Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Эээээ, ролики делать не умею, завтра времени нет. магу в фотошопе чёт сворганить, могу Cinema 4D чёнить сварганить, но ролики, хоть убей. Ну варгань как умеешь .. На счет завтра - я пошутил .. забудь Но не на счет рекламы .. сейчас создам тему специальную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну варгань как умеешь .. На счет завтра - я пошутил .. забудь Но не на счет рекламы .. сейчас создам тему специальную ... Ок, давай. Обязательно чёнить подкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ок, давай. Обязательно чёнить подкину. Уже ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ЕБАНУЛИСЬ НА ПЯТОРЧКУ11111111111111111111111111Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОБРАЦКИ1111111111111111111111111 щитаю што они все ебанулись (кроме тебя и меня). это все энтропия . если кто-то обвинит меня в отсуцтвии поэтического дара - сАсать , ибо это белый стих , а йа Онотолей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 щитаю што они все ебанулись (кроме тебя и меня).это все энтропия . если кто-то обвинит меня в отсуцтвии поэтического дара - сАсать , ибо это белый стих , а йа Онотолей . Банапартизмом попахивает,однако...... А башню сносить у людей должно периодически и это был не самый тяжёлый вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Висенте хад, подлец, предатель! К пиратам он теперь пошёл! Съебался бывший наш приятель И даже глазом не повёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 мой старый дряхлый друг Сократ , забудь меня , ведь я - пират , творить я буду беспредел , пасти дракошек - твой удел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Висенте хад, подлец, предатель!К пиратам он теперь пошёл! Съебался бывший наш приятель И даже глазом не повёл! Прочтя сей стих я вдруг подумал, Такую же досаду видел я, Когда на голубом экране некий дядя Разнервничался галстук свой жуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Придёться мне тебя забыть Теперь ты враг! Запомни! Буду жёстко в морду бить, Не раз ещё об этом вспомниш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Прочтя сей стих я вдруг подумал, Такую же досаду видел я, Когда на голубом экране некий дядя Разнервничался галстук свой жуя. Опять политику пришили! Зачем, опомнись, шо за Буш Причём здесь дядя Саакашвилли? Давай, в стихах мне обснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Придёться мне тебя забытьТеперь ты враг! Запомни! Буду жёстко в морду бить, Не раз ещё об этом вспомниш! обижен как дитя Сократ , что обобрал его пират , тыща чертей и якорь в жопу тебе и лейзи ненароком ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Придёться мне тебя забытьТеперь ты враг! Запомни! Буду жёстко в морду бить, Не раз ещё об этом вспомниш! Огреть тебя , мой добрый друг Сократ, Мантурой корабельной каждый рад И список сей нелепейших угроз Прибереги ка лучше ты для Коз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Опять политику пришили! Зачем, опомнись, шо за Буш Причём здесь дядя Саакашвилли? Давай, в стихах мне обснуй! Тот дядя самых честных правил, Когда не в шутку...вобщем тот еще балбес. Причем?Да просто ник того плохого дяди Как у Сократеса на букву С.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 обижен как дитя Сократ ,что обобрал его пират , тыща чертей и якорь в жопу тебе и лейзи ненароком ! Сократ обижен шопесдец Но есть пословица, ты вспомни! Цеплятам щёт когда конец? Вот как придумаеш, напомни! Ещё хотел сказать про якорь. Людей не судят по себе! Разованый пиратский какарь, Какраз драконам по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Огреть тебя , мой добрый друг Сократ, Мантурой корабельной каждый рад И список сей нелепейших угроз Прибереги ка лучше ты для Коз. Тебя б мантурой по балде, Да так огреть огреть, что б было больно! Чтоб чувствовал удар везде, И слал бабло нам добровольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ах , сколько пафоса , Сократ , издай-ка лучше ты трактат , как из драконов точно в срок пират сготовит шашлычок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Тот дядя самых честных правил, Когда не в шутку...вобщем тот еще балбес. Причем?Да просто ник того плохого дяди Как у Сократеса на букву С.. Дык цо ж ты шепчеш всё в загадках? Скажи конкретно, что как есть. Что порой тебе не сладко Что часто рвёш на жопе шерсть. А букву "С" сюды не путай Лишь с буквой "Х" она смешна. Эх алфавит наш пресловутый Как замечательны там "Й", "У", "Х"а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 ах , сколько пафоса , Сократ ,издай-ка лучше ты трактат , как из драконов точно в срок пират сготовит шашлычок . От шашлычка с длаконья мясо, Свернёться ваш малой стручок. Придёться мне на вас накинуть лассо, И дать по лбу большой щелчёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Дык цо ж ты шепчеш всё в загадках?Скажи конкретно, что как есть. Что порой тебе не сладко Что часто рвёш на жопе шерсть. А букву "С" сюды не путай Лишь с буквой "Х" она смешна. Эх алфавит наш пресловутый Как замечательны там "Й", "У", "Х"а Скажи тебя я понял четко? И С и Х тебя смешат? Посмейся,ведь опять по ж..пе Привычно получил СоХрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сократ меня так удивил , я ром чуть было не пролил , но , пастухи , да что с них взять , им только присраков ипать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Скажи тебя я понял четко? И С и Х тебя смешат? Посмейся,ведь опять по ж..пе Привычно получил СоХрат. Поэт с меня весьма хреновый, Но что поделать, так и быть, Скажу те по секрету слогом Кончай Илюша водку пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Сократ меня так удивил ,я ром чуть было не пролил , но , пастухи , да что с них взять , им только присраков ипать . Ипём мы Лона, да и Коз, Про вас видать совсем забыли. Вам будет пиздюлей привоз, Чтоб член пиратский не чехлили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalin Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Фигней страдаете ребята, Куда вам, призраков ипать? Повелитили, Корсары? Ну, расмешили, вашу мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Фигней страдаете ребята, Куда вам, призраков ипать? Повелитили, Корсары? Ну, расмешили, вашу мать Куда ипать всегда найдём Не сцы дружыще Алдарис Такие раны всковырнём Что не поможет Артанис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Висенте хад, подлец, предатель!К пиратам он теперь пошёл! Съебался бывший наш приятель И даже глазом не повёл! В пиратах он не продержался Пошел сасать он снова к вам Такую шельму как и нам При случае устроит вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти