xaim Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну да,так это ж мудрая природа опять же.Пока эту серенькую завоевывают,так и хвост павлиний отращивают. Но зато уж как завоевали.... Лев валяется яйцами кверху,а львицы его прайда охотятся и дичь ему приносят прямо к дивану. И пока он кишку не набьет,они скромно сидят в сторонке. От павлина после спаривания никто норковую шубу не требует. Зайчиха не пилит зайца за маленькую зарплату и не уходит к кролику,потому что у того трехкомнатная нора с джакузи. Волчица не жалуется своей маме,что: "Эта серость загубила мои лучшие годы!" Да и сама ее мама никогда не приезжает в гости на три месяца. Инфузория туфелька не требует выводить ее на дискотеки,в клубы и рестораны,а безропотно делится и только покорно шевелит ресничками. Так что серость самочек в дикой природе "до того",компенсируется их деловыми и душевными качествами "после того". Черт! Иногда не то,что льву - инфузории позавидуешь! аха , требуй туфельки в студию , нам такое счас понараскажут ... а мы фото отчёт бум требовать ?! давай позлим девчёнок ! у них обновок перед новым годом .... мама не горюй ... нам приятно и им в кайф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А почему,собственно,"да"?Идеальных людей нет и никто из нас не идеал. И если кто-то выглядит неплохо (и не более того),то это до тех пор,пока рядом не окажется А.Джоля,или О.Муття или А.Делон с Бельмондой и Б.Питом. Самокритичность - весьма полезная вещь,а уж девушек скромность украшает,как ничто другое. Не стоит хвалить себя,лучше добиться,чтоб это сделали другие. "Скромность - украшение девушки...если нет других украшений"))) "Ложная скромность порождает некомпетентность"))) Каждый человек красив по-своему. И любое сравнение, на мой взгляд, здесь неуместно. Каждый из нас - индивидуальность, и тем хорош. Почему дети все такие лапушки хорошенькие? Потому что ни они сами, никто другой не пытается их сравнивать друг с другом. А вот при первых попытках сравнения и начинаются комплексы, зажатость, опущенные плечи, синдром черепахи и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Почему дети все такие лапушки хорошенькие? Пуш,ну не все.Я канеш оч детей люблю,и работала с ними,но не все дети лапушки,далеко не все.Это котята-щенки все уси-пуси,а людей всё не так. Каждый человек красив по-своему. И любое сравнение, на мой взгляд, здесь неуместно. Каждый из нас - индивидуальность, и тем хорош. Согласна,но внешность,это всё таки внешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Согласна,но внешность,это всё таки внешность. Вот и я грю - я Апполон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот и я грю - я Апполон!!! Даж не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Даж не спорю) Ты там как - жыва ищо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ты там как - жыва ищо??? чуть-чуть(( но при макияже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот не понимаю. "Красота требует жертв" "Хочешь быть красивой - терпи". Прям какая-то камера пыток нарисовывается.))) Если у тебя длинные ноги и тебя плющит на шпильках, терпи, ибо шпильки - енто красиво... Так придумали коротконожки, а ты мучайся и ниипет.))) Если у тебя здоровые красивые ногти и ты по работе не можешь их держать длинными, ты лох, ибо наращенный акрил рулит и ниипет. Если ты не красишься, ибо не видишь в этом жизненной необходимости, ты лох, все деффачки должны иметь макияж и ниипет. Если ты одеваешься так, как тебе удобно и так, чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры и скрыть все недостатки, невзирая на моду, ты лох, ибо плюешь на гламурный глянец))). Вопрос: а зачем все эти жертвы? а без жертв тут никуда,красота действительно требует жертв,боль.разные процедуры,диеты! но так=же за это уважаеш себя,не каждый может всё вытрепть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чуть-чуть(( На полшишечки что ле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 На полшишечки что ле??? примерно так)мужа жду. по теме есть чё?тебе нравятся красивые и ухоженные?или лохмато-волосатые,с обгрызанными ногтями,в спортивном костюме,но с богатым внутренним миром?подумай зараза такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 примерно так)мужа жду.по теме есть чё?тебе нравятся красивые и ухоженные?или лохмато-волосатые,с обгрызанными ногтями,в спортивном костюме,но с богатым внутренним миром?подумай зараза такая))) Мне нравятся красивые, ухоженные и с богатым внутренним миром - переодически носящие мой спортивный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот и я грю - я Апполон!!! Ну ты - это понятно. А кроме тебя это еще кто-нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну ты - это понятно. А кроме тебя это еще кто-нибудь говорит? Истественна - мая Афродита тож так грит!!! И Лана вон сагласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 смотрю мальчикам нашим, некоторым, эта тема понравилась ну че - парни! как там с депиляцией? животик пивной небось растёт или Вы соблюдаете режим? всё в тонусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а без жертв тут никуда,красота действительно требует жертв,боль.разные процедуры,диеты!но так=же за это уважаеш себя,не каждый может всё вытрепть!!!! шота как-то камеру пыток напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 смотрю мальчикам нашим, некоторым, эта тема понравилась ну че - парни! как там с депиляцией? животик пивной небось растёт или Вы соблюдаете режим? всё в тонусе? C депиляцией прастите никак - живот вырос уже - все в тонусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 C депиляцией прастите никак - живот вырос уже - все в тонусе!!! а че так!? "хочешь быть красивым- терпи"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а че так!?"хочешь быть красивым- терпи"!!! А нахуя??? И чо мне депелировать то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А нахуя??? И чо мне депелировать то??? пивной животик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 шота как-то камеру пыток напоминает так оно и есть,многие процедуры очень болезнены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А нахуя??? И чо мне депелировать то??? перечислить или сам!? и таки да! начни с животика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вспомнился анекдот Жена ждет мужа с работы,накрасилась ,прифуфырилась,он пришел ноль внимания Она напялила на себя противогаз,дергает его за плечо -Петя ,ну глянь -ОО,Маня ты че? Брови сбрила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 перечислить или сам!? Валяй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пуш,ну не все.Я канеш оч детей люблю,и работала с ними,но не все дети лапушки,далеко не все.Это котята-щенки все уси-пуси,а людей всё не так. Согласна,но внешность,это всё таки внешность. Ну а что - внешность? Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кто-то от рыженьких балдеет; такая же фигня с цветом глаз и фигурой. Может мне и везло по жизни))), но я не встречала некрасивых людей. В ком-то изюминка, в ком-то чертовщинка, в ком-то блеск и величие снежной королевы... И насчет детей не могу согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну а что - внешность? Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кто-то от рыженьких балдеет; такая же фигня с цветом глаз и фигурой. Может мне и везло по жизни))), но я не встречала некрасивых людей. В ком-то изюминка, в ком-то чертовщинка, в ком-то блеск и величие снежной королевы... И насчет детей не могу согласиться. солидарна с табой детей не крассивых нет.они все лапули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти