Перейти к содержанию
Бронеход

Сознаёмся,откуда Русский знаем

Gunnar

Рекомендуемые сообщения

Вобшем много крику,4то я нерусский (ая)-втом 4исле и Евреи....

однако все прекрастно обшаюца на Русском и даже умудряюца контактироваца помимо форума

Коро4е говаря сознаёмся,откуда Русский знаем!!!

на4ну с себя пожалуй:

Родился в Эстонии

Родной язык Эстонцкий

первый язык на котором заговарил-Эстонцкий

Русский знаю нормально-поже выу4ил.

кто обшался сомной в реале,недадут соврать-говорю без акцента (вовяком слу4ае я так с4итаю)

Ну,а мою граматику видно и без етого-по ней можно без труда понять,наскоко я владею Русским.......

Русскикй знаю с детства (родился в ЭССР)

мама Русская на 50% (тоже постаралась в моих знаниях языка)

Поже Мореходка-специальность механика Реф.Установок (знание Русского было обязательно)

Зацепил Армию СССР (познал язык в мате досканально)

Вот впринцепе и вся истина,откуда именно владею Русским........

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо spider!

Подпишусь по твоим постом!

П.С. Гунар, а русский то в тебе глубоко залез.

П.С. Гунар, а русский то в тебе глубоко залез.

засел или нет,Но язык знаю и владею

На Русском форуме обшаюсь тока с одной целъю-Русский забываю

впринцепе,когдато мне небыло раздницы на каком языке говарить или писать

впро4ем могу и сей4ас с полуслова переклю4итса с Русского на Эстнцкий или наобарот с Эстонцкого на Русский

Но на4инаю забывать Русский

Новость, что к сожалению?

Саня, вот ты мнительный! Я же те грил, что хорошо что ты (а не правительство США) сайт замутил. Этож круть! И если в моих словах и сквозит ирония, то помилуй меня Господи, я не хочу вдаваться по этому поводу в подробности. А просто буду брать, то что на поверхности. А поверхность здешняя она как-то располагает к киданию плоских камушков, которые трынь. трынь по водичке и все ок! Ну а если серьезно. то и Гай и Моторин, и ты, местами, и Ру4а, Пуша, Спайдер(ша, всем боятцо!) и особенно ОМ, Антон, Вика, , Хупыч, Милая, Плохиш... да пальцы устанут перечислять кто импонирует... так что респект те и уважуха!

к сожалению знаю рууский как родной.

Забудь и не употребляй, будет тебе счастье.

• Бронеходы
Забудь и не употребляй, будет тебе счастье.

Матрен, а чего так саркастически то? Не по моей воле русский стал моим родным, мой язык у меня не было возможности учить.

мой язык у меня не было возможности учить.

Ну ка, ну ка поподробнее об этом моменте! Так чо, Саш, жалеешь?

• Бронеходы
Ну ка, ну ка поподробнее об этом моменте! Так чо, Саш, жалеешь?

Даже и не понял вопроса. А ты бы не жалел?

• Бронеходы
Идиш??? санёк, язык бы сломал.. Не жалей, русский хоть и сложнее, чем иврит и идиш, зато как выругаться можно! :044:

натаха, я не жалею, что знаю русский, я жалею, что знаю его, как родной. Хотел бы иврит.

Идиш??? санёк, язык бы сломал.. Не жалей, русский хоть и сложнее, чем иврит и идиш, зато как выругаться можно! :044:

Ага, Сань, послушай Натали! А на самом деле чего жалеть то - упущенной выгоды? ты же сам грил. что дескать такова мол се ля ви! да и вообще это что-то типа из разряда: хорошо там где нас нет. или ты хотел бы жить в Израиле?

натаха, я не жалею, что знаю русский, я жалею, что знаю его, как родной. Хотел бы иврит.

Свят, свят... да что же с тобой то творитцо? что сие значит, что мол хуйня у тя Родина была... А ты не думал о том, что если бы где нить в сектре Газа родилсо и тяб там прессовали по полной. что ты был бы счастлив? Саш, акстись, друже... А я вот хотел бы быть Богом и чо?

Идиш намного прикольнее.

Я просто угорал,когда слушал старых одесских евреев. Они такую смесь русско-украинского с идишем выдавали,что обоссаться было можно.

Одно выражение : "Вус трапылось" - все деньги стоит.

А стишки на русско-идише!!!

Абассака!

Жаль,что тех людей давно нет.Это была эпоха.

Да,кстати,у меня родные - русский с украинским.

И я об этом не жалел и не жалею.

А так-то на пяти или шести сносно обьяснюсь.

• Бронеходы
Свят, свят... да что же с тобой то творитцо? что сие значит, что мол хуйня у тя Родина была... А ты не думал о том, что если бы где нить в сектре Газа родилсо и тяб там прессовали по полной. что ты был бы счастлив? Саш, акстись, друже... А я вот хотел бы быть Богом и чо?

Вот жеш логика России :044: А почему нельзя было родиться в СССР и ходить в ишиву, и там изучать оба языка? Так делают во всем мире, но нет, не повезло мне с местом рождения.....

Вот жеш логика России :035: А почему нельзя было родиться в СССР и ходить в ишиву, и там изучать оба языка? Так делают во всем мире, но нет, не повезло мне с местом рождения.....

Ну тогда см. пост Матрены. Чо тебе сказать, бедняжко. ах. ах...А у тебя только всегда самая правильная и верная логика :044:

• Бронеходы
Ну тогда см. пост Матрены. Чо тебе сказать, бедняжко. ах. ах...А у тебя только всегда самая правильная и верная логика :044:

Если у тебя есть проблема с моей логикой, то возрази что то по делу.

Причём тут язык люди ??? Да по мне пусть человек хоть по Китайски, хоть по Нанайски говорит, главное что бы человек нормальный был, а не то говно которое нас в за частую окружает.. О чём тема то ? Естественно мне легче, и свободнее общаться на Русском языке, которым я в совершенстве владел 21 год... Не язык красит человека, а его поступки !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...