Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Толь,ты для чего тему забубенил,действительно думаешь,что у тебя кто то что то купит,или опять понты как с майбахом?

Не хотелось бы чтобы народ здесь думал что я где-то понтовался майбахом, так что открой всем глаза, ок?

(напоминаю, вдруг ты не увидила предедущий пост)

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно подробнее о пантах с майбахом?

Если я продаю машину, то мне у тебя разрешения спрашивать? Надеюсь тему про понты с майбахом ты озвучишь, или как обычно отрыжки зависти на фотки?

А чо за майбах? Пачем прадавал?

Можешь у мну справшивать разрешение и отсылать процент!

У мну отрыжка не появилась, стоит посмотреть другие фото? :020:

Опубликовано
Можно подробнее о пантах с майбахом?

Если я продаю машину, то мне у тебя разрешения спрашивать? Надеюсь тему про понты с майбахом ты озвучишь, или как обычно отрыжки зависти на фотки?

ты прекрасно знаешь,моё отношение к твоим фоткам,так что при чём тут отрыжки? и разрешения не надо спрашивать,ты просто скажи-это действительно тот форум,на котором ты можешь что-то продать? из рук в руки,да?и тут у тя полно земляков? а вообще -пожалей грабли,ты опять тем же путём пошёл,и оч скоро отстоебенишь,что я седня ел,вот какие у меня машины, вот тут я тряпки храню.Хотя твоё дело,понтуй дальше,одинокий ковбой :цветочек:

Опубликовано
ты прекрасно знаешь,моё отношение к твоим фоткам,так что при чём тут отрыжки? и разрешения не надо спрашивать,ты просто скажи-это действительно тот форум,на котором ты можешь что-то продать? из рук в руки,да?и тут у тя полно земляков? а вообще -пожалей грабли,ты опять тем же путём пошёл,и оч скоро отстоебенишь,что я седня ел,вот какие у меня машины, вот тут я тряпки храню.Хотя твоё дело,понтуй дальше,одинокий ковбой :цветочек:

Ты знаешь, в европе уже давно машины ищут в инете, а не вдоль улицы с табличками "продам" .Ты про понты с майбахом ничего не написала! Неужели это был пустой трёп?

Ты кто вообще?

Опубликовано
Ты знаешь, в европе уже давно машины ищут в инете, а не вдоль улицы с табличками "продам" .Ты про понты с майбахом ничего не написала! Неужели это был пустой трёп?

Я тебя спрасил а ты не ответил зачем гонишь? :020: :020:

Опубликовано

ну если пустой трёп,то откуда я про него знаю?)))))и да-вдоль дороги с табличками-в жизни не видела,хотя тож не пешком хожу.

Опубликовано
Ты кто вообще?

Че зассала а нука выставила фото паспорта!!! :020:

UPD: Смайлик прапустил...

Опубликовано

и объясни блондинке-зачем я буду покупать у тебя,хрен знает где,или в инете,если я последние три машины спокойно покупала в салонах.Не люблю секонд хенд..сорри.Тока не ори,что меня ни кто не заставляет,судя по комментам,понимания ты не нашел.

Опубликовано
Че зассала а нука выставила фото паспорта!!!

да чего мне ссать,я ни чего не украла.Скажи,здесь если банят,то автоматически в войне тоже? за три года ни разу ещё не банилась)))

Опубликовано
и объясни блондинке-зачем я буду покупать у тебя,хрен знает где,или в инете,если я последние три машины спокойно покупала в салонах.Не люблю секонд хенд..сорри.Тока не ори,что меня ни кто не заставляет,судя по комментам,понимания ты не нашел.

Давай про понты с майбахом !! Не люблю пиздаболов, сорри .

Опубликовано
да чего мне ссать,я ни чего не украла.Скажи,здесь если банят,то автоматически в войне тоже? за три года ни разу ещё не банилась)))

А ну тогда посрись :020:

Покажи сисьге тогда не зобанють :020:

Опубликовано

повторяю-у тебя его нет ,да? и ты не орёшь о нём в интернетах? и фотки его я не видела? и как ты его покупал не знаю? значит я пиздабол))))кароч продавай дальше...и как ты с майбахом тему развил,прям внимание заострил,пусть все знают,у испанца есть майбах!!!!а то те как то неудобно было вставить,ага-ага...

Опубликовано

входное... болл... Pista... Ball...

Как то енто вульгарно... вот пиздахуй вот енто по нашему, па джентельменски :020:

Опубликовано
повторяю-у тебя его нет ,да? и ты не орёшь о нём в интернетах? и фотки его я не видела? и как ты его покупал не знаю? значит я пиздабол))))кароч продавай дальше...и как ты с майбахом тему развил,прям внимание заострил,пусть все знают,у испанца есть майбах!!!!а то те как то неудобно было вставить,ага-ага...

А вдруг есть! :020: А он стесьняется его показать, а ты фсем рассказала :020:

Теперь у него шок... и с потенцией чета не то... мячи вместо :020: сует куда попало!

Вот теперь купи ему новый ентот как его... ну кароч майбах, а то он так софсем пропадет :020:

Опубликовано
А вдруг есть! :020: А он стесьняется его показать, а ты фсем рассказала :020:

Теперь у него шок... и с потенцией

да покажет,ещё не вечер...

бесплатный пиар:

Девочки,Испанец не женат,и у него есть майбах,правда подержанный,но майбах же!Налетай!

Опубликовано

Кстати, очень интересный вопрос. Как-то не задумывался... :020:

З.Ы. Машинка симпатичная, но я в них ничего не понимаю. Покупать естественно тоже не буду. Пешком надо ходить. Ибо нехуй.

Опубликовано
Вот теперь купи ему новый ентот как его... ну кароч майбах, а то он так софсем пропадет :020:

балбес))))

Опубликовано

Вот нахуя придумывать эту чушь? Покажи где я намекнул что у меня есть майбах и я тебе его подарю.

Опубликовано
Вот нахуя придумывать эту чушь? Покажи где я намекнул что у меня есть майбах и я тебе его подарю.

Толь,выключи дурака.Зачем мне придумывать...значит на другом сайте ты запизделся.Значит ты пиарил не свой майбах?)))))

Опубликовано
да покажет,ещё не вечер...

бесплатный пиар:

Девочки,Испанец не женат,и у него есть майбах,правда подержанный,но майбах же!Налетай!

А вдруг женат! :020:

Так что теперь его жене подвинудсо ради какойто тама с майдахом? :020:

Опубликовано

Мож еще скажешь что и жены у тебя нет :020: Вот веть сволаш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...