Перейти к содержанию
Бронеход

"хочешь быть красивой - терпи")))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и я не высокая..)))..

Просто много времени провожу на ногах..

ну да если постоянно на ногах ....то шпильки перебор :020:

Напомнило...

Некоторые женщины резрезают себе грудь, вставляют силикон, удаляют нижние ребра, выдергивают волосы по всему телу, делают дырки в животе, откачивают жир, срезают кожу с лица, а в жопу не дают - им видите ли больно ..

не думаеш чё перехвалим ? она зазнаеца и снова свалит на пол годика ? :020:

:020: бегущая строка хуярит матом :020:

:020: бегущая строка хуярит матом :020:

лэди как вы вульгарно выражовуетесь и притом матом , некультурно и некрасиво :020:

я догадываюсь в чём причина , каблуки жмут и нет возможности показать маникюр .... :020:

лэди как вы вульгарно выражовуетесь и притом матом , некультурно и некрасиво :020:

я догадываюсь в чём причина , каблуки жмут и нет возможности показать маникюр .... :020:

ой ой ой простите меня за мой французкий :020:

выборделается сознательно. а инстинкты эти - подсознательные. никуда от них не деться, будь у тебя хоть десять выборов сделанных

А вот не согласная я с тем, что выбор делается сознательно. Сначала идет тестирование совместимости органами чувств, а потом уже включается голова и принимается осознанное решение.

развей мысль. не поняла.

С удовольствием. Ты написала, что все жертвы для себя любимой. На мой взгляд, любовь к себе и жертвы как-то противоречат друг другу.

Возьмем, например, шпильки. Ни для кого не секрет, что длительное ношение обуви на шпильках может усугубить возникновение тазобедренного артроза годам этак к 50. Ну и где ж здесь любовь к себе?

Хотя с тобой-то все ясно! Живешь так, как тебе удобно и комфортно, носишь то, что нравится и идет, и на общественное мнение не обращаешь внимания! Енто есть зер гут! :020:

Ну,хоть помады и маникюра не чураешься.

А почему,собственно,такое пренебрежение к макияжу?

Нет,я сам не терплю сантиметровый слой штукатурки на женщине,но легкий макияж - что-то подчеркнуть,что-то спрятать - почему нет?

Ты же навряд ли считаешь себя венцом творения и идеалом красоты? Ну,самокритичность должна присутствовать,хоть невдалеке.

Ты же не пойдешь встречать НГ в том,в чем ходишь повседневно? Наверняка оденешь что-нибудь красивое и праздничное.

Почему же не сделать и лицо праздничным?

А почему нет? )))

крашусь. ношу шпильки. делаю маникюр и педикюр. умываюсь. чищу зубы, и не представляю что можно по другому :020:

Не, зубы чистить - это уже перебор.)))

для себя любимой)люблю и краситься,и шпильки и модные шмотки.Люблю,люблю,люблю.Не понимаю,что в этом утомительного,нам я считаю вообще повезло,не наделила мать -природа-нарисуем себя сами,мужчинам в этом деле сложнее,если уж страшненький,то страшненький.Самой же приятно быть ухоженной.Никому конечно же мы не обязаны,но надо же товарный вид иметь,хоть и избранник есть,да и самой спокойнее.

Товарный вид, говоришь? Любой товар подразумевает наличие цены на него.)))

Не, зубы чистить - это уже перебор.)))

сейчас скажу что 2 раза в день чищу зубы и меня тут закидают камнями :020: )))

сейчас скажу что 2 раза в день чищу зубы и меня тут закидают камнями :020: )))

может ты еще и душ регулярно принимаешь? :020::020:

(а то смотри, одними камнями не отделаешься)))))

может ты еще и душ регулярно принимаешь? :020::020:

(а то смотри, одними камнями не отделаешься)))))

ой мамочки...... пока мыло есть ,пойду веревку намылю и.... в горы :020:

Тут и думать нечего.

Это медициной доказанный факт.

Самка с более яркими перьями привлечет внимание большего количества самцов и выбор у нее будет больше.

Справедливости ради должен сказать,что и все,что делаем мы,мужики,мы делаем в конечном счете ради завоевания вашей благосклонности. Да-да,все. И войны и политика и бизнес и вообще все.

И это обьясняется просто : Хоме Сапиенсу от природы присуще неудержимое стремление к продолжению рода в наиболее комфортных условиях. А против природы не попрешь.

а вот если про природу , это как раз самцы все такие расфуфыринные а самочки такие серенькие непригляднинькие..........

а вот если про природу , это как раз самцы все такие расфуфыринные а самочки такие серенькие непригляднинькие..........

:020::020::020:

Орлы комнатные, коршуны плюшевые!

ой мамочки...... пока мыло есть ,пойду веревку намылю и.... в горы :020:

стоять , верёвку давай сюда ! я сам намылю .... и с тобой в горы !!!! :020::020:

Ну да,так это ж мудрая природа опять же.

Пока эту серенькую завоевывают,так и хвост павлиний отращивают.

Но зато уж как завоевали....

Лев валяется яйцами кверху,а львицы его прайда охотятся и дичь ему приносят прямо к дивану.

И пока он кишку не набьет,они скромно сидят в сторонке.

От павлина после спаривания никто норковую шубу не требует.

Зайчиха не пилит зайца за маленькую зарплату и не уходит к кролику,потому что у того трехкомнатная нора с джакузи.

Волчица не жалуется своей маме,что: "Эта серость загубила мои лучшие годы!"

Да и сама ее мама никогда не приезжает в гости на три месяца.

Инфузория туфелька не требует выводить ее на дискотеки,в клубы и рестораны,а безропотно делится и только покорно шевелит ресничками.

Так что серость самочек в дикой природе "до того",компенсируется их деловыми и душевными качествами "после того".

Черт! Иногда не то,что льву - инфузории позавидуешь!

А почему нет? )))

А почему,собственно,"да"?

Идеальных людей нет и никто из нас не идеал.

И если кто-то выглядит неплохо (и не более того),то это до тех пор,пока рядом не окажется А.Джоля,или О.Муття или А.Делон с Бельмондой и Б.Питом.

Самокритичность - весьма полезная вещь,а уж девушек скромность украшает,как ничто другое.

Не стоит хвалить себя,лучше добиться,чтоб это сделали другие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...