refillable Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 А КОГДА НА МОРЕКАЧКА И БУЩУЕТ УРАГАН ПРИХОДИ КО МНЕ РЕБЯТА Я НОКУРЕН ВДРАБОДАН
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 refillable сказал: А КОГДА НА МОРЕКАЧКАИ БУЩУЕТ УРАГАН ПРИХОДИ КО МНЕ РЕБЯТА Я НОКУРЕН ВДРАБОДАН бугага.....я уже почти к тебе привыкла
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sokrates сказал: Так уж и быть, оствлю ваш замок Слишком уж много наставили палок. Но очень охото кому то насрать, Может к корсарам на час загулять? Думаешь примут тебя вдохновенно, Эти морские вояки, мгновенно? Может у них оборона слабее, Если нажать на неё посильнее? Ты постарайся,а вдруг повезёт...... Чую,они мне объявят байкот....
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Чучундр@ сказал: Судя по обострению накалаУ кого то большой избыток кала Надо не Дедушку слушать, А тупо поменьше кушать!! Кушаем мало, да и пьём не ахти Но что тревожит в усталой груди Надо работать, а я не хАчу, Засим изливаю свою здесь мочу.
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Думаешь примут тебя вдохновенно,Эти морские вояки, мгновенно? Может у них оборона слабее, Если нажать на неё посильнее? Ты постарайся,а вдруг повезёт...... Чую,они мне объявят байкот.... Да пофих на них и на их абарону Вместе мы быстро им снимим карону Пашли абасрём пабытрее их судно И будем смеяццо над ними паскудно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 В замке корсаров корсары живут? Что ж, где живут, там и насрут.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Lazydog сказал: В замке корсаров корсары живут?Что ж, где живут, там и насрут. Я уж и не надеялась, что ты внесёшь свою лепту в это рифмоплётство!
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: Я уж и не надеялась, что ты внесёшь свою лепту в это рифмоплётство! Ну вот, взяла и всё испоритла. Предлогаю следющее: Волчицу в БАН, а эти посты стереть.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто придумает вопрос номер 3 про приСраков?
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Lazydog сказал: Кто придумает вопрос номер 3 про приСраков? Никто не придумает. Усе бояЦЦо дядю Лона. е
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sokrates сказал: Ну вот, взяла и всё испоритла. Предлогаю следющее: Волчицу в БАН, а эти посты стереть. АААААААААААА!За что! Я хорошая....я ничего не портила...я ещё чё нить наваяю......
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sokrates сказал: Никто не придумает. Усе бояЦЦо дядю Лона. е Да он в принципе не страшный,когда трезвый!
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 ВОЛЧИЦА сказал: АААААААААААА!За что! Я хорошая....я ничего не портила...я ещё чё нить наваяю...... Валяй! Дам шанс испривица. Цитата Да он в принципе не страшный,когда трезвый! А вот и вопрос придумал. Как часто Лон трезвый? Его уже кто нибудь трезвым видел? И вообще, как это, когда Лон трезвый? пс. Волчица, твой шанс.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sokrates сказал: Валяй! Дам шанс испривица. А вот и вопрос придумал. Как часто Лон трезвый? Его уже кто нибудь трезвым видел? И вообще, как это, когда Лон трезвый? пс. Волчица, твой шанс. Спасибо за шанс! Но на счёт Лона....Такое впечатление,что его мало кто видел.....живым...и тем более трезвым! Хотя некоторым он позволил лицезреть себя в скайпе, зачастую АБСОЛЮТНО трезвым!Призрак хули!
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sokrates сказал: Так получилось что два черепкаДракона пытались достать с высока Но не допрыгнуть Волчице и Лону До мозгового уровня такого заебательского парня как я. сократес , дружеще , тебе тяжело Вечно второй ты , вот бля гавно , жизнь сцуко - сцука хуярит ключом . все по еблу , а тебе не пачом
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Sokrates сказал: Ну вот, взяла и всё испоритла. Предлогаю следющее: Волчицу в БАН, а эти посты стереть. Думаю бан за посты не потребные Светит тебе как бесу нелесному , Видать ты сцука в постах подстрекатель , Может не будеш делать вот так вот .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 Главный приСрак ЛоунстАр Из войнушки съебалсЯ ГлавДракон его достал И всем кланом отъипал. На Сократа гонит он ибо Лон таки гАндон Ты учти, ты, сайт админ За Сократа в лоб дадим :lol:
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Lazydog сказал: Главный приСрак ЛоунстАрИз войнушки съебалсЯ ГлавДракон его достал И всем кланом отъипал. На Сократа гонит он ибо Лон таки гАндон Ты учти, ты, сайт админ За Сократа в лоб дадим :( Старый пидар Лези с догом Отсосал с утра с проглотам , За Сократаса сасал , и за козу он приныл , Ибо любит по утру ,Старый разную хуйню :lol: Витамыны Е - Б - Ц . вот веть блять , Нашел конец . А с конца того течёт , витамин едрёна вош , В витамине сил том много , дед наш старый Вот подмога !!!! Если каждый день принять . можно в рейтенге поднять И Сократа и весь клан . так , что сторый УЕ..н :(
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Тон стал жёщще, ну и ну. Истерзали тему всю. А начиналось, хоть урсаццО, Хоть пол года нейибацО! То был Лон, теперь Сократ А что же Козы всё молчат? Быть может вместе все возмём, И ебанём под Козий дом?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 Главный приСрак Лоунстар перел говна с утра И теперь его недужит, явно с рифмой он не дружит Дописав себе солдат Лон собрался воевать Не прикрыв свои тылы Получил наш Лон пизды И съебамшись во свояси Он совсем запидорасил Обнулил он априори Что поделать, Лончик в горе
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Сидит Дед на унитазе, Словно девушка в экстазе! А Лон все наш поет, Ему похуй и он ебет! Мимо Корсары пробегали, Всем пиздюлень обещали, Коза Ностра тут пришла, Всем натыкавши ушла.... Дед все также все пердя, И крохтя и бормоча, Встав с толчка и помочившись, Пробурчав: "Пошли все нахер!" ....И забыв одеть трусы, Прямо там и наебнулся..... А Лон все наш поет, Ему похуй и он ебет!
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Lazydog сказал: Главный приСрак Лоунстарперел говна с утра И теперь его недужит, явно с рифмой он не дружит Дописав себе солдат Лон собрался воевать Не прикрыв свои тылы Получил наш Лон пизды И съебамшись во свояси Он совсем запидорасил Обнулил он априори Что поделать, Лончик в горе Дед . дружище . ктоб пиздел . Ты наверно охуел . Друг твой лучший Поподалкин Уж давно бы ОХУЕЛ !!! :lol:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 Цитата А Лон все наш поет,Ему похуй и он ебет! ПИЗДЕЦШОНАХ, певун, бля
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Lazydog сказал: ПИЗДЕЦШОНАХ, певун, бля Дед , да , что с тобой Может слог ушол домой , может птица дракон бля , Улитела в теплые края , нах на юзира кидатся . Нах так громко матюгатся .Или ты забыл с утра Правия приличия :lol:
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Дед, Априори нахуя ты обнулил? За это можно и отгрести.... А то будеш домой ты возвращаться И на клык ты попадешся. Будеш долго ты кричать, Только зря рот открывать..... А чтоб этого не произошло, По быреньку палянку нам накрой И поклонившись, извинишся. Априори, так уж и быть Он простит тебя....ак бы ж!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти