Перейти к содержанию
Бронеход

"хочешь быть красивой - терпи")))

Рекомендуемые сообщения

Вот не понимаю.

"Красота требует жертв"

"Хочешь быть красивой - терпи".

Прям какая-то камера пыток нарисовывается.))) Если у тебя длинные ноги и тебя плющит на шпильках, терпи, ибо шпильки - енто красиво... Так придумали коротконожки, а ты мучайся и ниипет.))) Если у тебя здоровые красивые ногти и ты по работе не можешь их держать длинными, ты лох, ибо наращенный акрил рулит и ниипет. Если ты не красишься, ибо не видишь в этом жизненной необходимости, ты лох, все деффачки должны иметь макияж и ниипет. Если ты одеваешься так, как тебе удобно и так, чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры и скрыть все недостатки, невзирая на моду, ты лох, ибо плюешь на гламурный глянец))).

Вопрос: а зачем все эти жертвы?

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

шпильки не ношу , крашусь только по праздникам , ногти хотелось бы но дети маленькие .

а главное меня любят такой какая я есть , и на жертвы идти не имеет смысла . :057:

Ради себя любимой :D

А зачем? Натуль, я на самом деле не понимаю, зачем соответствовать чему-то, что кем-то придумано неизвестно зачем.

шпильки не ношу , крашусь только по праздникам , ногти хотелось бы но дети маленькие .

а главное меня любят такой какая я есть , и на жертвы идти не имеет смысла . :057:

плюспицот. Мне тож неудобно на калькуляторе длинными ногтями щелкать))). Моя маникюрша плачет, когда ногти обрезает))).

Ты правда так думаешь?)))

Тут и думать нечего.

Это медициной доказанный факт.

Самка с более яркими перьями привлечет внимание большего количества самцов и выбор у нее будет больше.

Справедливости ради должен сказать,что и все,что делаем мы,мужики,мы делаем в конечном счете ради завоевания вашей благосклонности. Да-да,все. И войны и политика и бизнес и вообще все.

И это обьясняется просто : Хоме Сапиенсу от природы присуще неудержимое стремление к продолжению рода в наиболее комфортных условиях. А против природы не попрешь.

Тут и думать нечего.

Это медициной доказанный факт.

Самка с более яркими перьями привлечет внимание большего количества самцов и выбор у нее будет больше.

а если выбор уже сделан?

а если выбор уже сделан?

выборделается сознательно. а инстинкты эти - подсознательные. никуда от них не деться, будь у тебя хоть десять выборов сделанных

:057::D я сегодня на своего с депилятором накинулась(я не виновата ,он сам попросил)и че? сказал что больно и манал он красоту :D

а если выбор уже сделан?

Во-от!!!

Тем мы и немного отличаемся от зверюшек.

Мало выбрать и завоевать.

Надо еще потом удержать около себя подольше.

Подумай сама : будешь ты битый час прихорашиваться для встречи с ненужным тебе мужчиной?

А для встречи с понравившимся тебе мачо?

Будет мужик дважды в день бриться,одеколониться и выходить к ужину в смокинге ради опостылевшей жены?

А ради свежей любовницы?

Опять же,ради любимого человека и макияж к его приходу наложишь и шпильки натянешь,а он не забудет по дороге домой купить каких-нибудь цветочков и к столу в нехороших носках и растянутых на коленях трениках не выйдет.

Теперь пару слов на ваши "убойные" заявления : "Я это делаю для себя,любимой."

Вранье-с,девоньки!

"Для себя"? Значит,оказавшись волей судьбы ,скажем,на необитаемом острове и подобрав на берегу смытый с корабля макияж,вы будете ежедневно марафетить себя?

Зная,что никто ваших стараний и усилий не заметит и не оценит?

Как-то слабо верится.

Да уже на второй день вам станет безразличен чернозем под ногтями.

Или,если не впадать в такой экстремум,представим себе,что все мужики вымерли.

Типа как в старом польском фильме "Сексмиссия".

А все остальное - работа,быт и прочее остались,как и были.

И на работе у вас одни бабы и на улицах и везде.

Отвечаю : все косметические фирмы ,дома моделей и прочая индустрия марафета обанкротится моментально.

Ну,разве что какие-нибудь шизанутые стервы будут продолжать раскрашивать морды и делать эпиляцию ради того,чтоб подруг задавила жаба.

И то это недолго будет продолжаться : надоест,нет стимула.

Бесцельные усилия никому не нужны.

И будете вы зимой носить не врезающиеся в попу стринги,а розовые панталоны с начесом а-ля "передовая доярка",потому что красота жопы перестанет играть ведущую роль,а воспаление яичников от застуды,наоборот,выйдет на первый план.

Мне много приходилось бывать в длительных рейсах,где по полгода баб вообще не видишь.

Первым долгом бреешь голову наголо,чтоб не заморачиваться с частым мытьем волос,отпускаешь бороду,потому что лень и незачем бриться и тому подобное.

И так поступал не я один.

Зато к приходу домой и волосы отрастут и марафет наведешь,отстираешься,отгладишься,выбреешься до кондиции младенческой попки,надухаришься и таким красавцем встречаешься уже с женой,тоже выглядящей соответственно.

развей мысль. не поняла.

Очевидно,Пуша имеет в виду,что незачем тупо следовать моде,а надо рассчитывать на то,что,возможно,и не модно,но подходит тебе лично.

Если она имела в виду это,то я с ней совершенно согласен.

Ошибаешься. Я не крашусь вообще, но одеваюсь со вкусом для себя, ну нравится мне, как на мне шмотки сидят. Да для себя любимой, а то, что будут свистеть, яйца на колоду :057: (не важно чьи)

Думаю будут, понты погонять друг перед дружкой :D

Хотя с другой стороны, все под настроение и состояние души на сегодняшний день :D

Неужели ты и на вечеринку,или на Новый Год не нанесешь боевую раскраску?

Ну,на Западе,и в Европе и,наверное,в Америке красятся немногие.И уж конечно только на какую-нибудь вечеринку.

Это не у нас,где девка без макияжа и шпилек и мусор не пойдет выбрасывать.

То-то все иностранцы на наших баб слюни пускают.

Кстати,брить волосню в разных местах у западных баб тоже не очень-то принято.

Хотя должен сказать,что последние пару лет даже немки стали немного похожи на людей.

Не поверите!!! Они стали носить иногда юбки!!!

Что я имею в виду вы поймете,если вспомните кино "Служебный роман",Алису Фрейндлих и ее секретаршу Ахеджакову.

Не было у Фрейндлих стимула - она и была мужиком в юбке.

Появился стимул - стала красавицей.

Короче, я не показатель.

Паниковский, по большим праздникам могу губы красной помадой нарисовать :057: под маникюр

Ну,хоть помады и маникюра не чураешься.

А почему,собственно,такое пренебрежение к макияжу?

Нет,я сам не терплю сантиметровый слой штукатурки на женщине,но легкий макияж - что-то подчеркнуть,что-то спрятать - почему нет?

Ты же навряд ли считаешь себя венцом творения и идеалом красоты? Ну,самокритичность должна присутствовать,хоть невдалеке.

Ты же не пойдешь встречать НГ в том,в чем ходишь повседневно? Наверняка оденешь что-нибудь красивое и праздничное.

Почему же не сделать и лицо праздничным?

Макияж старит. А мне вроде и прятать нечего :057:

ну разве что на Хеллоувин :D

Ну что ж...Рад за тебя.

В конце концов главное - это как ты сама себя ощущаешь.

Хотя...

Нет,на этом прервусь.

крашусь. ношу шпильки. делаю маникюр и педикюр. умываюсь. чищу зубы, и не представляю что можно по другому :020:

крашусь. ношу шпильки. делаю маникюр и педикюр. умываюсь. чищу зубы, и не представляю что можно по другому :020:

Боже!

Какой ужас!!!

Страшно предположить,но,наверное,ты и подмышки бреешь?

Делать остальные предположения не позволяет природная стыдливость. :020:

Боже!

Какой ужас!!!

Страшно предположить,но,наверное,ты и подмышки бреешь?

Делать остальные предположения не позволяет природная стыдливость. :020:

Лучше б фотодоказательства запрасил, стеснючий наш. :057

Лучше б фотодоказательства запрасил, стеснючий наш. :057

Позырить,конечно,неплохо бы,но я и на слово поверю.

Позырить,конечно,неплохо бы,но я и на слово поверю.

доверчивый ты дедушка!

вот пока фото не покажуть не поверю что она зубы чистит во всех местах :020:

Вопрос: а зачем все эти жертвы?

для себя любимой)люблю и краситься,и шпильки и модные шмотки.Люблю,люблю,люблю.Не понимаю,что в этом утомительного,нам я считаю вообще повезло,не наделила мать -природа-нарисуем себя сами,мужчинам в этом деле сложнее,если уж страшненький,то страшненький.Самой же приятно быть ухоженной.Никому конечно же мы не обязаны,но надо же товарный вид иметь,хоть и избранник есть,да и самой спокойнее.

Ага..Вот только шпильки - редко....

ой какие все тут остроумные ажпиздец :020:

а вообще анекдот есть:Создал Бог женщину, посмотрел на нее… Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно,

накрасится! :020:

ой какие все тут остроумные ажпиздец :020:

а вообще анекдот есть:Создал Бог женщину, посмотрел на нее… Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно,

накрасится! :020:

С Пиздецом фсо ок, жрет консервы, срет да спит. :020:

Ну так покажи как накрашена да побрита выглядишь: :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...