apriori Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пиздец, чо происходит то? я в ахуе....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вопрос . Кто нибудь скажет что с Дедушкой сегодня???Давно его так не перло)))) Всех к барьеру и викторину вон какую абалденную забацал В любом случае спасибо тому или чему...неважно.....кто его так зарядил!!!!Давно такого веселья на форуме не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Странная пошла Коза Как пиздеть, oна всегда! А пока рвались гранаты Дон Свалеий играл в прятки В прятки, ясно, тяжелей Не получиш пиздюлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пиздец, чо происходит то? я в ахуе....... Администрация снимает стресс))) Не все же нам грешным, отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пиздец, чо происходит то? я в ахуе....... Всё, пиздец, с этого момента все темы войны только в стихах! Это уменьшит спам и упростит споры! Пачему бля не в стихотворной форме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скока надо выпить, чтобы влиться в ваш экстаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 пиздец, чо происходит то? я в ахуе....... Да всё просто. Меня забанили на пипетке, я предложил поиграть в викторину, Висенте меня не потдержал, корсары сказали, что сами у себя в замке насрали, на что Лон обиделся ибо ему не досталось, а тут прибежал Савелий и стал продавать билеты на концерт Лона.... ну а дальше, сам понимаеш, у меня от такой картинки аж в зобы дыханье спёрло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Скока надо выпить, чтобы влиться в ваш экстаз? И обнять наш унитаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Вопрос .Кто нибудь скажет что с Дедушкой сегодня???Давно его так не перло)))) ВоТки дистиллированной ужралсо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Пользователей: 5 Lazydog, Sokrates, Saveliy, ВОЛЧИЦА, Lonestar* Пилять, эти двое уже как пол часа что-то рожают. Есенины, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поэма Драконы и авось Размышление Лези с догом о клане " Драконы " Действие первое Был день весёлый на дворе Сидел наш дед , на веселе И было скучно старику Понес он разную хуйню . Весь мир бардак , а я весь в белом , Работа -сцука , не в ней дело , Админ на ФИШКАХ - УЕБАН , Гандон , мудак и просто хлам . Лиш клан Драконов - это сила , Детё моё , моя судьбина ! Сократ дружище подхалим Без мыла в жопу , не один . Да половина там таких А зад то у меня один .... Видать прийдется приписать Драконам маму - вашу мать Чтоб знали звери по утру , кого ебу и как ебу . Продолжение следует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Странная пошла КозаКак пиздеть, oна всегда! А пока рвались гранаты Дон Свалеий играл в прятки В прятки, ясно, тяжелей Не получиш пиздюлей Да как посмел ты бычий хвост НА Козу пупырить хвост, Вот скажи мне по секрету Вот каого хуя ты, Не даеш бойцам играть Охуел ты или как? Щас быстро подорвался И чтоб я не волновался, Дал админство живо нам А не то сам понимаеш, Ночи длинные у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дед, а ну ка признавайся Кого ебал ты в этот раз? Может быть тебя ебали? Так поведай нам сейчас! Только помни ты одно, Что Коза Ностра все равно Всех сильнее он и краше А Априори как ни странно, Ты вернеш все то что взял... А иначе сам ты знаеш, Можеш сильно пострадать И гемороя нахватавшись Сьебаться в будку и там дрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Да как посмел ты бычий хвостНА Козу пупырить хвост, Вот скажи мне по секрету Вот каого хуя ты, Не даеш бойцам играть Охуел ты или как? Щас быстро подорвался И чтоб я не волновался, Дал админство живо нам А не то сам понимаеш, Ночи длинные у нас.... Ночи надо сокращать Отсасали, и в кровать И админство мог бы дать коль умеете сАсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ночи надо сокращатьОтсасали, и в кровать И админство мог бы дать коль умеете сАсать. Он в пальто коротком слишком В красных пидорских штанишках И в ботинках женских - красных, С эльфами, как гомик грязный! Старый, низкий, жирный очень И в очках он- ну короче, Вы наверно догадались, Это, дети, Лейзи Дог! А кто ходит в шубе длинной, В тёртых валенках старинных И с девицею пиздатой- В общем он мужик что надо! С красным носом - вечно пьяный! Он высокий и румяный. Ну конечно, не вопрос, Это, дети, Лейзи Дог!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Часть дыва Возлетание дракона - или - То то низко летаешь , то тихо свистишь Меня подняли , разбудить забыли Вот сцуки бля , словей нема , Ну нахуя драчить на мыло , атаковали раза два . Мне поибать морские знаки , я сам тут знак - почти морской Хотите сцуки сильной драки - да мне легко , Хотя , постой ... Весь клан то мой сидит в залупе , понтов навалом , гонор есть , Но нет же нехуя науки ... хуйныя - админка все же есть !!!! А нарисую ка Сократу , мечей наверно дохуя Чтоб всрался сразу и в атаку На Коз ломонулся - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! Веть там седит народ отменный . Пиздов наломит в 5 секунд , Прийдет мне видет мгновенно , И пуше , что то ресануть !!! Читасть третия в процесе .. следите за Лези .. гыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Поэма Драконы и авось Размышление Лези с догом о клане " Драконы " Действие первое Был день весёлый на дворе Сидел наш дед , на веселе И было скучно старику Понес он разную хуйню . Весь мир бардак , а я весь в белом , Работа -сцука , не в ней дело , Админ на ФИШКАХ - УЕБАН , Гандон , мудак и просто хлам . Лиш клан Драконов - это сила , Детё моё , моя судьбина ! Сократ дружище подхалим Без мыла в жопу , не один . Да половина там таких А зад то у меня один .... Видать прийдется приписать Драконам маму - вашу мать Чтоб знали звери по утру , кого ебу и как ебу . Продолжение следует А Лон всё бьёться лбом ап стену, Сжимает руки всё в кулак, Ах что же он не так то зделал, За что попал он так в просак? За деда прут Сократ и Пуша За деда будут рвать кишки Обидно Лону это слушать Вот и прут его стишки. На самом деле Лон обидчев Стар, суров и часто пьян Машет он дубинкой бича: "Улетиш скатина в БАН"! Но нам похуй на все баны, И нам похуй, что не пей, Я купил себе недавно Около пятьсяо мечей. Будем мы тебя стягать, Мечей и плёток не жалея, Бить, пинать и в замок срать (сначало здесь была другая рифма, кончалась тоже ...ать ) Пока не здашся добровольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Чичасть Тритетия Жопа или снова в поход Сократ и Пуша в полной жопе Да и меня с утра ебут , Наука в жизне - с голой жопой , На мечь не прыгают - учту Хуйня война , важны маневры Есть клан Жидов , а в нем бойцы , Есть Поподалкин , в нем лиш только Я вижу силу и мышцы . Он зверь ужасный на войнушке , Нет фоток - полный аноним , Вот только б дать ему свободу , И мир - вот он мой мир !!! Ну , чтож , за временем не станет , Админка - кланы и вперед !! Боец реальный - вертуальный , , но что же Ё маё .. Опять Винченсе недоволен , Он сцуко дикая - вот БЛЯ , Посты мне пишет - Дайте фото , И тему создает не зря ... Он хочет созерцать в натуре , С бутылкой водки и в кругу семьи , Но Поподалово - то РЕАЛЬНЫЙ , Не выдам , - сцуки его бля !!! Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А Лон всё бьёться лбом ап стену, Сжимает руки всё в кулак, Ах что же он не так то зделал, За что попал он так в просак? За деда прут Сократ и Пуша За деда будут рвать кишки Обидно Лону это слушать Вот и прут его стишки. На самом деле Лон обидчев Стар, суров и часто пьян Машет он дубинкой бича: "Улетиш скатина в БАН"! Но нам похуй на все баны, И нам похуй, что не пей, Я купил себе недавно Около пятьсяо мечей. Будем мы тебя стягать, Мечей и плёток не жалея, Бить, пинать и в замок срать (сначало здесь была другая рифма, кончалась тоже ...ать ) Пока не здашся добровольно! Иди тренеруйся в написании ... а то ещё и видео на вас выставлю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О .. кстати .. Сократ .. ДОПИЗДЕЛСЯ ,, ВОТ ТАКАЯ Я СЦУКО _ Редкасная ... Завтра хочу лично от тебя созерцать рекламный ролик клана ДРАКОНЫ !!! Кстати .. Остальным даю время до начала новой войны !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЕМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТЕМА О ДРОЧЬКЕ ... Хотя .. МЫ ТИПО ЕБАНУЛИСЬ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
refillable Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О ДРОЧЬКЕ ... Хотя .. МЫ ТИПО ЕБАНУЛИСЬ !!!!! ЕБАНУЛИСЬ НА ПЯТОРЧКУ11111111111111111111111111 Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОБРАЦКИ1111111111111111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ЕБАНУЛИСЬ НА ПЯТОРЧКУ11111111111111111111111111Я ИДИОТ УБЕЙТЕ МЕНЯ ПОБРАЦКИ1111111111111111111111111 дА ЛЕГКО .. ПИШИ КАК , но т олько в стихах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 О .. кстати .. Сократ .. ДОПИЗДЕЛСЯ ,, ВОТ ТАКАЯ Я СЦУКО _ Редкасная ... Завтра хочу лично от тебя созерцать рекламный ролик клана ДРАКОНЫ !!! Кстати .. Остальным даю время до начала новой войны !!!! Эээээ, ролики делать не умею, завтра времени нет. магу в фотошопе чёт сворганить, могу Cinema 4D чёнить сварганить, но ролики, хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти