж симпатичная тёлочка получилась
ру4ка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я влюблена в жопки Олиных изделий))))))))))))))))))))))
tplust Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я влюблена в жопки Олиных изделий)))))))))))))))))))))) Жопки знатные. Просто как то неудобно было об этом написать
вета Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 прелесть то какая !!!!!!!!!!!!!!!!! даже не верится что ты в этом новичок жаль не живёшь по соседству с удовольствием поучилась у тебя такому мастерству а что там ( похожее на змею ) с кактусами в аквариуме неужели тоже кактус
Дедушка Леопольд Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ...глаз просто не оторвать от твоих зверюшок...вот это ручки золотые. ..а у меня ист попы...
exup Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 ай, какие слова знаешь - пошли ипаццо ? ипальник не повреди.
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Спай, посмотри шо я к твоему умению нашел - может и идейку стыбришь какую там для себя...бесплатно же все таки... Ышо игрух маль-маль
spider Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Спай, посмотри шо я к твоему умению нашел - может и идейку стыбришь какую там для себя...бесплатно же все таки... Ышо игрух маль-маль Забавно..)).. Только это мокрое валяние, а я занимаюсь сухим..И мне больше нравятся миниатюрные животинки... А вот холодильник - заинтересован.. Надо будет что-нить придумать...
Дедушка Леопольд Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Забавно..))..Только это мокрое валяние, а я занимаюсь сухим..И мне больше нравятся миниатюрные животинки... А вот холодильник - заинтересован.. Надо будет что-нить придумать... ...уряя...супер...ожидаю результата придумки очередной... :044:
DOHa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 зайка классный))) но сам процесс я тоже мало себе представляю
DOHa777 Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а обезьянка с бычком вообще выше похвал.... золотые руки у человека
Альба Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Обалденные игрушки и потрясающее терпение! Яб так не смог(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти