Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 гы прошу и на пургу в мой личный адрес тоже ввести табу
GuyA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 в совке было хорошо то что ..минимум наркоманов и спида, можно выйти влюбое время суток и уверен что на 99,9% вернешься домой живым и здоровым, существовала хотькакая идеология которая пропагандировалась начиная с детсва....и детям было чем заняться, кружки,пионерлагеря и так далее...молодешь не квасилас5 летнего возраста водки, беспризорников было в разы меньше, а еще я помню жил в детстве рядом с Парк Горького и наша семья могла позволить себе не напрягаясь ходить туда каждый день, еще помню что эта же зарплата позволяла иметьв доме каждый день свежие фрукты, ходить в кафе, ездить на такси не заморачиваясь о цене на дорогу...направление по специальности это разве плохо7 да есть недостаток что отправят из Москвы куда нить в казахстан..зато гарантировано что с института ты будешь работать по специальности и будет зарплата, образование вообще одно из лучших в мире было,...много можно вспомнить положительного.. про беспризорников, кружки и пионерлагеря соглашусь, тут всё очевидно. про институты в казахстане - тоже. а вот насчёт всего остального - чё-то пиздишь ты слегка, как мне кажется. или у тебя родители мажорные были, не в пример остальному советскому народу. где это у простых советских людей были каждый день свежие фрукты, а? где это простые советские люди разьезжали каждый день в такси не заморачиваясь? похоже ты сам до конца не уверен, о чём пишешь. ибо молод ты слишком, чтоб совок помнить. на Пaрк Горького делаю тебе скидку. хотя у меня Пaрка Горького рядом с домом не было. а самый большой плюс что люди друг к другу были добрее..и никого не волновала кто он по национальности таджик,грузин...судили о человеке по поступкам а не по национальности!!!. вот это мне особенно понравилось. тоже хочу, блин, в такой совок, бугагага
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 Жорик, мнения маразматиков меня давно мало волнуют, но я отнюдь не собираюсь позволять кому либо заниматься обсуждениям меня и моей жизни. Все до предела просто, а любое продолжнеие этого обсуждения будет идти из под модерации.
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 где это у простых советских людей были каждый день свежие фрукты, а? Пиши меня тоже в мажоры, но это правда. Яблоки, бананы, арбузы, апельсины и ваши же мандарины ( правда, с наклейкой Maroc, бугага!)- всё это было без проблем. Вот консервированные ананасы и сушёные вьетнамские бананы - это была экзотика.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Пиши меня тоже в мажоры, но это правда. Яблоки, бананы, арбузы, апельсины и ваши же мандарины ( правда, с наклейкой Maroc, бугага!)- всё это было без проблем. Вот консервированные ананасы и сушёные вьетнамские бананы - это была экзотика. ну теперь понятно кто всю нашу колбасу съел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 Пиши меня тоже в мажоры, но это правда. Яблоки, бананы, арбузы, апельсины и ваши же мандарины ( правда, с наклейкой Maroc, бугага!)- всё это было без проблем. Вот консервированные ананасы и сушёные вьетнамские бананы - это была экзотика. В какие годы? Например, где то с 79 по 84 за бананы в Питере можно было бы удавиться. Нам домой звонил директор одного овощного на Московском проспекте и говорил, когда завоз. Я с отцом заскакивали, брали все, что оставалось или что было можно забрать, а потом к нам валила толпа "блатных" за этими бананами. Так же и за ананасами, и за хорошим виноградом.
Nalik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а мне помнятся вечно зеленые бананы и мандарины исключительно на НГ, но зато целыми сумками ну а яблок, груш, арбузов всегда полно было и виноград вроде тоже был
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 В какие годы? Например, где то с 79 по 84 за бананы в Питере можно было бы удавиться. Нам домой звонил директор одного овощного на Московском проспекте и говорил, когда завоз. Я с отцом заскакивали, брали все, что оставалось или что было можно забрать, а потом к нам валила толпа "блатных" за этими бананами. Так же и за ананасами, и за хорошим виноградом. я немножко раньше родился 79 года. Лет на 13. (видимо, в 79 бананы в Питере не уродились )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 я немножко раньше родился 79 года. Лет на 13. (видимо, в 79 бананы в Питере не уродились ) Ну и я малего до того, как ты ... но в принципе свободно фрукты никогда не лежали, а то, что бывало, и качеством было ... хуевенькое, и бывало то только в сезон. ВБот, правда, в США я таких арбузов и дынь, как в совке, не ел, и видимо никогда не съем
GuyA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Пиши меня тоже в мажоры, но это правда. Яблоки, бананы, арбузы, апельсины и ваши же мандарины ( правда, с наклейкой Maroc, бугага!)- всё это было без проблем. Вот консервированные ананасы и сушёные вьетнамские бананы - это была экзотика. тема не называется "што хорошего было в Москве/Ленинграде". тема - про совок. лично я в детстве бананы видел один раз в год - когда мои родственники из Москвы на лето приезжали, и привозили мне пару бананов. так што не пиздите мне тут, маскали ужравшеся правда, этим же московским родственникам мы слали осенью яблоки коробками. и это подтверждает, что никаких там "фруктов каждый день" у них не было.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну так я Питер привел в пример ибо я там жил
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 тема не называется "што хорошего было в Москве/Ленинграде". тема - про совок. лично я в детстве бананы видел один раз в год - когда мои родственники из Москвы на лето приезжали, и привозили мне пару бананов. так што не пиздите мне тут, маскали ужравшеся правда, этим же московским родственникам мы слали осенью яблоки коробками. и это подтверждает, что никаких там "фруктов каждый день" у них не было. А что , в нижнем Залупайске был совок, а в Москве не было? И потом, яблоки слали ведь? Значит, они были? Мне вот не слали, так я за ними в "Овощи-фрукты" ходил с авоськой. Ничего, мне не западло из магазина яблоки были.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 ЛОЛ. tplust, тебе сюда: СССР 1981 импорт овощей фруктов (тонн) Ну право, где то были яблоки, но не было другого. Где то .... но то, что ты мог в любой момент пойти и купить фрукты в магазине, это сказка.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да вы ахуели совсем йа отродясь в совке бананов не видел
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 Кстати, питание в Совке отлино тут с милыми для души фотками: http://www.tema.in.ua/article/5964.html Вот тут были фрукты: Вот тут был Хуи:
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ЛОЛ. tplust, тебе сюда: СССР 1981 импорт овощей фруктов (тонн) Ну право, где то были яблоки, но не было другого. Где то .... но то, что ты мог в любой момент пойти и купить фрукты в магазине, это сказка. Заебись, можно подумать, что в СССР в 81 году была пустыня и свои фрукты не выращивались напрочь. Только польскими яблоками и питались.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ЛОЛ. tplust, тебе сюда: СССР 1981 импорт овощей фруктов (тонн) Ну право, где то были яблоки, но не было другого. Где то .... но то, что ты мог в любой момент пойти и купить фрукты в магазине, это сказка. а нахуй ему магазины ? он прямо на продуктовой базе и жыл . ты харю его видел ? во-во . ыыыыыыыыы
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да вы ахуели совсем йа отродясь в совке бананов не видел Бля, ну вот тебе то, живущему на Украине, нахрена они сдались? Неужели и на Украине своих фруктов не было?
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а нахуй ему магазины ? он прямо на продуктовой базе и жыл . ты харю его видел ? во-во . ыыыыыыыыы Свою давно видел? Всех бедных арабов уже обожрал И потом, как выяснилось, на продуктовой базе жил всё-таки Лейзи
Олег Михайлович Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Бля, ну вот тебе то, живущему на Украине, нахрена они сдались? Неужели и на Украине своих фруктов не было? Лучший украинский фрукт - это сало.
tarantul Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Пионерские лагеря, блинчики с мясом, стакан государственной сметаны(так её тогда у нас называли), радио "Голос Амереки. А больше и вспомнить нечего. П.С. лет в 8, нажарил кулёк семак. И пошёл продал, маленький стакан по 10коп, большой по 20коп. Семки правда пережарил, от мамки люлей получил( за то что продавал). Но продал семак аж 5 рублей, прохожие жалели сироту наверное))). Мороженное у нас было подороже 10коп - фруктовое, пломбир - 20коп, а эскимо - 21коп ( но нарваться на эскимо было почти не реально).
tplust Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Лучший украинский фрукт - это сало. Между прочим, из жадности, гостям Ебанат предлагает только обрезки от сала. Сало жрёт сам, а как гостям- так только мясо
барбаросса Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Между прочим, из жадности, гостям Ебанат предлагает только обрезки от сала. Сало жрёт сам, а как гостям- так только мясо Сало в Израиле жрать не возможно.Тут свиней мандаринами кормят! И бананами! И хряков не кастрируют! Так что ЕК правильно делает! Гости с голодухи все поржрут!
GuyA Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну так я Питер привел в пример ибо я там жил так я повторю - тема про совок, а не про столицу нашей родины, в которой были доступны некоторые ништяки, недоступные в стране СССР. А что , в нижнем Залупайске был совок, а в Москве не было? И потом, яблоки слали ведь? Значит, они были? Мне вот не слали, так я за ними в "Овощи-фрукты" ходил с авоськой. Ничего, мне не западло из магазина яблоки были. яблоки - это пример. я жил в месте, где эти яблоки росли. и зимой у меня дома были яблоки постольку, поскольку мои родители могли их осенью накупить, перекрутить бумагой и заложить где-то в гараже и на балконе. когда остатки этой заначки окончательно сгнивали - в качестве "фруктов каждый день" я имел картошку. а в Москву мы слали яблоки именно по причине невозможности купить их там в "каждый день" на советскую зарплату, даже осенью. Пиши меня тоже в мажоры, но это правда. яне только писать - я тебя с этим могу даже поздравить. от чистого сердца. и это правда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 декабря, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 декабря, 2010 Заебись, можно подумать, что в СССР в 81 году была пустыня и свои фрукты не выращивались напрочь. Только польскими яблоками и питались. А зачем думать? Вот тебе данные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти