Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 Так, поскольку война похоже затуманила мозги пролетариата окончательно, надо отвлечся. Пишем поему в стихах о военных действиях.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 Славный форум Бронеход очень сильно занемог Все дерутся и воруют и ПитБуля атакуют Анархист всем поднасрал Всех наемников украл Думал, всех он наеипет Только Лейзи не даёт Спайдер сильно разозлилась Чуть со зла не удавилась Лейзи всех их наипал И кольчугу приписал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 Вдруг Корсары небежали И мечами замахали И под танец леблядей получили пиздюлей
spider Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Не дождется моей смерти Пышущий огнем дракончик... Щас с кольчужкой разберемся... И отнимем миллиончик...))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 А Драконам хоть бы уй Получай и не блатуй И пока админ за них Всё им будет хоть бы хых В Легионе баба правит Хоть в войне она не варит Но раскинувши мозгами Награждает пиздюлями Россиянам не везёт От Бедмедей пар идёт И куда бы не пойдут, Их везде и все ибут.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 Не дождется моей смертиПышущий огнем дракончик... Щас с кольчужкой разберемся... И отнимем миллиончик...)))) Миллиончик есть у нас Но, просите, не для вас миллиончик чтоБ достать Надо встать и отсосать :lol: :(
kazak Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Простите, не сдержался! В посте намба файф надотак: ...Но раскинувши мозгами ногами. Награждает пиздюлями... Ничо личнава.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 Лейзи выскочил в кусты И погадил от души И звучит со всех полей "Я еврей иль не еврей"
spider Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Миллиончик есть у насНо, просите, не для вас миллиончик чтоБ достать Надо встать и отсосать :lol: :( Пусть сосут у вас драконы.. Можно сидя, можно - стоя... Анархистам наплевать, Как ты учишь их сосать...)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 26 февраля, 2008 Пусть сосут у вас драконы..Можно сидя, можно - стоя... Анархистам наплевать, Как ты учишь их сосать...))) :lol: Надо должное отдать Анархистам наплевать Не до секса им давно Берегут своё очко
guk11 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Даёшь первую книгу в стихах от Бронехода!!! Тиражом эдак в 100.000 экземпляров!!!
vika Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Лейзи выскочил в кустыИ погадил от души И звучит со всех полей "Я еврей иль не еврей" В Легионе баба правитХоть в войне она не варит Но раскинувши мозгами Награждает пиздюлями И доносится с полей Эхом.. Всех ты, Дог, милей.. Но.. еврей ты, не еврей Берегися пиздюлей
Отшельник Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Вдруг Корсары небежалиИ мечами замахали И под танец леблядей получили пиздюлей Лэйзи ходит злой и грустныйВот ведь ситуация Просто у его Дракона Сегодня менструация
Che_Gevara Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Обучив полсотни войнов Возгордившись поневоле выехал мечом махать Нихрена се - моя рать так - не рать а лишь подобье Грозных полчищ - поневоле Завернул обратно я Не сразившись нефуя.
neznakomka Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 В Легионе баба правитХоть в войне она не варит Но раскинувши мозгами Награждает пиздюлями Ну и что что баба правит, И в войне она не варит Ведь известно из давна Красота спасет мира Легион хоть малочислен Ничего, придет наш час! Полонез достанет тысчу Вот тогда держись братан
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 27 февраля, 2008 Полонез в депресняке Бабы лазят по войне Может вместо драк, друзья Стоит сдаться на всегда?
YurchikMoskal Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Скоро вверх я пробирусь И со всеми я сражусь Будет всем не сдобровать Буду всех вас мордовать.... гы..........
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2008 Всех побить желает каждый Но не всем дано И раз ты такой отважный То порвут очко.
neznakomka Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ночь не спим И днем играем Атакуем, отбиваем Вот убить бы эту сволочь, Что придумала войну
Отшельник Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Чёрный Роджер гордо реет Ветер свищет в парусах И болтается на рее Лэйзи в стринговых трусах
Nazar PittBull Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Война идет, Драконы рвутся, А Анархисты не сдаются.. Одни Корсары все продали И быстро удочки смотали
Отшельник Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 "А Коза, чем же она Ностра?" Спросил сынок у папки просто "Да тем, шо там одни собаки, Но нам с тобой цэ усэ до сраки".
Отшельник Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 У самой у Дикой, у нашей Дивизии, Какие-то глюки, бля, после ривизии Грустными ходят уже, не великими Им стёрли "Дивизию" - сделали "Дикими".
<ЯR> Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот вам гимн - водяные нещасные... Гроза водных гладей Далёких морей Корсаров свирепых Звено кораблей Разведка - Атака Делёжка - На дно На острове тайном Мы прячем добро (Здесь могло бы быть: Корсары не тонут Корсары - говно Но не будем уподобляться некоторым негодяям ) Не думается. потом допишу...
Отшельник Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Какая страсть смотрю у Вас к гамну О нём стихи у Вас на всю страну Не очень понимаю Ваше кредо Быть может Вы адепты Говноеда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти