ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 действительно,куда нас понесло, Не ходите дети в Африку гулять
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 а потом позвонил слон,это наш,это наш Ленинградский почтальен
Аурита Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 действительно,куда нас понесло,Не ходите дети в Африку гулять вот-вот!!! И ветеринара этого деятельность пора оценить!
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Эк, куда вас унесло от темы то... Публика жаждет дальнейшего рассмотрения скрытой сути сказаний!!! Можно, что нить посовременней? Вот, Чуковский например.. С Мойдодыом своим.. Это ж какая кладезь быть должна!!!! Одно это только что стоит: "Вдруг, из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает Умывальник..." Это ж не кладезь народной мудрости, это ж бред и галлюцинации г-на Чуковского...
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Это ж не кладезь народной мудрости, это ж бред и галлюцинации г-на Чуковского... я на Чуковском росла,может и поэтому чокнутая немного,ладно мне все таки пора реферат писать
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 вот-вот!!!И ветеринара этого деятельность пора оценить! Ну, этот шедевр мне напоминает известный монолог моего любимого юмориста Александра Иванова "Сказка про Красную Пашечку." (кликабле) А чуковского я тоже люблю
Аурита Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, этот шедевр мне напоминает известный монолог моего любимого юмориста Александра Иванова "Сказка про Красную Пашечку." (кликабле) Помню эту прелесть ... Эхххх... Были писцы в те годы!!!))))
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Помню эту прелесть ... Эхххх... Были писцы в те годы!!!)))) Да! Сейчас назвать некого... Последним М.Задорнов выгорел
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 "Я кровожадный, Я беспощадный, Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо Ни мармелада, Ни шоколада, А только маленьких (Да, очень маленьких!) Детей!" Только у меня появились смутные подозоения в причастности к педофилии?
Аурита Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 "Я кровожадный,Я беспощадный, Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо Ни мармелада, Ни шоколада, А только маленьких (Да, очень маленьких!) Детей!" Только у меня появились смутные подозоения в причастности к педофилии? Но это же - просто очевидно!!! кудацензурасмотрела!? ЗЫ Спасибо огромное за ссылку на Иванова!!!! Завтра жену этим порадую!!!
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 "Я кровожадный,Я беспощадный, Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо Ни мармелада, Ни шоколада, А только маленьких (Да, очень маленьких!) Детей!" Только у меня появились смутные подозоения в причастности к педофилии? не,ну там по фильмам кровь невиного и тд,один Румпельштильсхен чего стоит(хотя он души забирал,вернее душу,ему мешали )
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) ))) Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Nux
spider Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну, этот шедевр мне напоминает известный монолог моего любимого юмориста Александра Иванова "Сказка про Красную Пашечку." (кликабле) А чуковского я тоже люблю Про Пашечку чуток добавлю.. Это была пародия на произведения Уваровой, у которой в ее произведениях главные герои обычно страдают какими-то ужасными заболеваниями..и в конце концов..помирают..))....
Zella Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Сохранилось несколько рассказов деда, длительно пребывавшего в японском плену после Цусимы. Там якобы дворянкам в детстве надевали деревянные башмачки, чтоб не росла нога. И снимали только после окончания роста костей. Маленькая нога - признак элитности! Вот садисты, так садисты На последней специализации поставила в тупик преподаватель вопросом: как определить породистость женщины? Оказалось - по толщине лодыжки Точно так же, как и у лошадей ...Тонкая лодыжка ет тоже не есть гуд... Обычно при тонких лодыжках - ручки веточки, ножки палочки... Ничего хорошего..... На себе проверено в детстве и юности... Хотелось в то время немного жирка на тельце....
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 ...Тонкая лодыжка ет тоже не есть гуд... Обычно при тонких лодыжках - ручки веточки, ножки палочки... Ничего хорошего..... На себе проверено в детстве и юности... Хотелось в то время немного жирка на тельце.... Французская конституция=надключичные ямки, из которых не падает стоя куриное яйцо, тоненькие ручки, худые кривые ножки с большим зазором вверху, гипотрофия, дистрофия, нарушение продукции гормонов (особенно стероидных, для кот. необходим холестерин), нарушение (отсутствие) м.цикла, структура тела по т. подростка-мальчика с почти полным отсутствием м. желез, ну и в дальнейшем нарушение функций практически всех желез вн. секреции (щитовидка, гипофиз, надпочечники, яичники, поджелудка и пр.) с соответствующими последствиями ...
Аурита Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Французская конституция=надключичные ямки, из которых не падает стоя куриное яйцо, тоненькие ручки, худые кривые ножки с большим зазором вверху, гипотрофия, дистрофия, нарушение продукции гормонов (особенно стероидных, для кот. необходим холестерин), нарушение (отсутствие) м.цикла, структура тела по т. подростка-мальчика с почти полным отсутствием м. желез, ну и в дальнейшем нарушение функций практически всех желез вн. секреции (щитовидка, гипофиз, надпочечники, яичники, поджелудка и пр.) с соответствующими последствиями ... ЖЖЖЖестьььь!!!! И сказок никаких нинадааа...
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Французская конституция=надключичные ямки, из которых не падает стоя куриное яйцо, тоненькие ручки, худые кривые ножки с большим зазором вверху, гипотрофия, дистрофия, нарушение продукции гормонов (особенно стероидных, для кот. необходим холестерин), нарушение (отсутствие) м.цикла, структура тела по т. подростка-мальчика с почти полным отсутствием м. желез, ну и в дальнейшем нарушение функций практически всех желез вн. секреции (щитовидка, гипофиз, надпочечники, яичники, поджелудка и пр.) с соответствующими последствиями ... брррррррр,жуть какая,хотя сейчас прилепила яйцо в надключичную ямку удержала,а остальное ну никак
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ЖЖЖЖестьььь!!!!И сказок никаких нинадааа... типа самодвижущееяся конструкция,и лоб побрит ,не помню зачем но брили
Аурита Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 типа самодвижущееяся конструкция,и лоб побрит ,не помню зачем но брили , Ру4а,да тот шкелетик, что изображён на твоей аватарке, мне более симпатичен, чем живописанное автором темы создание)))
Zella Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Французская конституция=надключичные ямки, из которых не падает стоя куриное яйцо, тоненькие ручки, худые кривые ножки с большим зазором вверху, гипотрофия, дистрофия, нарушение продукции гормонов (особенно стероидных, для кот. необходим холестерин), нарушение (отсутствие) м.цикла, структура тела по т. подростка-мальчика с почти полным отсутствием м. желез, ну и в дальнейшем нарушение функций практически всех желез вн. секреции (щитовидка, гипофиз, надпочечники, яичники, поджелудка и пр.) с соответствующими последствиями ... ..неееет.... Ну не совсем так плохо..... Яйца падали бы, м.цикл в норме с 14 лет, железы всёже были..ну которые молочные
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 ..неееет.... Ну не совсем так плохо..... Яйца падали бы, м.цикл в норме с 14 лет, железы всёже были..ну которые молочные почему яйца пдали?у меня не падают,а я явно не дистрофик
ру4ка Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 спецом еще раз проверила,яйцо держится как будто там и росло,так что не надо фафа
Zella Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 спецом еще раз проверила,яйцо держится как будто там и росло,так что не надо фафа ...А я отаких от ямок даже не нашла у себя...Може у меня нет ключиц...Пыталась положить яйцо, но сильно рисковать не стало, ибо сырое...А варить не к чему...
Nux Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 ..неееет.... Ну не совсем так плохо..... Яйца падали бы, м.цикл в норме с 14 лет, железы всёже были..ну которые молочные Провоцируешь, Zella!
Zella Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Провоцируешь, Zella! ...ой...так кода ето было.... Счас я уже взрослая тётя.. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти