Пуша Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот не понимаю. "Красота требует жертв" "Хочешь быть красивой - терпи". Прям какая-то камера пыток нарисовывается.))) Если у тебя длинные ноги и тебя плющит на шпильках, терпи, ибо шпильки - енто красиво... Так придумали коротконожки, а ты мучайся и ниипет.))) Если у тебя здоровые красивые ногти и ты по работе не можешь их держать длинными, ты лох, ибо наращенный акрил рулит и ниипет. Если ты не красишься, ибо не видишь в этом жизненной необходимости, ты лох, все деффачки должны иметь макияж и ниипет. Если ты одеваешься так, как тебе удобно и так, чтобы подчеркнуть все достоинства своей фигуры и скрыть все недостатки, невзирая на моду, ты лох, ибо плюешь на гламурный глянец))). Вопрос: а зачем все эти жертвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все ради мужыкофф,мусчинак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 шпильки не ношу , крашусь только по праздникам , ногти хотелось бы но дети маленькие . а главное меня любят такой какая я есть , и на жертвы идти не имеет смысла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Все ради мужыкофф,мусчинак. Ты правда так думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ради себя любимой А зачем? Натуль, я на самом деле не понимаю, зачем соответствовать чему-то, что кем-то придумано неизвестно зачем. шпильки не ношу , крашусь только по праздникам , ногти хотелось бы но дети маленькие .а главное меня любят такой какая я есть , и на жертвы идти не имеет смысла . плюспицот. Мне тож неудобно на калькуляторе длинными ногтями щелкать))). Моя маникюрша плачет, когда ногти обрезает))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты правда так думаешь?))) Тут и думать нечего. Это медициной доказанный факт. Самка с более яркими перьями привлечет внимание большего количества самцов и выбор у нее будет больше. Справедливости ради должен сказать,что и все,что делаем мы,мужики,мы делаем в конечном счете ради завоевания вашей благосклонности. Да-да,все. И войны и политика и бизнес и вообще все. И это обьясняется просто : Хоме Сапиенсу от природы присуще неудержимое стремление к продолжению рода в наиболее комфортных условиях. А против природы не попрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тут и думать нечего.Это медициной доказанный факт. Самка с более яркими перьями привлечет внимание большего количества самцов и выбор у нее будет больше. а если выбор уже сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а если выбор уже сделан? выборделается сознательно. а инстинкты эти - подсознательные. никуда от них не деться, будь у тебя хоть десять выборов сделанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я сегодня на своего с депилятором накинулась(я не виновата ,он сам попросил)и че? сказал что больно и манал он красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а если выбор уже сделан? Во-от!!! Тем мы и немного отличаемся от зверюшек. Мало выбрать и завоевать. Надо еще потом удержать около себя подольше. Подумай сама : будешь ты битый час прихорашиваться для встречи с ненужным тебе мужчиной? А для встречи с понравившимся тебе мачо? Будет мужик дважды в день бриться,одеколониться и выходить к ужину в смокинге ради опостылевшей жены? А ради свежей любовницы? Опять же,ради любимого человека и макияж к его приходу наложишь и шпильки натянешь,а он не забудет по дороге домой купить каких-нибудь цветочков и к столу в нехороших носках и растянутых на коленях трениках не выйдет. Теперь пару слов на ваши "убойные" заявления : "Я это делаю для себя,любимой." Вранье-с,девоньки! "Для себя"? Значит,оказавшись волей судьбы ,скажем,на необитаемом острове и подобрав на берегу смытый с корабля макияж,вы будете ежедневно марафетить себя? Зная,что никто ваших стараний и усилий не заметит и не оценит? Как-то слабо верится. Да уже на второй день вам станет безразличен чернозем под ногтями. Или,если не впадать в такой экстремум,представим себе,что все мужики вымерли. Типа как в старом польском фильме "Сексмиссия". А все остальное - работа,быт и прочее остались,как и были. И на работе у вас одни бабы и на улицах и везде. Отвечаю : все косметические фирмы ,дома моделей и прочая индустрия марафета обанкротится моментально. Ну,разве что какие-нибудь шизанутые стервы будут продолжать раскрашивать морды и делать эпиляцию ради того,чтоб подруг задавила жаба. И то это недолго будет продолжаться : надоест,нет стимула. Бесцельные усилия никому не нужны. И будете вы зимой носить не врезающиеся в попу стринги,а розовые панталоны с начесом а-ля "передовая доярка",потому что красота жопы перестанет играть ведущую роль,а воспаление яичников от застуды,наоборот,выйдет на первый план. Мне много приходилось бывать в длительных рейсах,где по полгода баб вообще не видишь. Первым долгом бреешь голову наголо,чтоб не заморачиваться с частым мытьем волос,отпускаешь бороду,потому что лень и незачем бриться и тому подобное. И так поступал не я один. Зато к приходу домой и волосы отрастут и марафет наведешь,отстираешься,отгладишься,выбреешься до кондиции младенческой попки,надухаришься и таким красавцем встречаешься уже с женой,тоже выглядящей соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 развей мысль. не поняла. Очевидно,Пуша имеет в виду,что незачем тупо следовать моде,а надо рассчитывать на то,что,возможно,и не модно,но подходит тебе лично. Если она имела в виду это,то я с ней совершенно согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ошибаешься. Я не крашусь вообще, но одеваюсь со вкусом для себя, ну нравится мне, как на мне шмотки сидят. Да для себя любимой, а то, что будут свистеть, яйца на колоду (не важно чьи) Думаю будут, понты погонять друг перед дружкой Хотя с другой стороны, все под настроение и состояние души на сегодняшний день Неужели ты и на вечеринку,или на Новый Год не нанесешь боевую раскраску? Ну,на Западе,и в Европе и,наверное,в Америке красятся немногие.И уж конечно только на какую-нибудь вечеринку. Это не у нас,где девка без макияжа и шпилек и мусор не пойдет выбрасывать. То-то все иностранцы на наших баб слюни пускают. Кстати,брить волосню в разных местах у западных баб тоже не очень-то принято. Хотя должен сказать,что последние пару лет даже немки стали немного похожи на людей. Не поверите!!! Они стали носить иногда юбки!!! Что я имею в виду вы поймете,если вспомните кино "Служебный роман",Алису Фрейндлих и ее секретаршу Ахеджакову. Не было у Фрейндлих стимула - она и была мужиком в юбке. Появился стимул - стала красавицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Короче, я не показатель. Паниковский, по большим праздникам могу губы красной помадой нарисовать под маникюр Ну,хоть помады и маникюра не чураешься. А почему,собственно,такое пренебрежение к макияжу? Нет,я сам не терплю сантиметровый слой штукатурки на женщине,но легкий макияж - что-то подчеркнуть,что-то спрятать - почему нет? Ты же навряд ли считаешь себя венцом творения и идеалом красоты? Ну,самокритичность должна присутствовать,хоть невдалеке. Ты же не пойдешь встречать НГ в том,в чем ходишь повседневно? Наверняка оденешь что-нибудь красивое и праздничное. Почему же не сделать и лицо праздничным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Макияж старит. А мне вроде и прятать нечего ну разве что на Хеллоувин Ну что ж...Рад за тебя. В конце концов главное - это как ты сама себя ощущаешь. Хотя... Нет,на этом прервусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 крашусь. ношу шпильки. делаю маникюр и педикюр. умываюсь. чищу зубы, и не представляю что можно по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 крашусь. ношу шпильки. делаю маникюр и педикюр. умываюсь. чищу зубы, и не представляю что можно по другому Боже! Какой ужас!!! Страшно предположить,но,наверное,ты и подмышки бреешь? Делать остальные предположения не позволяет природная стыдливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Боже!Какой ужас!!! Страшно предположить,но,наверное,ты и подмышки бреешь? Делать остальные предположения не позволяет природная стыдливость. Лучше б фотодоказательства запрасил, стеснючий наш. :057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лучше б фотодоказательства запрасил, стеснючий наш. :057 Позырить,конечно,неплохо бы,но я и на слово поверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Позырить,конечно,неплохо бы,но я и на слово поверю. доверчивый ты дедушка! вот пока фото не покажуть не поверю что она зубы чистит во всех местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вопрос: а зачем все эти жертвы? для себя любимой)люблю и краситься,и шпильки и модные шмотки.Люблю,люблю,люблю.Не понимаю,что в этом утомительного,нам я считаю вообще повезло,не наделила мать -природа-нарисуем себя сами,мужчинам в этом деле сложнее,если уж страшненький,то страшненький.Самой же приятно быть ухоженной.Никому конечно же мы не обязаны,но надо же товарный вид иметь,хоть и избранник есть,да и самой спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 крашусь. ношу шпильки. делаю маникюр и педикюр. умываюсь. чищу зубы, и не представляю что можно по другому Ага..Вот только шпильки - редко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой какие все тут остроумные ажпиздец а вообще анекдот есть:Создал Бог женщину, посмотрел на нее… Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ага..Вот только шпильки - редко.... рост маленький, а каблуки мне нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 рост маленький, а каблуки мне нра Да и я не высокая..))).. Просто много времени провожу на ногах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ой какие все тут остроумные ажпиздец а вообще анекдот есть:Создал Бог женщину, посмотрел на нее… Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится! С Пиздецом фсо ок, жрет консервы, срет да спит. Ну так покажи как накрашена да побрита выглядишь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти