ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 скажи ещё каланхой ага,ромашки это тропические
GuyA Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 скажи ещё каланхой ай, какие слова знаешь - пошли ипаццо ?
xaim Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ай, какие слова знаешь - пошли ипаццо ? зря ты так , толерантнее надо быть и мягче . тема то какая ! а ты падлес всё похабиш непристойносями .... пс. я просто охренел , невидел такого ещё . Спай - у тебя должны быть нервы , железобетонные , это ж склько нужно терпения на всё это ? моё уважение удвоилось !
DIMMKKA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Да, Оля, молодец, прям не то слово! И мыло не забыла. Вот как по доброму людей прет! С Новым Годом тебя, от всей души!
tplust Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 КролеГ чудесный с безумными глазами, что радует не интеллект же ожидаешь увидеть в глазах зайца Ольга - талантиЩе!!!!! Самая суть сказана!
askynia1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ого! первый раз о такой технике слышу. чего только не придумают симпотичненький кролик, а Ольга - рукодельница!
Пуша Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Молодец, Оленька! Спасибо тебе, что радуешь нас своим творчеством! Кролик - пушистая приколюшка!))) Ждем с нетерпением новых пушистиков!
DIMMKKA Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот. Олю больше не хвалят (пока). ЗачеГа уже 5 раз посмотрел, нравится. Что это за сонное царство такое, а?
Чучундр@ Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Оля умница просто,у меня б нервов не хватило
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Когда-то Kudrun (если помните такую) выставляла подобные поделушки. Правда шерсть она со своего кота стригла А заЯц ничё такой. И глаза "в ахуеваторе" идеально подходят под уходящий год
Олег Михайлович Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не, не алоэ. Забыл, как называется - у меня такой тоже раньше жил... Он небольшого росточка и не такой сочный, как алоэ. И листья гораздо более жесткие.
ру4ка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Не, не алоэ. Забыл, как называется - у меня такой тоже раньше жил... Он небольшого росточка и не такой сочный, как алоэ. И листья гораздо более жесткие. че ты умничаеш?кактус у тебя был,и все ну или пальма,у меня к примеру все превращается в засохшее чтото,ток бонсай еще сопртивляется
Олег Михайлович Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 че ты умничаеш?кактус у тебя был,и все У меня их было несколько - и все разные. Надо же их как-то различать? То есть не различать (различить-то можно и по именам собственным), а классифицировать?
<ЯR> Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня их было несколько - и все разные. Надо же их как-то различать? То есть не различать (различить-то можно и по именам собственным), а классифицировать? Некий Борис Дмитрич Секулент весьма разросся)) А ведь был когда-то сантиметрового роста))) охальник))
ру4ка Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 у меня кактусы квалифицируются как ежики,больно не больно,а в остальном почхать на них,ну изредка поливаю,чего уж душой кривить
Олег Михайлович Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Некий Борис Дмитрич Секулент весьма разросся)) А ведь был когда-то сантиметрового роста))) охальник)) Сам ты секулент... Суккуленты они. А Борис Дмитрич - это, кажеццо, и вовсе мыслящий тростник.
spider Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Сделала кота..Правда с глазами опять проблема..)).. Готовых так и не удалось купить, поэтому пришлось обойтись самыми маленькими белыми пуговками (впоследствии раскрашенными), которые удалось найти.. Ну а это, просто чтобы был понятен размер..))
Звездец Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 На Бузьку очень похож)))) Глазками)))
Пуша Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Не оторваться, он у тебя как живой получился, даже страшновато немножко))). Добрый, весёлый, ласковый и шаловливый котёнок!
spider Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Сам ты секулент... Суккуленты они. А Борис Дмитрич - это, кажеццо, и вовсе мыслящий тростник. Нифига..))..Борис Дмитрич относится к кактусовым..))....
tplust Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сделала кота..Правда с глазами опять проблема..))..Готовых так и не удалось купить, поэтому пришлось обойтись самыми маленькими белыми пуговками (впоследствии раскрашенными), Смотрю и любуюсь. Это прекрасно
ру4ка Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спай ,ты куда подевалась?у мну тут кактус ,и я как обычно руки крюки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти