efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Читай первый пост, если что-то не понятно . Читал, кроме того что ты продаешь, судя по всему уже не существующую, бывшую машину, ничего не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Читал, кроме того что ты продаешь, судя по всему уже не существующую, бывшую машину, ничего не понял! Скажи наркотикам НЕТ, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Скажи наркотикам НЕТ, пока не поздно Давно сказал... Видимо в этом и причина почему я вас наркоманов и не понимаю! Единственно кого мну жалко так енто Алексейко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Давно сказал... Видимо в этом и причина почему я вас наркоманов и не понимаю! Единственно кого мну жалко так енто Алексейко Так объясни ему что машинки нет, а то он не такой понятливый как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Так объясни ему что машинки нет, а то он не такой понятливый как ты Ну панимаш некоторые люди верят даже прожженым пи**болам.. Тут ничего не поделаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну панимаш некоторые люди верят даже прожженым пи**болам.. Тут ничего не поделаешь! А тебе-то почему не верят, если ты не пи*дабол ? Ты бы задумался на досуге об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А тебе-то почему не верят, если ты не пи*дабол ? Ты бы задумался на досуге об этом ? А зачем мне верить я ничего не продаю... Все что я высказываю это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В Минске ? Я ТАК ПОНЯЛ, ПО ЦЕНЕ МЫ СОШЛИСЬ Давно сказал... Видимо в этом и причина почему я вас наркоманов и не понимаю! Единственно кого мну жалко так енто Алексейко Ой и не говори2-й день торгуюсь уже заипало. Так объясни ему что машинки нет, а то он не такой понятливый как ты ВОТ БЛЯТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лёх, зови чувака в киев, мы ему там объясним за всю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я ТАК ПОНЯЛ, ПО ЦЕНЕ МЫ СОШЛИСЬ Мне так тоже показалось... Ой и не говори2-й день торгуюсь уже заипало. Мне кажется за енто дело можно еще 100ку скинуть! ВОТ БЛЯТЬ И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть ещё неверующие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Есть ещё неверующие ? Будут пока не продаш машинку алексейко и не перешлешь мне мой майбах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 лёх, зови чувака в киев, мы ему там объясним за всю тему... Не спугни, шо вы меня все палите)))) Есть ещё неверующие ? Я верю. Береги 180 евро и забирай машину. До конца недели найду перевозчика, так что без фокусов, чтоб не скручивал ничего. Считай полтаруха у тебя в кармане, эх счастливый ты человек, за такое корыто 1500 гринов оторвал, вот это фарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Будут пока не продаш машинку алексейко и не перешлешь мне мой майбах! Ты же деньгами хотел ? Передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я верю. Береги 180 евро и забирай машину. До конца недели найду перевозчика, так что без фокусов, чтоб не скручивал ничего. Считай полтаруха у тебя в кармане, эх счастливый ты человек, за такое корыто 1500 гринов оторвал, вот это фарт. Ты мне за трёшку нашел аналогичную ? Или мою решил мне впарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты мне за трёшку нашел аналогичную ? Или мою решил мне впарить? Че впарить??? Я твой тазик забираю за 1,5 касыхгрина, если хочешь нормальные колеса, я с соседом переговорю, отдам тебе пассат В3 в универсале, конечно не 70 тыщ пробег, но запчасти копье, движок с коробкой миллионики, даже получше сааба будет, но это последнее на что ты меня развел. Не согласишся дам до утра тебе подумать за 1500, а потом извени 1300. Тик-так, тик-так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты же деньгами хотел ? Передумал Нед давай высылай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Че впарить??? Я твой тазик забираю за 1,5 касыхгрина, если хочешь нормальные колеса, я с соседом переговорю, отдам тебе пассат В3 в универсале, конечно не 70 тыщ пробег, но запчасти копье, движок с коробкой миллионики, даже получше сааба будет, но это последнее на что ты меня развел. Не согласишся дам до утра тебе подумать за 1500, а потом извени 1300. Тик-так, тик-так А пассат какого цвета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Нед давай высылай! На имя ефассер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А пассат какого цвета ? Вот это уже разумно. Цвет темно синий, почти как мл. Если забыл модель покажу. Это не его пассат, если надо сфоткаю оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ваууууу!! Здесь таких и не встретишь!! Под заказ выпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ваууууу!! Здесь таких и не встретишь!! Под заказ выпускали? Вижу нравиться тебе аппарат, дизель не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Вижу нравиться тебе аппарат, дизель не пожалеешь. Да аппарат просто паражает своей аэродинамикой и чехлом на руле! А почему дизель не пожалею? До пассата я жалел дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да аппарат просто паражает своей аэродинамикой и чехлом на руле! А почему дизель не пожалею? До пассата я жалел дизель? Ты не углубляйся, завтра скажешь мне, результат похода в салон, не забудь у них 180 евро забрать, ведь они МЛ не продали. Ну и начинай готовить документы на отправку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты не углубляйся, завтра скажешь мне, результат похода в салон, не забудь у них 180 евро забрать, ведь они МЛ не продали. Ну и начинай готовить документы на отправку . А ты копи деньги! На столик ореховый ты уже накопил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти