askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Валяй!! а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 солидарна с табой детей не крассивых нет.они все лапули Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот не понимаю. "Красота требует жертв" "Хочешь быть красивой - терпи". Прям какая-то камера пыток нарисовывается.))) Если у тебя длинные ноги и тебя плющит на шпильках, терпи, ибо шпильки - енто красиво... Так придумали коротконожки, а ты мучайся и ниипет.))) Если у тебя здоровые красивые ногти и ты по работе не можешь их держать длинными, ты лох, ибо наращенный акрил рулит и ниипет. Если ты не красишься, ибо не видишь в этом жизненной необходимости, ты лох, все деффачки должны иметь макияж и ниипет. Если ты одеваешься так, как тебе удобно и так, чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры и скрыть все недостатки, невзирая на моду, ты лох, ибо плюешь на гламурный глянец))). Вопрос: а зачем все эти жертвы? А не надо идти на жертвы никакие.С каких это?Я в жизни каблук не одену,если у меня болят ноги или предвидится "ходовой" день.Шас,я буду себя любимую любимую истязать.Еще чего. Насчет макияжа??Мне это нравится,поэтому и крашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 стесняюсь спросить, что именно? (без подъебок, вполне серъезно спрашиваю) эпиляция,депиляция,ваксинг и прочее я уже молчу про пластитческую хирургию,на что только женщины не идут ради красоты,а это боль как не крути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 эпиляция и депиляция - это что????? и в чем разница? (ваксинг знаю, что это такое) бекини сама себе делаю, и не так больно между прочим ЭПИЛЯЦИЯ И ДЕПИЛЯЦИЯ — В ЧЕМ РАЗНИЦА? Депиляция - процедура, когда удаление волоса производится без разрушения волосяного фолликула. Это бритье, выдергивание, химические депиляторы и биоэпиляция. Все это временные меры, спустя несколько месяцев волосы снова приходится удалять. И так всю жизнь. Цель эпиляции — устранение чрезмерного роста волос. Воздействие направлено на "корень зла" — волосяную луковицу и волосяной фолликул. В результате после полного курса процедур от нежелательной растительности избавляются навсегда БРИТВЫ И "EЖИКИ" Методы бытовые, домашние — щипчики, бритвы, кремы, ручные эпиляторы. Невинные (только на первый взгляд) щипчики — на самом деле малоприятная штука. Регулярное выщипывание приводит к тому, что тоненькие волоски, закаленные постоянной стимуляцией, превращаются в жесткие "проволочки", сражаться с ними потом очень трудно. Бритье — это быстро, дешево и сердито. Сердито потому, что уже на второй день начинает пробиваться шершавый "ежик" плюс неизбежное раздражение на коже, особенно чувствительной. Раздражение и аллергические реакции — обычный спутник химических кремов-депиляторов ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ Источник проблемы — упрямый фолликул — в данном случае подвергается воздействию лазерного луча. Воздействие локальное, быстрое (сотые доли секунды) и почти безболезненное, все преимущества метода очевидны. Но есть большой недостаток: хорошие результаты лазерная эпиляция дает на светлой коже с темными волосами. Кроме того, аппарат имеет небольшую рабочую поверхность, поэтому процедура занимает продолжительное время (чтобы полностью проэпилировать ноги, потребуется от 4 до 6 часов, а это чуть меньше, чем при электроэпиляции). Светлые волосы, темная или загорелая кожа - таковы на сегодняшний день реальные ограничения, хотя техника постоянно совершенствуется. Клиники и салоны предлагают три вида лазеров — рубиновый и александритовый, диодный. Специалисты считают, что значительной разницы между ними не существует, по крайней мере для обычного потребителя. Противопоказания — дополнительно к общим повышенная cветочувствительность. да способов много,раньше были процедуры по больнее,но сейчас вроде научились лучше делать это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Wow, целая технология. Как мне в жизни повезло........................... я как-то купила эпилятор,принесла,попробывала,и выбросила в муссорник больнооооооооооооо! так и пользуюсь старым способом с бритвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не, ну на фиг, после нее писька так чешется, как буд-то там рота вшей крем гораздо проще, да и волосы после него гораздо мягче и выползают через неделю, а не на следующий день. Короче, я ЗА безболезненные процедуры и за 5 минут Крем предпочту бритве, если надо что за крем? пиши название,куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ужоснах Пойду-ка я лучше в пенке поваляюсь, кайфика словлю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Милая! спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А не надо идти на жертвы никакие.С каких это?Я в жизни каблук не одену,если у меня болят ноги или предвидится "ходовой" день.Шас,я буду себя любимую любимую истязать.Еще чего. Насчет макияжа??Мне это нравится,поэтому и крашусь. У меня такой же подход, в связи с чем такое понятие как жертвенность - отсутствует..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти