Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила познакомить вас еще с одним моим увлечением..К нам в салон к Новому Году стали приходить сувениры, выполненные валянием..Сувениры так себе, но очень дорогие..

Ну и мне захотелось попробовать что-то сделать..Благо, рядом с моим домом есть магазин под названием "Иголочка", где есть практически все для таких как я (ну это для тех, кому приспичило что-то сшить, связать, вышить и т.п)..Оказалось, что у них необходимые вещи и для валяния..

Так как я новичок в этом деле, то для меня таких вещей оказалось две - шерсть и иглы...))..

5fa1d292ab82.jpg

Начать решила с символа наступающего года...Правда он получился что-то не очень добрый..))..В планах - кот..Надеюсь, что он получится более жизнерадостным..))..

e19512bde491.jpg

a1bc29ac579e.jpg

b94e42279610.jpg

В магазине, к сожалению не было глазиков подходящего размера, поэтому просто использовала пуговки, отчего зайчик получился несколько пучеглазеньким..))....

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот енто да!!! А как ты "валяешь"???

Беру шерсть и тыкаю в нее иголкой (с мелкими зазубринками) до придания той формы, которую хочу получить..))...Шерсть постепенно сваливается...и все...))...

Опубликовано
Круто. Однако кролик какой-то получился нерусскуй... Дядюшка Римус какой-то. К тому же явно что-то задумал. Но вообще, не устаю поражаться твоим талантам. :044:

Ага..))..Есть у него в лице что-то "ненашенское""..))..

Но это первый опыт..Надеюсь, что в дальнейшем исправлюсь..))....

Опубликовано
смешной Зайка,но сам процесс все равно с трудом представляю :044:

Не Ру4, серьезно..Берешь комочек шерсти и тыкаешь его иголкой...Шерсть постепенно сваливается и комок становиться все более плотным...Придаешь необходимую форму..Где надо - добавляешь шерски..Разные детальки (в моем случае лапки, хвост, уши и т.п) делаются отдельно, а потом приваливаются к нужному месту также тыкая иглой и положив на место соединения еще чуток шерсти (если это нужно)...

Опубликовано
меня бы нехватило наверно :044: даже я если чем то увлекаюсь,ну сделаю пару вещей и забрасываю хобби так сказать

Не..Я пока все продолжаю..))..

Мыло тоже..Только теперь в основном делаю только для дома и работы (а то девать некуда)..))...

Ну а цветами так постоянно..На работе..))...Мне повезло с выбором работы, которая еще и является моим увлечением..

Мне даже наши девочки с работы и администратор делают заказы..для себя и своих близких..))...

Опубликовано
Не..Я пока все продолжаю..))..

Мыло тоже..Только теперь в основном делаю только для дома и работы (а то девать некуда)..))...

Ну а цветами так постоянно..На работе..))...Мне повезло с выбором работы, которая еще и является моим увлечением..

Мне даже наши девочки с работы и администратор делают заказы..для себя и своих близких..))...

ты наверно у них на вес золота,дай бог так каждому

Опубликовано
акупунктура шерсти

супер

а колючее это дело, заяц тобишь?

Не..Он очень мягонький..Это 100% шерсть

Опубликовано
ты наверно у них на вес золота,дай бог так каждому

Судя по зарплате - нет..))))...У нас отличный коллектив..Недавно мне предложили перейти в один из топовых салонов..Я отказалась..Из-за коллектива у нас и близости к дому..

Опубликовано
а можно мне валенки свалять?

Валенки сейчас везде продаются...))..

Мне этим заниматься неохота ниразу..Не вдохновляет..))))

Опубликовано

Название темы "Фильцевание.." если честно напрягло.)))

Ребит получился прикольный, гайричевский) с элеметами творчества Стоуна.

Во как менЯ кроет....

Опубликовано

просьбочка небольшая

можно растение в горшке на заднем плане которое .. полностью изобразить

Опубликовано
Название темы "Фильцевание.." если честно напрягло.)))

Ребит получился прикольный, гайричевский) с элеметами творчества Стоуна.

Во как менЯ кроет....

Я сначала хотела обозвать по другому - фелтинг ( что является тем же самым), но оно напрягло меня..))))...

Опубликовано
просьбочка небольшая

можно растение в горшке на заднем плане которое .. полностью изобразить

Не совсем поняла про какое ты растение спрашиваешь ( там на заднем плане два)..Покажу оба..

фикус Микрокарпа

902acd464d14.jpg

Недавно я его пересаживала и он от обиды сбросил листочки..Теперь обзаводится новыми..))

и спатифиллум..

353d7666534a.jpg

Ну и с недавних пор полюбила кактусы..))...

d7e0af88b25f.jpg

32fa2cf2f478.jpg

Опубликовано

мне как раз "жопа" в полный рост и была интересна

обожаю кактусы

у тебя молоденький, а у меня разросся

a7d61915086c.jpg

da45f74a3d0a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...