Gunnar Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ПС.А обязательно четверки вместо "ч" писать?Читать неудобно.отве4у тебе в двух словах,наскоко ето возможно: Я невладею Русской клавиатурой Пользуюся роботом при написании поста на Русском В транските нет на клавиатуре некоторых букв-Ж,Ш,Щ,Ё,Ы,Ю,Я,Ь,Ъ и естественно буковки Ч Для написания етих букв,надо воспользоваца мышкой-4то крайнее неудобно в написании текста Я принаравился заменять ети недостаюшие буковки комбинацией на латинице например букву Ш-пишу нажав на SA букву Ж-пишу нажав на ZH буква Я-пишеца нажатием на JA буква Й-полу4аеца на латинице 4ерез транслит,нажатием J проше говаря,для более быстрого написания текста пользуюсь комбинацией на ларинице (минимально пользуясь мышкой) Ь,Ъ-приходица кликать мышкой Ну,а буква Ч-заменяю четвёркой просто так удобнее современем ето стало привы4кой-заменять русские буквы комбинацией на латинице ПС! заменение буковки Ч 4етвёркой-увидел у Русских в Естонии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а буква Ч легко получается нажатием на латинские СН. колет глаза эта четвёрка, если честно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 во ,блин,какой Кульвмик вумный,,а я то думала что у меня клава глючит,а оказывается ,нажать кнопки какието а+б =трубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а буква Ч легко получается нажатием на латинские СН.колет глаза эта четвёрка, если честно ... ешо раз повторяю впервое увидел подобное написание буквы Ч от Русских в Есонии (в то время я вообше мало постил на Русских сайтах) Когдато пытался даже выу4ить Русскую клаву-даже наклейки покупал на кнопки Но наклейки стёрлись за 1 месяц,а я,так и не выу4ил русской клавиатуры...... Вобшем плюнул на ето дело,отадрал наклейки и пишу посей день 4ерез транслит На сегоднeшний день могу сказать тока одно: Старую собаку,новым трюкам сложно нау4ить...... Букву Ч пишу так,как мне удобнее и мне глубоко пох...,кому,4его там режет или колит Уж извени........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Как-то ты изменился в последнее время.. Какие-то нотки прорезались в голосе письме.. Кстати, ты в курсе ведь, что в Эстонии творится. Расскажи про цыган, изгнанных из Финляндии. Анзип рад, что стране выпала такая честь стати перевалочным пунктом? И ведь не рыпнешься.. Да он и не станет рыпаться, небось, на этой акции неплохо на мороженое получил.. Интересно, почему финны не посадили всех ромал на самолёт прямым рейсом? Бюджетные линии совсем не дорогие. или, почему не отправил через Ригу? Там Ryanair копеечный.. А то... как я читала, отправили в Эстонию и каждому выдали по 300 евро на топливо. На какое , млин, топливо? Украденные машины заправлять? Априори респект за сдержанность. Хотя, метать бисер.. оно того и не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Как-то ты изменился в последнее время.. Какие-то нотки прорезались в голосе письме..Кстати, ты в курсе ведь, что в Эстонии творится. Расскажи про цыган, изгнанных из Финляндии. Анзип рад, что стране выпала такая честь стати перевалочным пунктом? И ведь не рыпнешься.. Да он и не станет рыпаться, небось, на этой акции неплохо на мороженое получил.. Интересно, почему финны не посадили всех ромал на самолёт прямым рейсом? Бюджетные линии совсем не дорогие. или, почему не отправил через Ригу? Там Ryanair копеечный.. А то... как я читала, отправили в Эстонию и каждому выдали по 300 евро на топливо. На какое , млин, топливо? Украденные машины заправлять? Априори респект за сдержанность. Хотя, метать бисер.. оно того и не стоит. я правдо непонимаю,какие в последнее время нотки ты в моём голосе увидела Викапо4ему Фины неотправили Цыган прямым рейсом-я не в курсе По поводу Цыган могу сказать тока то,4то: По закону они могут пробыть в Эстонии 3 месяца Как пишет Ыхтулехт-Цыгане но4евали в больнице Хелсинки перед отъездом с Финляндии (40 человек примерно) По словам представителя больницы Pekka Tuomola-в разговоре с Цыганями выяснилось,4то многие Цыгане ненамерены возврашаца к себе домой они собираюца вернуца в Финляндию,ведь они и до сегоднешнего момента жили нелегально в Финляндии нескоко лет......... http://www.ohtuleht.ee/index.aspx?id=40451...mpaign=articles Делфи.ее пишет: У всех высланных с Финляндии Цыган есть право пробыть без регистрации в Естонии 3 месяца По словам представителя прессы-Финляндия неизгоняла Цыган,а просто были предоставленны денежные средства гражданам Румынии-для возврашения домой Право свободно передвигаца по странам Еуро Саюза у Румынских Цыган имееца-поетому нет при4ин приследовать их http://www.delfi.ee/news/paevauudised/eest...97&l=fplead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти