Перейти к содержанию
Бронеход

Мой старенький джипчик

Рекомендуемые сообщения

Извини, ладу брабус не тюненгует .

Ты не поверишь, но используя детали брабус умельцы умеют тюнинговать все что угодно.

Кстати лада после обвесов брабус, страновится лада-брабус :)

Сузуки аля Брабус

88cd409b96e33066-main.jpg

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Брабус это не автомобиль :):098::034:

У тебя внатуре с головой не впорядке... У машинки обвес брабус, именно о нем и речь...

Или за свой пиздешь стыдна ответить?

Если точнее то там губа брабус, и пороги!

Так в чем разница ? В том что у тебя плохое зрение и ты в темноте не опознал руль?

Разница в том что если уж пиздишь то пизди умело! :)

У тебя внатуре с головой не впорядке... У машинки обвес брабус, именно о нем и речь...

Или за свой пиздешь стыдна ответить?

Если точнее то там губа брабус, и пороги!

Брабус это только ТЮНИНГ , а не автомобиль!!! Пиздец, мне может нравится МЛка брабус, но не травится Ашка брабус ? Понимаешь? Не тормози уже )))

Брабус это только ТЮНИНГ , а не автомобиль!!! Пиздец, мне может нравится МЛка брабус, но не травится Ашка брабус ? Понимаешь? Не тормози уже )))

Ты скока выпил?

Перечитай то что я написал, а потом загоняйся, да и не пыхай пока!

а кто транспортные расходы оплачивать будет?

Оттудова везти - этож куча бабок надо :098:

Я уже это посчитал

http://en.fischercarevents.com/2010/07/14/...frey-concordia/

Звони и спрашивай подробности, машину я выставил у них. Можешь и поторговаться с ними :)

Кому звонить, на деревню дедушке?? http://en.fischercarevents.com/ тут дед в теннис режится, ты там ее продаешь?? На корте??

Нихуясе у бульбашей вопросы. "Когда в последний раз заправлял кондиционер?" :034: Алексейко, на каких корытах вытам катаетесь? Я последний раз кондиционер лет 15 тому назад заправлял :020:

Еклмн, вот чего ты весь кайф ломаешь. Мне интересно как часто надо заправлять кондиционер, от 3,8 машина грееться сильно, летом кипит небось, особенно в Испании.

Мне интересно как часто надо заправлять кондиционер, от 3,8 машина грееться сильно, летом кипит небось, особенно в Испании.

Да кипят здесь летом все машины, ягуары майбахи бентли вдоль дорог стоят, а водилы с вёдрами воду ищат :)

Я уже это посчитал

Кому звонить, на деревню дедушке?? http://en.fischercarevents.com/ тут дед в теннис режится, ты там ее продаешь?? На корте??

Еклмн, вот чего ты весь кайф ломаешь. Мне интересно как часто надо заправлять кондиционер, от 3,8 машина грееться сильно, летом кипит небось, особенно в Испании.

Мне вот интересно как ты будешь покупать машину которой Шпанец уже не владеет? :)

Мне вот интересно как ты будешь покупать машину которой Шпанец уже не владеет? :098:

Типа я чужую машину продаю? :) Она стоит в салоне и я плачу 180 евриков в месяц за их услуги, если она не продаётся.

Типа я чужую машину продаю? :) Она стоит в салоне и я плачу 180 евриков в месяц за их услуги, если она не продаётся.

Нет ты написал что это "бывшая" значед она уже не твоя, и ты обзавелся новым скакуном, наверное моим майбахом! :098:

Нет ты написал что это "бывшая" значед она уже не твоя, и ты обзавелся новым скакуном, наверное моим майбахом! :)

Не тупи, как я могу продавать бывшую машину?

Ой, а вот это как раз очень даже запросто. У нас, бывает, одну и ту же квартиру (уже проданную) продают ещё пару десятков раз. А уж машину-то и вовсе не проблема... Через тырнет-то уж во всяком случае.

Ой, а вот это как раз очень даже запросто. У нас, бывает, одну и ту же квартиру (уже проданную) продают ещё пару десятков раз. А уж машину-то и вовсе не проблема... Через тырнет-то уж во всяком случае.

Тех-паспорт на моё имя выписан, а не по доверености продаю, как у вас обычно происходит.

Да кипят здесь летом все машины, ягуары майбахи бентли вдоль дорог стоят, а водилы с вёдрами воду ищат :)

Вот видищь Лейзи, я был прав интерисуясь кондицмонером.

Мне вот интересно как ты будешь покупать машину которой Шпанец уже не владеет? :098:

Подождем пол года он как раз 900 евро выложит и отдаст мне его за 1000 БАКСОВ.

Этот вариант возможен, но бабло только того как перевозчик подтвердит, что загнал МЛ на автовоз.

Этот вариант возможен, но бабло только того как перевозчик подтвердит, что загнал МЛ на автовоз.

В Минске ? :)

Вот и я о том же... как это у тебя получается???

МЛка(бывшая)...

Вот и я о том же... как это у тебя получается???

Брабус на МЛку обвес делал :):098: Это не Ашка и не смарб бывший, а МЛка :034::020:

Брабус на МЛку обвес делал :):098: Это не Ашка и не смарб бывший, а МЛка :034::020:

Ты чо сказать то хотел? Продавец херов! :020:

Ты чо сказать то хотел? Продавец херов! :)

Опять ? :098::034: Мою машину из МЛки оттюнинговал брабус, не из Ешки или смарта, а из МЛки, понимаешь? :020:

Опять ? :):098: Мою машину из МЛки оттюнинговал брабус, не из Ешки или смарта, а из МЛки, понимаешь? :034:

Ты что сказать то хотел??? Твоя неадекватность начинает мну удивлять!

Для тебя будет сюрпризом но обвесы от Брабус может устанавливать любое ателье!

Ты что сказать то хотел??? Твоя неадекватность начинает мну удивлять!

С табой становится страшно общаться :) Ты что спросить-то хочешь?

С табой становится страшно общаться :) Ты что спросить-то хочешь?

Я нет... Мне интересно что ты пытаешься сказать! :098:

Я нет... Мне интересно что ты пытаешься сказать! :)

Читай первый пост, если что-то не понятно .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...