Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Саня, твоя толерантность носит однобокий характер. Зашто так?

Ты о чем?

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты о чем?

Видимо о том что ты должен быть благодарен за то что посетил сие замечательное место пад названием СИЗО! :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты о чем?

Об удалении моего помидорного поста. Заметь, весьма ироничного и без оскорблений в отличии от стартового.

efasser сказал:
Видимо о том что ты должен быть благодарен за то что посетил сие замечательное место пад названием СИЗО! :045:

Отнюдь.

Опубликовано
  DIMMKKA сказал:
Об удалении моего помидорного поста. Заметь, весьма ироничного и без оскорблений в отличии от стартового.

Скинь мну в личку я почитаю а потом отвечу! :045:

ЗЫЖ Для Барбаросса - жду ответа на мой пост. Очень хочется увидеть насколько человег адыкватен!

PPS: выслал ссылку в личку..

Опубликовано
  efasser сказал:
Скинь мну в личку я почитаю а потом отвечу! :045:

ЗЫЖ Для Барбаросса - жду ответа на мой пост. Очень хочется увидеть насколько человег адыкватен!

PPS: выслал ссылку в личку..

АдЫкватен чему? Решил блеснуть выдержками из "ссылок"? А при чем тут"ДЕ ЮРЕ"? Мы говорим о политической ситуации?

Опубликовано
  efasser сказал:
И что?

Пока это не доказано судом, человек ДЕ ЮРЕ невиновен.

В "зоне" это называется "Косяк"! И доказывать не нужно! "Опустят" и "фамилию не спросят!

Опубликовано
  барбаросса сказал:
АдЫкватен чему?

Уже ничему! :045:

барбаросса сказал:
Решил блеснуть выдержками из "ссылок"?

Нэд выдержками из закона который регулирует то что является ДЕ ФАКТО концлагерем!

барбаросса сказал:
А при чем тут"ДЕ ЮРЕ"?

При том что есть ДЕ ЮРЕ и ДЕ ФАКТО...

барбаросса сказал:
Мы говорим о политической ситуации?

Нет мы говорим о том что СИЗО ДЕ ФАКТО, те по своей сути являются концлагерями

Опубликовано
  барбаросса сказал:
В "зоне" это называется "Косяк"! И доказывать не нужно! "Опустят" и "фамилию не спросят!

Плять вот знаток... В жопе может быть, в зоне - нет! На зоне, это называется статья по беспределу. :045:

Опубликовано

Я так понимаю Барбаросса слился.. для того что бы потом рассказывать как его обижал малолетка efasser...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  DIMMKKA сказал:

Отнюдь.

шо , опять ????????????????????????????????

где и кого йа оскорбил в стартпосте ?????????????

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
шо , опять ????????????????????????????????

где и кого йа оскорбил в стартпосте ?????????????

а нука быстро побежал замаливать грехи :045:

Опубликовано
  efasser сказал:
Я так понимаю Барбаросса слился.. для того что бы потом рассказывать как его обижал малолетка efasser...

Тебя как:послать сразу или ты угомонился? К стати, а что такое "беспредел"? Но желательно в другой теме. Лучше обьясни мне, ведь ты умный, в чем аналогия сежду СИЗО и ...ec4b37126fd3.jpg

Опубликовано

Барбароса, если бы ты читал посты выше то нашел бы как минимум несколько сходств:

1. пытки

2. неоказание медицинской помощи

3. не человеческие условия содержания Де Юре невиновных дей

тебе этого не достаточно?

Опубликовано
  efasser сказал:
Барбароса, если бы ты читал посты выше то нашел бы как минимум несколько сходств:

1. пытки

2. неоказание медицинской помощи

3. не человеческие условия содержания Де Юре невиновных дей

тебе этого не достаточно?

ЭфаСер! Я не отстаиваю состояние следственных изоляторов! И не собираюсь разьяснять разницу между СИЗО, ИВС(изолятор временного содержания) и спецприемника! Судя по твоим постам ты в курсе.Или нет ! Мне все равно! Меня интересует степень цинизма, до которой кое кто в теме может дойти в сравнениях!

Пытки! Пытка-это способ подавления воли допрашиваемого, путем приченения ему физических страданий и короткой "аплеухой" или кратковременной пиздюленой достичь этого не возможно. Плюс это не выполнимо в условиях СИЗО т.к. сам процесс осуществления пытки занимает длительное время и потребует в дальнейшем устранения следов, дабы скрыть нарушение закона. В СИЗО возможно насилие,но производится оно не сотрудниками, а самими "сидельцами" в угоду аминистрации . Так было всегда:и до СИЗО. Слово палач и его значение как профессия-вымысел. Уголовники,боящиеся попасть в "зону" оказывают помошь администрации тюрем в создании "адских" условий содержания не сговорчевых подследственных. Да! Это на руку "администрации". Как и выгодна "дедевшина" в армии.

Медпомощь и условия содержания? Так вся страна и вне СИЗО так живет. А вообще людей, попавших под насилие преступников мало интересует,как и где преступника содержат. И чем более тяжкое преступление, тем больших страданий жаждит пострадавший для преступника.

Прав я или нет-в любом случае для меня не принципиально, но я считаю, что сравнивать СИЗО и Освенцим-систему лагерей смерти где было уничтожено более миллиона человек, не являющихся ни подозреваемыми, ни подследственными, ни подсудимыми, уничтоженные по принципу"виноват лишь тем, что хочется мне кушать..."-высшая степень цинизма, проявляться которая не может даже в вертуале. Лично я, если бы кто то сказал такое "в живую"...разбил бы лицо и не только. Вот такое"ДЕ ЮРЕ" и "ДЕ ФАКТО" за одно!

• Бронеходы
Опубликовано

1. В СИЗО применялось насилие и сотрудниками милиции. Следы всегда можно списать на внутренние разборки.

2. Пытка может быть не только физической.

3. Смерть в СИЗО из за отсутствия мед помощи не может быть оправданна тем, тчо вся страна так живет. Пардон, в СИЗО нет права выбора, и государство, заключая челоевка под стражу, берет на себя обязательства по его охране и обеспечению всем необходимым.

Опубликовано

барбаросса,

ты не шуми, а постарайся понять одну простую вещь. "подследственный" и "подозреваемый", не будучи ещё осуждён судом, не является "преступником". и становится таковым только после того, как это постановит суд. именно об этом ефассер и говорит.

• Бронеходы
Опубликовано
  GuyA сказал:
барбаросса,

ты не шуми, а постарайся понять одну простую вещь. "подследственный" и "подозреваемый", не будучи ещё осуждён судом, не является "преступником". и становится таковым только после того, как это постановит суд. именно об этом ефассер и говорит.

Гай, я три раза это написал, но впустую.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не вдаваясь в дискуссию относительно легитимности сравнения СИЗО и Освенцима, хочется указать на один случай: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/735855-echo/

ну дык после твоей сцылки вопрос о легитимности сравнения сизо и освенцима отпадает

зато встаёт вопрос о легитимности российской фашысской федерации

Опубликовано

В нашем СИЗО администрация относится к подследственным как к уже осужденным... Хоть, конечно, дела у нас в РБ в этом плане на более достойном уровне, чем в РФ. Особенно (как ни странно) это касается "малолеток"... Год там просидел "под следствием" в детстве. Могли бы уже потом срок дядьки менты и не давать...

Для ЕК: В РБ, сразу же после попадания в СИЗО, медики обследуют тебя...

на тубик :044:. Берут анализ крови (на СПИДы-гепотиты) интересуются состоянием здоровья и перенесёнными тобой болезнями... Потом помыли-постригли (если надо) и в хату. Дальше - всем похуй на тебя, только если ты не ВИЧёвый... СПИДных содержат отдельно.

А вот ещё один интересный факт: Не так давно у нас на "Володарке" просто рухнула одна из башен... Вот фотка (корявенькая правда, могу сам как-нить сфоткать)9-4.jpg

Вот тут-то я ахуель... Ну как сцуко так не усмотрели?!!! Там же люди всё-таки есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...