Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: Толь,ты для чего тему забубенил,действительно думаешь,что у тебя кто то что то купит,или опять понты как с майбахом? Не хотелось бы чтобы народ здесь думал что я где-то понтовался майбахом, так что открой всем глаза, ок? (напоминаю, вдруг ты не увидила предедущий пост)
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Можно подробнее о пантах с майбахом? Если я продаю машину, то мне у тебя разрешения спрашивать? Надеюсь тему про понты с майбахом ты озвучишь, или как обычно отрыжки зависти на фотки? А чо за майбах? Пачем прадавал? Можешь у мну справшивать разрешение и отсылать процент! У мну отрыжка не появилась, стоит посмотреть другие фото?
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Можно подробнее о пантах с майбахом? Если я продаю машину, то мне у тебя разрешения спрашивать? Надеюсь тему про понты с майбахом ты озвучишь, или как обычно отрыжки зависти на фотки? ты прекрасно знаешь,моё отношение к твоим фоткам,так что при чём тут отрыжки? и разрешения не надо спрашивать,ты просто скажи-это действительно тот форум,на котором ты можешь что-то продать? из рук в руки,да?и тут у тя полно земляков? а вообще -пожалей грабли,ты опять тем же путём пошёл,и оч скоро отстоебенишь,что я седня ел,вот какие у меня машины, вот тут я тряпки храню.Хотя твоё дело,понтуй дальше,одинокий ковбой :цветочек:
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: ты прекрасно знаешь,моё отношение к твоим фоткам,так что при чём тут отрыжки? и разрешения не надо спрашивать,ты просто скажи-это действительно тот форум,на котором ты можешь что-то продать? из рук в руки,да?и тут у тя полно земляков? а вообще -пожалей грабли,ты опять тем же путём пошёл,и оч скоро отстоебенишь,что я седня ел,вот какие у меня машины, вот тут я тряпки храню.Хотя твоё дело,понтуй дальше,одинокий ковбой :цветочек: Ты знаешь, в европе уже давно машины ищут в инете, а не вдоль улицы с табличками "продам" .Ты про понты с майбахом ничего не написала! Неужели это был пустой трёп? Ты кто вообще?
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Ты знаешь, в европе уже давно машины ищут в инете, а не вдоль улицы с табличками "продам" .Ты про понты с майбахом ничего не написала! Неужели это был пустой трёп? Я тебя спрасил а ты не ответил зачем гонишь? :020:
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Ты знаешь, в европе уже давно машины ищут в инете, а не вдоль улицы с табличками "продам" .Ты про понты с майбахом ничего не написала! Неужели это был пустой трёп? ну если пустой трёп,то откуда я про него знаю?)))))и да-вдоль дороги с табличками-в жизни не видела,хотя тож не пешком хожу.
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Ты кто вообще? Че зассала а нука выставила фото паспорта!!! UPD: Смайлик прапустил...
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 и объясни блондинке-зачем я буду покупать у тебя,хрен знает где,или в инете,если я последние три машины спокойно покупала в салонах.Не люблю секонд хенд..сорри.Тока не ори,что меня ни кто не заставляет,судя по комментам,понимания ты не нашел.
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Ты кто вообще? конь в пальто.
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 efasser сказал: Че зассала а нука выставила фото паспорта!!! да чего мне ссать,я ни чего не украла.Скажи,здесь если банят,то автоматически в войне тоже? за три года ни разу ещё не банилась)))
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: и объясни блондинке-зачем я буду покупать у тебя,хрен знает где,или в инете,если я последние три машины спокойно покупала в салонах.Не люблю секонд хенд..сорри.Тока не ори,что меня ни кто не заставляет,судя по комментам,понимания ты не нашел. Давай про понты с майбахом !! Не люблю пиздаболов, сорри .
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: конь в пальто. Пальто пакажи!
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: да чего мне ссать,я ни чего не украла.Скажи,здесь если банят,то автоматически в войне тоже? за три года ни разу ещё не банилась))) А ну тогда посрись Покажи сисьге тогда не зобанють
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Давай про понты с майбахом !! Не люблю пиздаболов, сорри . повторяю-у тебя его нет ,да? и ты не орёшь о нём в интернетах? и фотки его я не видела? и как ты его покупал не знаю? значит я пиздабол))))кароч продавай дальше...и как ты с майбахом тему развил,прям внимание заострил,пусть все знают,у испанца есть майбах!!!!а то те как то неудобно было вставить,ага-ага...
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Давай про понты с майбахом !! Не люблю пиздаболов, сорри . входное... болл... Pista... Ball... Как то енто вульгарно... вот пиздахуй вот енто по нашему, па джентельменски
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: повторяю-у тебя его нет ,да? и ты не орёшь о нём в интернетах? и фотки его я не видела? и как ты его покупал не знаю? значит я пиздабол))))кароч продавай дальше...и как ты с майбахом тему развил,прям внимание заострил,пусть все знают,у испанца есть майбах!!!!а то те как то неудобно было вставить,ага-ага... А вдруг есть! А он стесьняется его показать, а ты фсем рассказала Теперь у него шок... и с потенцией чета не то... мячи вместо сует куда попало! Вот теперь купи ему новый ентот как его... ну кароч майбах, а то он так софсем пропадет
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 efasser сказал: А вдруг есть! А он стесьняется его показать, а ты фсем рассказала Теперь у него шок... и с потенцией да покажет,ещё не вечер... бесплатный пиар: Девочки,Испанец не женат,и у него есть майбах,правда подержанный,но майбах же!Налетай!
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: да чего мне ссать,я ни чего не украла.Скажи,здесь если банят,то автоматически в войне тоже? за три года ни разу ещё не банилась))) Кстати, очень интересный вопрос. Как-то не задумывался... З.Ы. Машинка симпатичная, но я в них ничего не понимаю. Покупать естественно тоже не буду. Пешком надо ходить. Ибо нехуй.
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 efasser сказал: Вот теперь купи ему новый ентот как его... ну кароч майбах, а то он так софсем пропадет балбес))))
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Олег Михайлович сказал: Кстати, очень интересный вопрос. Как-то не задумывался... как то бы уточнить))))
Олег Михайлович Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: как то бы уточнить)))) Я не в войнушке, а потому сложно экспериментировать.
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: повторяю-у тебя его нет ,да? и ты не орёшь о нём в интернетах? и фотки его я не видела? и как ты его покупал не знаю? значит я пиздабол))))кароч продавай дальше...и как ты с майбахом тему развил,прям внимание заострил,пусть все знают,у испанца есть майбах!!!!а то те как то неудобно было вставить,ага-ага... Вот нахуя придумывать эту чушь? Покажи где я намекнул что у меня есть майбах и я тебе его подарю.
Лана Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Вот нахуя придумывать эту чушь? Покажи где я намекнул что у меня есть майбах и я тебе его подарю. Толь,выключи дурака.Зачем мне придумывать...значит на другом сайте ты запизделся.Значит ты пиарил не свой майбах?)))))
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лана сказал: да покажет,ещё не вечер...бесплатный пиар: Девочки,Испанец не женат,и у него есть майбах,правда подержанный,но майбах же!Налетай! А вдруг женат! Так что теперь его жене подвинудсо ради какойто тама с майдахом?
efasser Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Испанец сказал: Вот нахуя придумывать эту чушь? Покажи где я намекнул что у меня есть майбах и я тебе его подарю. Мож еще скажешь что и жены у тебя нет Вот веть сволаш!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти