Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 да у старого запор . вот сидит на толчке и просраться не может , вот и серит на форуме точно . и возможно , по аналогичной причине он так и не может осуществить свою давнюю мечту - поссать на Кремлевскую стену (взамен предлагает мне приехать и проделать данную инсинуацию со Статуей Свободы)
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 точно . и возможно , по аналогичной причине он так и не может осуществить свою давнюю мечту - поссать на Кремлевскую стену (взамен предлагает мне приехать и проделать данную инсинуацию со Статуей Свободы) дых .. да там уже сать негде .. Дед её уже все зассал и засрал сцуко старая
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 Если на вопрос два кто то подумал, что я имел в виду Винсенте, то вы ошиблись. Я имел в виду Винсенте. Вы все тупые и завистливые жЫфотные, я отказываюсь от проведения викторины, требую переноса темы в Котловку, где живут юморные люди, объявляю забастовку, обещаю к вечеру в кал, и от вас я уйду.
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Если на вопрос два кто то подумал, что я имел в виду Винсенте, то вы ошиблись. Я имел в виду Винсенте. Вы все тупые и завистливые жЫфотные, я отказываюсь от проведения викторины, требую переноса темы в Котловку, где живут юморные люди, объявляю забастовку, обещаю к вечеру в кал, и от вас я уйду. дед .. А давай мы тебе создадин на форуме - Женский Монастырь !!! Будеш в него уходить , настоятелем :lol:
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Если на вопрос два кто то подумал, что я имел в виду Винсенте, то вы ошиблись. Я имел в виду Винсенте. Вы все тупые и завистливые жЫфотные, я отказываюсь от проведения викторины, требую переноса темы в Котловку, где живут юморные люди, объявляю забастовку, обещаю к вечеру в кал, и от вас я уйду. вот спасибо , ты и так сегодня уже постарался . требуют открыть афтару доступ на пепетку , пока он тут еще не все обкакал .
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 БЛЯ Я ИДИОТСПАСИБО это лучший коментарей , я щитаю . предположу также , что афтару темы банально не хватает реальни сочни пяни !!!111 лейзи , Онотоле рано или поздно придет за тобой , и энтропия достигнет максимума , это не шутка .
ил72 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Маленький Лэйзи в лошадку играл, Добренький Лон за ним подбирал.... Вполне может быть подобрал б и Висенте, Но не асислил он Лэйзи каменты.. :lol:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 тебе создадин на форуме "создадин" себе твёрдый шанкр..... С Винсенте за требование открыть автору доступ на пипетку второй вопрос снимаем. Я имел в виду Волоёба.
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Маленький Лэйзи в лошадку играл, Добренький Лон за ним подбирал.... так .. илюша .. а ты прибрал палубу уже , вон срачульник какой у вас иля желаешь , что бы я к вам с ревизией зашол на форум ... счмотри .. добычу ополовиню вашу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 17 сентября, 2008 Маленький Лэйзи в лошадку играл, Добренький Лон за ним подбирал.... И подобравши все гамнецо Его он насыпал корсарам в ....
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И подобравши все гамнецоЕго он насыпал корсарам в .... Корсары не ждали такого ответа Время идет . а ответа все нету
ил72 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 И подобравши все гамнецоЕго он насыпал корсарам в .... В цо? Где рифма?
ил72 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Корсары не ждали такого ответа Время идет . а ответа все нету Корсары конечно ответа не ждали, В замке Шпессард они раньше наср...ли...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 БЛЯ Я ИДИОТСПАСИБО Офигеть!Какая самокритичность! Корсары конечно ответа не ждали, В замке Шпессард они раньше наср...ли... :lol: В замке наср-ли?Фигня полноценная! Стража у нас там стоит офигенная!
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Корсары конечно ответа не ждали, В замке Шпессард они раньше наср...ли... :lol: Что вы насрали ... какнули немного , Срать не умеете , не мучайте жопу , Но за хорошее вознаграждение , сереть научим , У козы наверное .. Козы отменные сцуко засранцы , Дай только им волю и будет везде , Козье гавно , и главком их везде
ил72 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Что вы насрали ... какнули немного , Срать не умеете , не мучайте жопу , Но за хорошее вознаграждение , сереть научим , У козы наверное .. Козы отменные сцуко засранцы , Дай только им волю и будет везде , Козье гавно , и главком их везде Да, любит размяться он на просторе, Только придет и гамно априори...
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Что вы насрали ... какнули немного , Срать не умеете , не мучайте жопу , Но за хорошее вознаграждение , сереть научим , У козы наверное .. Козы отменные сцуко засранцы , Дай только им волю и будет везде , Козье гавно , и главком их везде Что то не складен твой маленький стих, Видно ты в рифмах не очень то лих А замок Шпесард обосрать не проблема! Дед, переким им туда эту тему!
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Что то не складен твой маленький стих,Видно ты в рифмах не очень то лих А замок Шпесард обосрать не проблема! Дед, переким им туда эту тему! Критику ты разводить мастерица И огрызаешься будто девица По поведению- прямо малец Деда на помощь позвал.....Блин пипец!
Гость Lonestar* Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Что то не складен твой маленький стих,Видно ты в рифмах не очень то лих А замок Шпесард обосрать не проблема! Дед, переким им туда эту тему! Хочеш её перекину я к вам , Тебе персонально создам реквиам
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Критику ты разводить мастерицаИ огрызаешься будто девица По поведению- прямо малец Деда на помощь позвал.....Блин пипец! Дедова помощ мне не нужна Сам отвечаю за свои же слова. Но замок апкакать, не вижу проблем Дай только доступ до всех ваших тем.
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Хочеш её перекину я к вам , Тебе персонально создам реквиам Так получилось что два черепка Дракона пытались достать с высока Но не допрыгнуть Волчице и Лону До мозгового уровня такого заебательского парня как я.
ВОЛЧИЦА Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Дедова помощ мне не нужнаСам отвечаю за свои же слова. Но замок апкакать, не вижу проблем Дай только доступ до всех ваших тем. Рожа не треснет на доступ позарившись? С доступом каждый дурак может справиться.
Чучундр@ Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Но замок апкакать, не вижу проблемДай только доступ до всех ваших тем Судя по обострению накала У кого то большой избыток кала Надо не Дедушку слушать, А тупо поменьше кушать!!
Sokrates Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Рожа не треснет на доступ позарившись?С доступом каждый дурак может справиться. Так уж и быть, оствлю ваш замок Слишком уж много наставили палок. Но очень охото кому то насрать, Может к корсарам на час загулять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти