refillable Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А КОГДА НА МОРЕКАЧКА И БУЩУЕТ УРАГАН ПРИХОДИ КО МНЕ РЕБЯТА Я НОКУРЕН ВДРАБОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А КОГДА НА МОРЕКАЧКАИ БУЩУЕТ УРАГАН ПРИХОДИ КО МНЕ РЕБЯТА Я НОКУРЕН ВДРАБОДАН бугага.....я уже почти к тебе привыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так уж и быть, оствлю ваш замок Слишком уж много наставили палок. Но очень охото кому то насрать, Может к корсарам на час загулять? Думаешь примут тебя вдохновенно, Эти морские вояки, мгновенно? Может у них оборона слабее, Если нажать на неё посильнее? Ты постарайся,а вдруг повезёт...... Чую,они мне объявят байкот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Судя по обострению накалаУ кого то большой избыток кала Надо не Дедушку слушать, А тупо поменьше кушать!! Кушаем мало, да и пьём не ахти Но что тревожит в усталой груди Надо работать, а я не хАчу, Засим изливаю свою здесь мочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Думаешь примут тебя вдохновенно,Эти морские вояки, мгновенно? Может у них оборона слабее, Если нажать на неё посильнее? Ты постарайся,а вдруг повезёт...... Чую,они мне объявят байкот.... Да пофих на них и на их абарону Вместе мы быстро им снимим карону Пашли абасрём пабытрее их судно И будем смеяццо над ними паскудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В замке корсаров корсары живут? Что ж, где живут, там и насрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 В замке корсаров корсары живут?Что ж, где живут, там и насрут. Я уж и не надеялась, что ты внесёшь свою лепту в это рифмоплётство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я уж и не надеялась, что ты внесёшь свою лепту в это рифмоплётство! Ну вот, взяла и всё испоритла. Предлогаю следющее: Волчицу в БАН, а эти посты стереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто придумает вопрос номер 3 про приСраков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто придумает вопрос номер 3 про приСраков? Никто не придумает. Усе бояЦЦо дядю Лона. е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вот, взяла и всё испоритла. Предлогаю следющее: Волчицу в БАН, а эти посты стереть. АААААААААААА!За что! Я хорошая....я ничего не портила...я ещё чё нить наваяю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Никто не придумает. Усе бояЦЦо дядю Лона. е Да он в принципе не страшный,когда трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 АААААААААААА!За что! Я хорошая....я ничего не портила...я ещё чё нить наваяю...... Валяй! Дам шанс испривица. Да он в принципе не страшный,когда трезвый! А вот и вопрос придумал. Как часто Лон трезвый? Его уже кто нибудь трезвым видел? И вообще, как это, когда Лон трезвый? пс. Волчица, твой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Валяй! Дам шанс испривица. А вот и вопрос придумал. Как часто Лон трезвый? Его уже кто нибудь трезвым видел? И вообще, как это, когда Лон трезвый? пс. Волчица, твой шанс. Спасибо за шанс! Но на счёт Лона....Такое впечатление,что его мало кто видел.....живым...и тем более трезвым! Хотя некоторым он позволил лицезреть себя в скайпе, зачастую АБСОЛЮТНО трезвым!Призрак хули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Так получилось что два черепкаДракона пытались достать с высока Но не допрыгнуть Волчице и Лону До мозгового уровня такого заебательского парня как я. сократес , дружеще , тебе тяжело Вечно второй ты , вот бля гавно , жизнь сцуко - сцука хуярит ключом . все по еблу , а тебе не пачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ну вот, взяла и всё испоритла. Предлогаю следющее: Волчицу в БАН, а эти посты стереть. Думаю бан за посты не потребные Светит тебе как бесу нелесному , Видать ты сцука в постах подстрекатель , Может не будеш делать вот так вот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Главный приСрак ЛоунстАр Из войнушки съебалсЯ ГлавДракон его достал И всем кланом отъипал. На Сократа гонит он ибо Лон таки гАндон Ты учти, ты, сайт админ За Сократа в лоб дадим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Главный приСрак ЛоунстАрИз войнушки съебалсЯ ГлавДракон его достал И всем кланом отъипал. На Сократа гонит он ибо Лон таки гАндон Ты учти, ты, сайт админ За Сократа в лоб дадим :( Старый пидар Лези с догом Отсосал с утра с проглотам , За Сократаса сасал , и за козу он приныл , Ибо любит по утру ,Старый разную хуйню :lol: Витамыны Е - Б - Ц . вот веть блять , Нашел конец . А с конца того течёт , витамин едрёна вош , В витамине сил том много , дед наш старый Вот подмога !!!! Если каждый день принять . можно в рейтенге поднять И Сократа и весь клан . так , что сторый УЕ..н :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Тон стал жёщще, ну и ну. Истерзали тему всю. А начиналось, хоть урсаццО, Хоть пол года нейибацО! То был Лон, теперь Сократ А что же Козы всё молчат? Быть может вместе все возмём, И ебанём под Козий дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Главный приСрак Лоунстар перел говна с утра И теперь его недужит, явно с рифмой он не дружит Дописав себе солдат Лон собрался воевать Не прикрыв свои тылы Получил наш Лон пизды И съебамшись во свояси Он совсем запидорасил Обнулил он априори Что поделать, Лончик в горе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Сидит Дед на унитазе, Словно девушка в экстазе! А Лон все наш поет, Ему похуй и он ебет! Мимо Корсары пробегали, Всем пиздюлень обещали, Коза Ностра тут пришла, Всем натыкавши ушла.... Дед все также все пердя, И крохтя и бормоча, Встав с толчка и помочившись, Пробурчав: "Пошли все нахер!" ....И забыв одеть трусы, Прямо там и наебнулся..... А Лон все наш поет, Ему похуй и он ебет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Главный приСрак Лоунстарперел говна с утра И теперь его недужит, явно с рифмой он не дружит Дописав себе солдат Лон собрался воевать Не прикрыв свои тылы Получил наш Лон пизды И съебамшись во свояси Он совсем запидорасил Обнулил он априори Что поделать, Лончик в горе Дед . дружище . ктоб пиздел . Ты наверно охуел . Друг твой лучший Поподалкин Уж давно бы ОХУЕЛ !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А Лон все наш поет,Ему похуй и он ебет! ПИЗДЕЦШОНАХ, певун, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ПИЗДЕЦШОНАХ, певун, бля Дед , да , что с тобой Может слог ушол домой , может птица дракон бля , Улитела в теплые края , нах на юзира кидатся . Нах так громко матюгатся .Или ты забыл с утра Правия приличия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Дед, Априори нахуя ты обнулил? За это можно и отгрести.... А то будеш домой ты возвращаться И на клык ты попадешся. Будеш долго ты кричать, Только зря рот открывать..... А чтоб этого не произошло, По быреньку палянку нам накрой И поклонившись, извинишся. Априори, так уж и быть Он простит тебя....ак бы ж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти