Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 Трусливый Индеец (всякая схожесть Большого Бизона с априори есть чистая случайность) Нам вождь вчера сказал, что наше племя Опять выходит на тропу войны. Придется выступать. Такое время. Дожить бы хоть до следующей весны ! Наш вождь - Большой Бизон - великий воин. Ему легко командовать с холма. Он почестями, славой удостоин... А я от этих драк сойду с ума. Вот в прошлый раз, когда мы воевали, Под вечер захотелось мне в сортир - Так там враги чуть скальп с меня не сняли. Когда же наконец наступит мир ? Зачем я не родился бледнолицым ? У них всегда порядок, чистота. Я б мог на белой женщине жениться. А здесь война, бардак и нищета. В вигваме грязь. Неубранные шкуры. На улице - голодный лай собак. Костер потух. В него насрали куры. Я еле отыскал свой томагавк. Меня не оставляет впечатление, Что мне, к тому же, изменяет скво. А наш шаман сказал без удивления : "У женщины дурное естество." Охота не приносит мне удачи. Стреляю - попадаю в пустоту. Вчера варил на ужин Орган собачий. Спаси меня, Великий Маниту !
apriori Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Трусливый Индеец (всякая схожесть Большого Бизона с априори есть чистая случайность) Вчера варил на ужин Орган собачий. Спаси меня, Великий Маниту ! :102: :102:
Che_Gevara Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Да.... однозначно - совпадение совершенно случайно. Однозначно... Мда. ПыСы: Ты где это берешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 :102: :102: Я знал, что ты оцениш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти